jugon_esp
mokujin21
17 participantes

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

13ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 2 Empty Re: 13ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11

Mensaje  PRENSIL Mar 17 Mayo 2011, 05:15

Sho Hai escribió:Buenas Prensil

Me viene bien jugarlo esta noche o mañana por la noche a partir de las 23.00

Tambien tengo las mañanas libres hasta las 14.00

Como te viene?

Esta noche podría a eso de las 23.30 o 23.45 que es cuando llego, mañana imposible a esa hora y por las mañanas curro Crying or Very sad

Mensaje  Tony Montana169 Mar 17 Mayo 2011, 06:52

sonic34 escribió:Tony como lo tienes para el miércoles o viernes por la tarde? Basketball

miercoles tengo que salir sobre las 19 por lo que tendria que ser como muy tarde a las 18

PRENSIL escribió:

Cuando acabe el mio con Kukardo jugamos nostros, acbare sobre esa hora me imagino.

Mensaje  DevilKane Mar 17 Mayo 2011, 13:51

milan_gurovic escribió:Devilkane, alguna noche sobre las 22:45 o así?

Salu2

Eso para mi es hasta temprano risa jueves o viernes le va bien??

Felton lidera a Orlando en un aperitivo de los playoffs

La fortuna quiso emparejar en la última semana de competición a Orlando y a Denver que, curiosamente, se enfrentarán la semana que viene en la primera ronda de Playoffs. A pesar de no haber nada en juego, ambos equipos querían llevarse la victoria para "acojonar" tiruriruri algo al rival.

El partido comenzó muy igualado, Nené por parte de Denver y Howard por los de Florida protagonizaban un intercambio de canastas en elos primeros minutos, aunque un gran Jared Dudley daba las primeras ventajas a los Magic.

Raymond Felton, a pesar de empezar mal el partido de cara al aro, iba anotando más y más con el paso de los minutos para mantener la ventaja en torno a los 5 puntos.

13ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 2 Ap-howard-vs-nuggets

En el tercer cuarto, apareció Ty Lawson que con una gran racha de canastas puso a los de Colorado 4 arriba, pero inmediatamente después el trio Felton-Dudley-Terry remontaba con un parcial de 17-5. Mientras tanto, Arenas y Redick seguían fallando canastas descojone

Pero llegó el último cuarto y apagón total de los Nuggets y partido intrascendente que se lleva Orlando Magic.

Mensaje  magia32 Miér 18 Mayo 2011, 03:58

pressman vas a poder jugar este partido???

mokujin21 escribió:Pressman no podrá jugar hasta el jueves

Magia, no podré jugar hasta el viernes por la mañana. A partir de entonces sí.

Salu2

Perfecto, confirmamos Jueves a las 23:00 hora penínsular, 22:00 hora de las islas?

Lo que no puede ser, no puede ser y además es imposible andaque

Partido que comenzaban fuerte los Bulls Shocked gracias al acierto de Rose en el perímetro y Boozer con su culo en el poste bajo. Por parte de los Hawks, Smith y Horford daban la réplica y se llegaba a un 19-19 al termino del primer cuarto.

En el segundo periodo las anotaciones subieron aún más y con buenos porcentajes. Sy y Butler (en sus respectivos equipos) ayudaban en el tanteo y se terminaba el parcial con un 26-20 para los locales, obteniendo así una ventaja de 6 puntos al descanso.

En la reanudación, Rose se echaba al equipo a los hombros con la ayuda de un sorprendente Bogans, mientras que Smith seguía a lo suyo. Al final de este periodo, los de Chicago conseguían remontar 2 puntos, dejando la diferencia a tan sólo 4 para enfrentarse en el último parcial.

Y en el último cuarto llegó la humillación, con nombre propio... Forbes lloro que con 3 triples seguidos sin fallo Shocked unido a otra canasta de Smith, daban un parcial de 11-0 para los Hawks que sería insalvable. Los Bulls lo intentaron de la mano de Rose, pero la remontada, con los ánimos por los suelos, fue infranqueable. 21-12 es este parcial para dejar el marcador final en los 13 ptos de diferencia.

Los mejores de los Bulls:
- Rose: 19 ptos, 5 reb, 3 asist y 2 rob.

