¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

oreimono
10 participantes

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

>>>8ª JORNADA 10º TorneoJUGON NHL11 - Página 3 Empty Re: >>>8ª JORNADA 10º TorneoJUGON NHL11

BACKES (COLAIACOVO, STEWART)

Dominio claro de los Bruins durante todo el partido con un Halak salvando los muebles una vez mas (MVP) pero despues de aguantar en el hielo casi 10 minutos a la 4 linea de los blues el manager de los blues mando tirar el puck fuera para cambiar lineas kedaban 5 minutos y la 1ª y 2ª linea de los blues no decepcionaron mostrando su mejor juego y logrando la remontada dejando al manager de los Bruins con cara de tongo.

Mensaje  Talalo Dom 13 Mar 2011, 22:34

>>>8ª JORNADA 10º TorneoJUGON NHL11 - Página 3 Sjs 1-3 >>>8ª JORNADA 10º TorneoJUGON NHL11 - Página 3 Bsb

19 farwest 12
17 Chair 15

0-1 Roy (Vanek, Leopold)
0-2 Connolly (Ennis, Pomiville)
1-2 Marleau (Thornton, Boyle)
1-3 EN Stawford (Pominville, Sekera)

Victoria fácil de los Sabres que arrancaron con jugadón de Roy que batió a un inoperante Niemi tras irse de medio equipo local. Connoly con la inestimable ayuda de Niemi dejó el partido visto para sentencia aunque el cambio de Niemi cagonla por Nitimaky y un gol de Marleu dieron esperanzas a los Sharkdinas. El marcador lo cerró Buffalo con un empty net gol

Mensaje  oreimono Lun 14 Mar 2011, 01:35

>>>8ª JORNADA 10º TorneoJUGON NHL11 - Página 3 Njd 2-3,OT >>>8ª JORNADA 10º TorneoJUGON NHL11 - Página 3 Tbl

Asis: Hedman, Gagne, Hall

Partido contra mis antiguos jugadores, aunque algo mermados tras los traspasos...
La doble Z comenzaban golpeando primero y se adelantaban los locales aprovechando el buen rollo que siempre transmite Goloson, aunque respondía rápido el visitante mediante Bergenosequé...
Pero los Devils volvían a adelantarse con el gol del otro Z del equipo pero en el último periodo los Bolts lograban empatar y llevar el partido al overtime donde Malone con una bonita jugada personal driblaba a un par de defensas y al portero dando la victoria a los visitantes..

Tampa:

Al menos un punto que pudieron ser dos!!
Los Devils rozaron la hazaña, siempre fueron por delante del marcador, con gol primero de Zajac, que contestó Thompson, y después Zubrus volvía a dar esperanzas a los Devils. Pero en el tercer periodo a poco de terminar el partido, Bergenheim anotaba para forzar la prórroga. En la prórroga, primeros minutos de tanteo y a falta de 2 minutos, Malone en una jugada digna de Messi, sentenciaba el partido.

17 Hits 15

Victoria Dificil de los Sabres que arrancaron con una jugada fortuita de Roy que batió a un competente Niemi tras irse de medio equipo local.risa
Connoly marcaria mas tarde con la ayuda de Niemi tirandose al estilo rana , en el último periodo el coach de san jose iba tan sobrao que decidio jugar sin portero con la mala suerte que el Puck reboto y otro gol fortuito para buffalo llevandose la victoria lloro

Como siempre un placer , pero no me deje tanto goles de ventaja que luego pasa lo que pasa crack crack

SEMIN,GORDON, KNUBLE

Buen partido de los Kings que dominaban en el hielo pero no eran capaces de marcar hasta que Kopitar abrio la lata y luego Handzus puso el segundo,los Caps solo pudieron reducir gracias a un gol de Semin cuando quedaba poco de partido