Jornada 3 - Página 3 Empty Re: Jornada 3

Mensaje  Tony Montana169 Sáb 27 Oct 2012, 14:26

(Tony Montana) NORWICH CITY 1-1 CELTA DE VIGO (carlospal)

TIROS:14/7 - No lo apunte andaque andaque andaque
GOLES:TURNER NORWICH
ALEX RODRIGUEZ CELTA DE VIGO

De nuevo la madita punteria...

Segundo partido para el Norwich y otra vez se le escapan los puntos por la mala punteria.De 14 tiros un gol y encima de un central,que en un barullo tras un corner recibio el pase de Bassong y fusilo por bajo a Javi Varas.Tras esto dos buenos ataques del Celta que terminaron con sendos tiros a la madera de Park y creo que Aspas.Por el otro lado Holt tambien mando un balon al poste y asi llegamos al descanso.
En la segunda mita los locales se volcaron buscando el gol de la tranquilidad pero no hubo suerte,no era el dia de Holt y si no es el...Asi hasta que en el 88 una serie de pases en el area acaba con el balon en los pies del recien incorporado Alex que empata a 2 minutos del final.
Parecia que no quedaba tiempo para mas pero si,Holt todavia dispuso de 2 grandes ocasiones,la primera tras rematar SOLO un corner con un cabezazo que lamio el poste y la segunda un disparo de primeras a pase de Jackson que fue directamente al cuerpo del Varas.

Un placer carlos

MVP:

Jornada 3 - Página 3 Images?q=tbn:ANd9GcTgPUUI1_zAgtsELGd1-8ppfx8rvrF19bzMC-EjNxiXCuPPc11I

DevilKane escribió:
sonic34 escribió:Domingo a las 17.30 justo antes del partido de los Eagles seria perfecto risa

Si pudiera mañana por la tarde te doy un toque por aquí por si andas por ahí

Pues el domingo a las 17:30 nos vemos risa

Devilkane otro lio andaque ... mañana no se seguro si estaré a tiempo a esa hora, si tienes tiempo esta tarde desde ahora hasta las 21 perfecto, me avisas por aqui o por el live. Si no puedes pues mañana a ver, pero si lo vemos mal que te lo den por ganado por tanto cambio Wink

Mensaje  DevilKane Lun 29 Oct 2012, 06:36

Jornada 3 - Página 3 366 Real Valladolid 0 - 4 RSC Anderlecht Jornada 3 - Página 3 58

Goles: Anderlecht (Kouyaté (2), Nuytinck, M.Suárez)
Lesionados: Anderlecht (Mbokani)
Tarjetas: Real Valladolid (Óscar)
Porteros: Real Valladolid (Jaime) - Anderlecht (Proto)

-------------------------------------------------------------

El partido comenzó con el equipo belga tomando la iniciativa en la posesión del balón, con paciencia se intentaban elaborar jugadas en las que algún jugador lograra quedarse desmarcado para conseguir el gol, en el minuto 29 Jovanovic recibía un pase de Lucas Biglia que lo dejaba solo ante su defensor en el punto de penalti, el delantero disparó raso a la izquierda y el balón golpeó en el palo, en el rebote llegó Kouyaté desde atrás y con un fuerte disparo ponía el 0-1 en el marcador. A partir de aquí el Anderlecht tuvo varias ocasiones claras, Mbokani llegó a quedarse solo en un 1 contra 1 con el portero, regateó al portero y lo dejó atrás en velocidad y cuando solo tenía que empujarla, disparó con poca fuerza andaque lo que hizo que el defensa que venía desde atrás lograra despejar el tiro.

En la 2ª parte el Valladolid lo intentaba con algunas combinaciones en ataque entre Javi Guerra y Manucho pero sus compañeros permanecían muy atrás y entre ellos 2 se hacía bastante complicado el poder superar a la defensa visitante. En el minuto 64 llegaría el 0-2 para los visitantes en el típico gol Fifero de los últimos años descojone descojone Biglia sacaba el córner y el central Nuytinck remataba de cabeza sin oposición.
Los otros 2 goles llegaron ya en los últimos minutos, el 0-3 lo conseguiría Kouyaté después de entrar con velocidad por la zona central de la defensa local (Mbokani hizo el desmarque para llevarse a su defensor) y el mediocentro solo tuvo que correr hasta quedarse solo delante del portero. El último gol del partido llegó en el 90 en una jugada individual de Matías Suárez que después de regatear a dos defensas, disparó con fuerza desde la frontal del área y colocó el balón donde el portero no podía llegar.

Resultado algo abultado ya que hasta el minuto 65 el partido había sido más igualado, espero que Manucho de alegrías a la afición pucelana risa
DevilKane
DevilKane

Edad : 36

Mensaje  sonic34 Lun 29 Oct 2012, 06:49

VALLADOLID (Sonic) 0-4 ANDERLECHT (Devilkane)

1-0/ Kouyate 16
2-0/ Nutynck 64
3-0/ Kouyate 87
4-0/ Suarez 90

TARJETAS: Oscar (VAD)
LESIONADOS: Mbokani (AND)

Poco que contar, dominio total del Anderlecht, que de belgas tienen poco descojone . Los africanos del Anderlecht le sacaban dos cuerpos en potencia y otro en velocidad a cada jugador local. La primera parte acabó 0-1 solo por los fallos de los delanteros del Anderlecht.

En la segunda en un corner llegó el segundo, y ya en los últimos minutos otro par de ellos, uno realmente vergonzante dejando entrar al medio centro solo desde casi si campo ... ni un tiro a puerta, así complicado No

Amarilla: De Lucas

Partido extraño en el que los ingleses se adelantaron en su primer ataque en una gran contra y que el Celta dominaba sin peligro. Cuando mas atacaba el Celta, el Norwich estuvo a punto de sentenciar pero la gran actuacion de Varas lo impendia. En la recta final y tras fallar el coreano una gran ocasion, una triangulacion Aspas, Park y Lopez termino con un gol de este aprovechando un hueco en la defensa. Los minutos finales fueron un asedio de los ingleses con una gran ocasion que de nuevo detuvo Varas