Kutxi
PRENSIL
28 participantes

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

3ª JORNADA 12º TorneoJUGON MADDEN09 - Página 6 Empty Re: 3ª JORNADA 12º TorneoJUGON MADDEN09

Cronica:

Tercera derrota consecutiva de los Bucaneers que no terminan de encontrar su juego en la liga, el partido empezo bien para los locales pero en esta ocasion el madden habia decidido que el partido se tenia que ir para los Atlanta y tres jugadas consecutivas con tres Fumbles consecutivos lo hicieron posible.

Poco mas que añadir, un rato ameno y entretenido con Mokujin es lo mas positivo que nos pudimos llevar y esperar a otra ocasion u liga para vencerle.

Saludos.

Ficha enviada el viernes para cerrar los fichajes.

Xilpe
Pagafantas
Pagafantas

Número de mensajes : 227
Edad : 50

Mensaje  Kutxi Lun 16 Feb 2009, 05:17

3ª JORNADA 12º TorneoJUGON MADDEN09 - Página 6 Jac 21 - 14 3ª JORNADA 12º TorneoJUGON MADDEN09 - Página 6 Ten

Yardas de Pase: 147
Yardas de Carrera: 92

Continua la racha de los Titans esta temporada. El juego de ataque de los de Nashville no funciona, y en la franquicia comienzan a dudar de la capacidad del HC para llevar el barco a buen puerto. Habia muchas espectativas al inicio de la temporada pero poco a poco la aficion va siendo consciente de que los playoffs estan cada vez más lejos.

La defensa de Tennessee hizo buenos los pronósticos iniciales y paro perfectamente el primer drive de los Jaguars obligandoles a alejar el melon. El ataque salto al campo y... primera intercepcion para Young en el partido que deja a los chicos de Garrard en muy buena posicion de ataque. Los Jaguars no desaprovechan la ocasion y TD para los locales. El juego de carrera de los jaguars hacia mucho daño a los Titans cuya linea dejaba mucho que desear.

Salta el ataque al campo y de nuevo tres y fuera. Pero la defensa recupera pronto la posesion y vuelven los chicos de Nashville al ataque. Y esta vez lo hacen bien, segunda jugada del drive, play action de Young, melon a B. Jones y pase completo de 41 yardas. Esta juagda marcaria el devenir del segundo cuarto. Young se puso los galones y con dos jugadas más muy bien llevadas pondria el empate en el electronico tras la conversion de Bironas.

Con empate a 7 se llegaria al descanso. El tercer cuarto comenzó con un festival de intercepciones por parte de ambos QB que los Titans no supieron aprovechar y que acabo con un nuevo TD de los locales que les ponia 14-7. Se llegaba a si al ultimo cuarto con el resultado bastante ajustado, pero Young cometería un error infantil y regalaria la posesion y practicamente el partido a los Jaguars a falta de 3 minutos. Pero el juego no estaba acabado y Garrard lanza una intercepción en la redzone que retorna Tulloch hasta la yarda 15 de los Jaguars. Dos jugadas de ataque y el FB que empata el partido a 14 a falta de poco más de 2 minutos para el final. Sale la defensa al campo y... jugada clave, 2ª&15, play action de Garrard, la linea se zafa bien de los bloqueos, el DT parece que llega al sack pero no, sale la bola para Jones que esta tapado, pero el Safety hace una cosa rarisima y recibe Jones en campo de los Titans. Esto descentro tanto al equipo visitante que a falta de 5 segundo permite un TD de los locales y regala el partido.

Leon, te copio la crónica que voy ajustado de tiempo. Nos vemos crack!

REDSKINS (El Emperador) 17

......Y sigue el gafe del HC local con los capitalinos. Nunca les ha podido ganar. lloro lloro

Gran partido en el Giants Stadium donde los capitalinos se llevaron una justa victoria. Tras un primer cuarto muy igualado donde lo más destacado fueron las iontercepciones pácticamente seguidas a uno y otro QB, en el segundo cuarto anotaba Burres y adelantaba a los locales. Se la juegan los capitalinos con el reloj a cero y anota Randle El un TD tras llevarse un rebote en el casco de un compañero y como pasaba por allí, melón en sus manos y TD. Empate al descanso.
Buan y largo drive de los visitantes y el FB Sellers adelanta a los Redskins tras anotar un TD de carrera de 1 yda. No se desaniman los Giants y de nuevo Burres anota para empatar el partido. Tercera y fuera de los Redskins. Balón para loslocales que no saben aprovechar y de nuevo posesión para los de Washington. Y aquí está la jugada clave ya que un big play de Portis que se va de todos termina en la Yda 6 de los Giants. La defensa para los 3 downs para el TD pero no a Suisham que anota un FG de 21 yds y coloca el definitivo 14-17.

Los últimos intentos a Burres y Toomer son parados por los CB visitantes y el partido termina.

Yds pase 137
Yds carrera 29

Un placer Emperador jugar contigo por primera vez. Mucha suerte campeón, y nos veremos pronto en la revancha.

Mensaje  PRENSIL Lun 16 Feb 2009, 06:36

3ª JORNADA 12º TorneoJUGON MADDEN09 - Página 6 Nos 10 - 17 3ª JORNADA 12º TorneoJUGON MADDEN09 - Página 6 Car

Yds pase: 156
Yds carrera: 30

Odio a DeAngelo Hall cagontó

O este tio esta dopado, rompio hasta 6 placajes y gano mas de 100 yardas tras ser golpeado o mi defensa, que es lo mas probable tiene como asistente a la hermandad de monjas de la madre maria teresa de calcuta.
Impresionante ver como en una jugada placamos a Hall... no, sigue corriendo con el tio colgado, llega otro y.. sigue corriendo con los dos tios colgados a la chepa cagontó

El solito se llevó el partido y combinado con algunos pases de calidad en el que había que darle de leches un par de veces a los receptores para placarlos los de Carolina se llevaron con total merecimiento la victoria.

En ataque el referente de los saints fue Shockey que supero las 100 yardas anotando 1 touchdown. Bush estuvo muy bien defendido a la carrera y fue imposible avanzar muchas yardas ahí, siendo clave para el resultado final

Mensaje  vickseo Lun 16 Feb 2009, 09:08

3ª JORNADA 12º TorneoJUGON MADDEN09 - Página 6 Sd 49-29 3ª JORNADA 12º TorneoJUGON MADDEN09 - Página 6 Den

Pass: 198
Rush: 103

Crónica:

Partido mucho más igualado de lo que señala el marcador final, ya que solo en los últimos minutos pudieron despegarse en el marcador los Chargers gracias sobretodo a la defensa, que logró 4 intercepciones, y recuperó 2 fumbles.

Muy bien en ataque Tomlinso, superando las 100 yardas de carrera.

Mensaje  andreu24 Lun 16 Feb 2009, 09:15

vickseo escribió:Un placer Andreu, espero que hayas tenido toda la suerte del mundo en los exámenes risa

Mensaje  enro Lun 16 Feb 2009, 09:16

Tiliuss escribió:ENRO: si estas por aqui lo podemos jugar ahora , hasta las diez o diez y cuarto puedo, luego ya nada Wink

Mensaje  enro Lun 16 Feb 2009, 09:42

Tiliuss escribió:ya no puedo Enro, estoy con gente en casa, yo ya mande la ficha, ya lo siento tio, pero te estuve esperando...no pasa nada crack, ya coincidimos otra vez Wink

de verdad que lo siento jugón, al final he tenido un domingo mucho más movido de lo que esperaba.