Makrakas
mokujin21
31 participantes

Página 10 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Pretemporada 11º Torneo Madden 09: resultados - Página 10 Empty Re: Pretemporada 11º Torneo Madden 09: resultados

Mensaje  Emperador Lun 15 Sep 2008, 00:18

Y otro partido

Steelers (Turu) 10 - 3 Chargers (Emperador)

Yardas de pase: Steleers 39 - Chargers 53

Yardas de carrera: Steleers 62 - Chargers 37

Roethlisberger --> Rating 68,1
Rivers------------> Rating 25,5

Vergonzoso partido, si con los chargers hacemos esto cuando nos toquen los dolphins mejor será no salir ni a jugar. Que verguenza, que dejadez.

Emperador escribió:Y otro partido

Tranquilo, normal que pierdas con los chargers...

Chargers (Jose250921) vs Eagles (tio)
Para empezar recuperaba a los Eagles, a los que les debía algo del último torneo y que se comportaron en defensa con 6 intercepciones a Rivers; además, anotaron muy pronto el TD (0-7). Los Chargers lo intentaron en ataque pero cuando más cerca estaban eran interceptados.

El tercer cuarto fue nulo en ataque hasta que los Chargers llegaron a la yarda 3 de Philadelphia. Desde ahí parecía una anotación segura. Pero el sr. Madden tomó el protagonismo Evil or Very Mad . Tomlinson se va por la derecha y se lanza en plancha a la end zone... pero llegando al césped sin el balón Shocked Shocked que fue recuperado por la defensa; increíble.

Golpe muy duro para la moral de los Chargers y a poco de empezar el último cuarto los Eagles transforman un FG que deja el marcador 0-10. Pero los locales todavía tendrían oportunidades para llevarse el partido cuando su defensa intercepta a McNabb y retorna para TD con tiempo suficiente para la remontada (7-10).

Pero Madden seguía castigando inmerecidamente al técnico de San Diego que para colmo recuperó un fumble de los Eagles cuando el reloj llegaba a 0.

Chargers: 7 (0-0-0-7)
Yds. carrera: 15
Yds. pase: 46

Eagles: 10 (7-0-0-3)
Yds. carrera: 96
Yds. pase: 9

Y si el anterior fue intenso el jugado a continuación… necesitó 2 prórrogas para decidir el vencedor.

Giants (Jose250921) vs Jaguars (tio)

Empezó también el partido con mala suerte para los Giants cuando fueron interceptados en la end zone de los Jaguars. En el segundo cuarto dos nuevas intercepciones de los Jaguars impidieron la anotación local, mientras que los de Jacksonville no estaban acertados con el pase y el juego de carrera, algo más brillante, no era suficiente para conseguir resultados.

Hasta el inicio del último cuarto los Jaguars no consiguieron estrenar el marcador y a la vista de cómo iban las cosas parecía que sería suficiente para llevarse el partido. Pero Burress, bastante gris todo el encuentro, consiguió aprovechar un despiste defensivo y empatar. Cuando los Giants acariciaban el triunfo una nueva intercepción (la 4ª) condenó el partido a la prórroga.

Los locales ganan el sorteo y se acercan a la end zone pero en lugar de lanzar el FG intentan llegar hasta la cocina y un par de sacks a Manning les obligan a intentar un field gold de 49 yardas que se queda corto por muy poco.

Así que nos vamos a la segunda prórroga donde de nuevo son los locales los que llevan la iniciativa y, otra vez, la defensa de los Jaguars se defiende con uñas y dientes (nunca mejor dicho). Finalmente serían los felinos, mediante un TD de carrera de Jones-Drew los que conseguirían llevarse el partido.

Giants: 7 (0-0-0-7-0-0)
Yds. carrera: 63
Yds. pase: 108

Jaguars: 13 (0-0-0-7-0-6)
Yds. carrera: 126
Yds. pase: 33

Espero Jose250921 que la suerte que te faltó en estos dos encuentros la tengas durante el torneo… aunque Madden sigue siendo impredecible. Mad
tio
tio
Locust
Locust

Número de mensajes : 581

Mensaje  JOSE250921 Lun 15 Sep 2008, 06:08

tio escribió:Lo que estaba planeado para una sesión doble contra lfsm (acepta mi invitación de amigo porfa Sad ) y sinsombra (where are you? tiruriruri ) se convirtió en una intensísima noche con un doble enfrentamiento con Jose250921

muy buenos partidos tio, encantado y a madden dejalo que ya es cosa mia descojone descojone descojone descojone

SIN LESIONADOS PARA LOS BROWNS

Grande el partido jugado por los browns y desastroso por parte de los eagles, que desconcentrados desde un principio al jugar contra los browns llevandose intercepcones en base a los melones que lanzaba macnabb , estos rapidamente empezaron a hacer ataques que culminaban casi todos en touchdown y fieldgold , con el rookie de 2 año quinn como qb titular, 337 yardas de pase 3 de touchdown incluidos y con todo el ataque pletorico los eagles no pudieron hacer nada en ningun momento.

un saludo xilpe y la proxima vez sera.

JOSE250921

Edad : 46

Mensaje  Judini Lun 15 Sep 2008, 09:05

Estos Browns parece que este año mejor , no?

Mensaje  JOSE250921 Lun 15 Sep 2008, 09:10

Judini escribió:Estos Browns parece que este año mejor , no?

como el pasado , espero que tengan mejor defensa , descojone descojone descojone descojone descojone

JOSE250921

Edad : 46

Mensaje  JOSE250921 Lun 15 Sep 2008, 09:11

JOSE250921 escribió:

perdona , pero si mejor, bastante mejor, tiene un huevo de alternativas en ataque como siempre, bueno una mas, pero ya sabes x donde cojea este equipo no?