enro
mokujin21
21 participantes

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

11ª JORNADA 18º TorneoJUGON NFL MADDEN13 - Página 5 Empty Re: 11ª JORNADA 18º TorneoJUGON NFL MADDEN13

Mensaje  xGremlin Lun 19 Nov 2012, 05:21

si puede ser ya corriendo antes de que empiece la nfl?

Mensaje  el49desf Lun 19 Nov 2012, 05:37

xGremlin escribió:si puede ser ya corriendo antes de que empiece la nfl?

Muck escribió:
mokujin21 escribió:Pero qué abusónnnnnn!!!!

Mensaje  Muck Lun 19 Nov 2012, 07:40

11ª JORNADA 18º TorneoJUGON NFL MADDEN13 - Página 5 Wsr-1 3 - 76 11ª JORNADA 18º TorneoJUGON NFL MADDEN13 - Página 5 Gb

Yardas de pase: 304 /// 223
Yardas de carrera: 10 /// 99

Que puedo decir de este partido... salvo que no hubo partido... no lo hay si sólo juega un equipo... aunque bien pensado, si hubiera jugado él solo no habría metido tantos puntos ni hubiera hecho tantas intercepciones... descojone descojone descojone

A ver... creo recordar que a los 3 minutos ya iba 14-0... al comienzo del 2º cuarto, 31-0... y así sucesivamente...

Siento que la crónica sea tan escueta, pero un partido en el que Griffin realizó más pases al contrario que a sus receptores, pues lo dice todo... 13 intercepciones... de las cuales ni se la cuenta de las que acabaron en TD...

Pues nada... buen partido mor4les... suerte en el torneo... JUGÓN...

Chaomino escribió:Tony, hoy a la noche?

El jueves me salieron las 3 luces rojas,el viernes me traje la que tengo de repuesto y lo mismo...ayer me dejaron una y lo mismo affraid affraid affraid

Pero resulta que las 3 estan perfectas,lo que me falla es la fuente de alimentacion,mañana me traen una,partido para ti

Lesionado: Ngata.

El partido se ponía de cara para los de Baltimore desde el primer minuto. En uno de los primeros pases de Brady llegaba la primera INT de Ray Lewis que dejaba al ataque en una buena posición para empezar el drive, muy bien llevado por Flacco, que hizo un gran partido, y por Ray Rice que vuelve a estar tan bien como a principio de temporada. 0-7 TD de Rice. Volvían a recibir los Patriots y otro vez otra INT pero esta vez retornada para TD que dejaba a los Ravens ganando 0-14 al acabar el primer cuarto.
En el segundo cuarto los de New England recortaban diferencias con un FG, luego otro TD de Rice ponía el 3-21 en el marcador pero dos TD de los Patriots antes del descanso los metía de lleno en el partido. 17-21.
El tercer cuarto estuvo muy igualado y un TD para cada equipo dejaba el marcador 24-28 para entrar al último cuarto.
En el último los Patriots anotaron un FG en 4&inches a falta de 3min que los ponía a 1 pero los Ravens gracias a Rice y a un par de pases clave pudieron mantener el balón y llevarse la victoria.

Mensaje  rude5446 Lun 19 Nov 2012, 10:42

(Markitos) Lions 13 - 59 Saints (rude5446)

Yds de pase: 317 - 393
Yds de carrera: 49 - 134
Yds totales: 366 - 427

Partido donde nos salio todo bien, el ataque tanto aereo como de carrera funcionando y la defensa que hizo unos muy buenos numeros. Empezaron los Lions atacando y consiguiendo el primer touchdown con un gran pase a Calvin Johnson que se logro ir de toda la defensa, para que acto seguido los Saints respondieran con un buen drive y anotando el touchdown gracias a Henderson, cerrando el primer cuarto con un field goal. En el segundo cuarto los Lions conseguirian sus últimas anotaciones del partido con dos field goals, mientras que los Saints conseguian 3 touchdowns mas en este cuarto, uno de ellos de retorno de intercepcion, poniendole las cosas dificiles a los lions de cara a la segunda mitad. Al principio del tercer cuarto la ventaja seguiria aumentando y es que los lions no tenian un buen dia teniendo 3 turnovers mas en el partido, mientras que los Saints estaban en todo su apogeo del torneo descojone. El resto del partido fue un intento continuo de los Lions por anotar forzando muchas veces jugadas poco claras. Grande Sproles que consiguio 105 yardas de carrera, y Jimmy Graham que se llevo 3 TD y 173 yds.

Rushing yards: 49-134
Partido que no le salía absolutamente nada a los Lions y en el primer cuarto ya le cayo una buena chosca, ademas a los Saints le salía todo Brees y su corredor hacían todo por hacer un TD y dejar a los Lions en ridículo. El segundo cuarto era peor par los Lions porque a Stafford le debieron interceptar 3 o algo así, y el partido seguía y seguía así hasta el ultimo cuarto que aun fue peor, el peor cuarto y el peor partido que juge en el torneo y que jugare, si tuviera que destacar a alguien destacaría a Brees y al corredor y Matthew Stafford patético igual que cualquier jugador de los Detroit Lions que no pudieron parar a unos Saints espectaculares crack

Mensaje  enro Lun 19 Nov 2012, 10:53

11ª JORNADA 18º TorneoJUGON NFL MADDEN13 - Página 5 Ne 27– 28 11ª JORNADA 18º TorneoJUGON NFL MADDEN13 - Página 5 Bal
[0-14][17-7][7-7][3-0]

YC:14949
YP: 164277

Partido muy igualado en el Gillete Stadium.

Tomaron la iniciativa los Ravens con una gran defensa y un ataque casi imparable que daba una clara ventaja a los visitantes por dos td's en el primer cuarto. En el segundo cuarto Brady de la mano de Bolden y sus TD's lograron conseguir algo de fluidez en el ataque, gracias a Hernandez principalmente. Los Ravens, no se quedaban atrás y con un TD mantenían ventaja en el marcador. Se llegaba al descanso con un 17 - 21 del lado visitante.

En el tercer cuarto los locales ajustaron la defensa y lograron parar el juego de pase de los Ravens pero aún así el tercer cuarto fue muy igualado y acabo con un parcial de 7-7.

Se llegaba al último cuarto con gran igualdad y con ambos equipos logrando buenas defensas y no tan buenos ataques. Con un largo drive los de NE tuvieron la oportunidad de ponerse por delante, pero a falta de unos 3 min al no llegar a la red zone se conformaron con un field goal que igualaba mucho el marcador confiando en la defensa. Ante esa situación los Ravens empezaron a agotar el reloj con la elección de jugada y con jugadas de carrera que hicieron que se evaporara el reloj, logrando la victoria los visitantes.