Mensaje  oreimono Jue 19 Mayo 2011, 00:58

13ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 2 Mia 71-80 13ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 2 Hou
13ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 2 2cU4X
13ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 2 PJJ3O

Empezaron fuertes los Rockets con Yao y Martin echándose el equipo a las espaldas anotando todo lo que tiraban y a poco de llegar al final salió Lee que también enchufó 5 puntitos antes del ir al descanso, los Heat se veían sin respuesta ya que su porcentaje en el tiro no era muy bueno en ese primer cuarto.
LLegamos al 2º y todo cambió, Martin fallaba todo lo que tiraba y gracias al acierto de Frye y Nash nos mantuvimos por delante en el marcador ante la resurrección de Wade que comenzaba a enchufar, Bibby y triple J anotaban algún triple para apretar mas el marcador... + 3 al descanso a favor de los visitantes.
El tercer cuarto también se lo llevaron los Heat con Lebron y Wade en punta de lanza anotando con facilidad y constancia, los Rockets parecían estar al borde del KO, Martin seguía fallando y Yao no aportaba todo lo esperado, alguna canasta suelta de Lee y Nash nos mantenía vivos pero nos fuimos al termino del tercer cuarto con un punto por debajo.
El último cuarto el despertar de los Rockets, Yao aportaba, Lee se sumaba y hasta Thabeet anotaba un par de canastas muy importantes, y en los Heat Lebron y Wade no tiraban apenas a canasta y los gregarios no estuvieron finalmente a la altura y la victoria viajaría a Houston donde se ponía fin a la temporada regular.

Pressman escribió:

pues si te viene bien , sábado a las 15:30, a mí perfecto.
magia32
magia32

Edad : 45

Mensaje  DevilKane Vie 20 Mayo 2011, 17:07

13ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 2 Por 57 - 68 13ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 2 Ind

Partido bastante duro el jugado en Portland, los Pacers venían con el actual campeón del torneo como entrenador king y eso se iba a notar a la hora de la verdad.

Al comiezo del encuentro hubo intercambio de canastas entre ambos equipos, los Blazers fueron ganando algo de margen hasta ponerse 12-7 en el marcador, se acordaron mucho de esa ventaja porque sería la máxima que tendrían en el partido, los Pacers fueron recortando poco a poco con muchas incursiones en la zona y acabaron el primer cuarto con una ventaja de 3 puntos a su favor.

En el segundo cuarto los visitantes iban a mantener la ventaja, y por si fuera poco la iban aumentar más ya que los locales no tenían el acierto de otros días, si a eso se le suma que los Pacers tuvieron una racha en el partido de esta forma: 19-14 -> 21-14 -> 23-14 y así hasta llevar el marcador a +12 al descanso.

En los 2 cuartos restantes de partido los Pacers siguieron manteniendo un buen acierto en el tiro, B.Rush anotaría la mayoría de sus lanzamientos y terminaría con 6/8 en tiros de campo, da igual que G.Wallace le pusiera la mano delante y hasta lo tirara hacia atrás haciendo una falta que no se pitó, el triple entraría igual descojone

En el último cuarto los locales simplemente maquillaron algo el marcador, y lo más importante que se terminó con 75% en tiros libres descojone siempre hay que mirar el lado positivo de las derrotas risa

Mensaje  Pressman Vie 20 Mayo 2011, 23:32

Magia, puedo ya esta tarde. Quieres jugar a las 20:00 horas? si no, lo podemos dejar para mañana a las 15:30 por ejemplo?
Pressman
Pressman
Spidercerdo
Spidercerdo

Mensaje  magia32 Sáb 21 Mayo 2011, 04:40

hola, mañana a las 15:30 a mí me vendría perfecto.

Mensaje  mokujin21 Sáb 21 Mayo 2011, 05:35

Partido igualadísimo en la antesala de la primera ronda.

Lástima que se rompiera en el último cuarto lloro
Durante los 3 primeros, la igualdad fue la tónica del encuentro. al principio los protagonistas fueron Howard y Nené. el pivot de Orlando puso a su equipo 6 arriba al final del cuarto. Parecía que los Magic se iban a ir, pero Denver consiguió ir recortando e igualando más el partido. En el segundo periodo los Nuggets recortaron un puntito gracias a Lawson y Arenas, quien empezaba a fallar de todo cheers

Tras el descanso, los Nuggets salieron muy bien y se adelantaron con un parcial de 2-11 y Denver se puso arriba de 4. Pero los Magic colocaron un parcial de 7-0 y se volvieron a adelantar. A partir de ahí, empates en el marcador con unas canastas de Gallinari. Pero Orlando consiguió otro parcial a favor de 8-0 , aunque 5 puntos seguidos de Denver recortaron distancias antes del final del cuarto.

Pero en el último, los Nuggets no estuvieron nada acertados, anotando 9 puntos en 9 minutos. Y Orlando, con poco que hizo, se llevó fácil el partido.