mokujin21
17 participantes

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Ir abajo

6ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 5 Empty Re: 6ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11

Mensaje  Drenziel Dom 17 Abr 2011, 08:40

6ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 5 YarKP

La defensa de los Knicks anula a Orlando

Orlando Magic llegaba al MSG con la intención de imponer un juego lento y de llevarse el partido, aunque únicamente consiguieron lo primero.

En el primer cuarto, Howard consiguió imponerse en la zona de los Knicks y dar las primeras ventajas del partido a los de Florida, aunque con la salida de Al Harrington los locales mejoraron. Según pasaban los minutos, Orlando iba perdiendo el control y fallando más y más tiros lloro

6ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 5 New-York-Knicks-perdi%C3%B3-110-116-ante-los-Orlando-Magic.-Basketball-de-la-NBA-2011

De vez en cuando, alguna canasta de Jameer Nalson y Jason Terry acercaba en el marcador a los Magic, pero el mal partido de Arenas y de Jared Dudley pesó al final.

En el último cuarto, Orlando tuvo una oportunidad de darle la vuelta al marcador, pero volvió a aparecer Al Harrington para sellar la victoria.

Mensaje  PRENSIL Dom 17 Abr 2011, 12:18

6ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 5 Por 69 - 64 6ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 5 Sac
%Tc: 42.4
%T3: 34.8
%T1: 0.0
Zona: 16
Contra:2

Partido muy raro el jugado por Sacramento, sabíamos que teníamos en frente a unos enrachados Blazers, y vaya si lo estaban porque nos anularon por completo al inicio, ni veíamos bola, ni aro, 10-0 para empezar, ahí es nada. Al igual que contra los todopoderosos Nuggets, tocaba irse con una renta malísima desde el inicio. Pero esta vez los hombres exteriores sí ayudaron al otra vez colosal Udrih, a Casspi le empezaron a entrar los triples, casi tres consecutivos que al final fueron abortados en parte por la actuación de un impresionante Roy, que le entraba todo

En el segundo cuarto se sumaron a la anotación Thompson y Tyreke, y pese a ser un cuarto malísimo en porcentajes, fuimos menos malos que Portland y cerramos el partido al descanso con un punto de ventaja, 31-30, y tras ir perdiendo 10-0 confiabamos en dar guerra todo el partido.

Pero en el tercer cuarto se nos fundieron las luces, primero por la gran defensa que puso en práctica Portland, sobre todo por el muy *@ff^#* de Gerald Wallace, que no hacía otra cosa que meter manos en todas partes y robar balones, el juego interior de los Kings fue prácticamente inexistente, ya se encargaba Goyito de poner tapones junto con Camby y Aldridge. En ataque para colmo a los Blazers les volvía a entrar todo, con un sensacional Batum, hasta Babbit metía canastas.

Y luego está que no se por qué, a mis jugadores les dió por un afán defensivo desmesurado, se comían todas las fintas y dejábamos un pasillo tremendo para los mates de los locales, pero desde cuando me han defendido estos así? descojone descojone

Todo muy raro, lo dicho, parcial de 26-11 y todo resuelto para los de casa. O no, porque en el último cuarto Udrih, Thorton y Evans empezaron a remontar el partido, conseguimos apretar el resultado hasta ponernos a 3, pero ahí apareció de nuevo Roy, mvp sin duda del partido y con dos canastones nos mandó a casita calentitos, con sabor agridulce debido al 13-22 de parcial al final que no sirvió para nada

6ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 5 Resulh

Mal partido de los Raptors contra Miami... Bargnani estuvo todo el partido atado en corto, con lo que nuestro potencial ofensivo bajo considerablemente.

El primer cuarto empezo con unos Miami que lo fallaban todo, y unos Raptors que aun jugando mal consiguieron abrir algo de hueco, sobretodo gracias a DeRozan. Desde el banquillo Bayless y Barbosa consiguieron meter un par de canastas para acabar el cuarto con un parcial de 9-14

En el segundo cuarto las cosas siguieron igual, como Bargnani no conseguia anotar sino era de tiros libres (metio 11 de 11), Calderon, Weems y compañia tenian que asumir ese rol anotador, pero sus limitaciones provocaron que no nos pudieramos escapa y veiamos como James cada vez se entonaba mas... acabamos el cuarto con un +6

En el tercer cuarto Bargnani consiguio anotar un poco mas, pero en los Miami Wade y James estaban ya calentando motores y no habia manera humana de pararlos, acabamos el cuarto con +2, la cosa ya peligraba.

En el ultimo cuarto hubo muchisimas imprecisiones pero en esos momentos es cuando las estrellas salen, y Lebron, Wade y Garnett dieron una victoria a unos Miami, que ganaron un partido muy muy ajustado.

Mensaje  oreimono Lun 18 Abr 2011, 01:58

6ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 5 Chi 65-75 6ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 5 Hou
6ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 5 Hwww1
6ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 5 Xkhqq

Comenzaba el partido con Yao y Williams comandando el ataque de los Rockets, pero Boozer y Butler también estaban mostrando buena forma y no dejaban que se fueran de mucho en el parcial y en el 2º cuarto los Bulls se pusieron las pilas y eran los suplentes de los Rockets quienes mantenían el tipo, Dragic y Thabeet liderando al equipo con canastas como esta

descojone
Pero llegamos al tercer cuarto y a los Bulls se les hizo de noche, Rose, Boozer y Deng muy fallones y Thabeet seguía anotando un par de canastas mas tiruriruri
En el último cuarto apareció el chino para sentenciar y anotaba 12 puntos sin errar ningún tiro, Martin apoyaba con 7 y no permitían a los Bulls a recortar nada en el marcador...

6ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 5 Suns6

Pues lamentable partido de los Suns y gran partido en ataque y defensa de los Thunder , Durant llegó a los 35 puntos imparable el tio , no hubo manera de que pudiera fallar un tiro si el mismo coach no queria que fallará.Los Suns que fueron de mal a algo mejor ..no mucho descojone pero poco a poco intentaban que los Thunder no se fuerán de mas de 20 puntos que como siempre que juegó con Davike ese es el objetivo y eso que la norma Antidavike estaba vigente descojone
El último cuarto el entrenador de los Thunder se relajo y mientras dejaba el mando y comia ganchitos los Suns seguian fallando tiros y desproticaban de las canarias queno
Partido realmente de esos que no entra nada de nada y encima Davike estaba Onfire ..combinación perfecta para desquiciarse , pero como uno esta curao de salud las risas no faltarón con los 2 Coachs risa risa

%TL: 100% (1-1)

El partido empezó con mucho desacierto, y con Dallas por arriba, el segundo cuarto fue parecido, pero el partido se igualó más aun para ir al descanso ganando de uno los Pacers 28-27.
En la segunda parte todo cambió, anotaron más los equipos casi en el 3 cuarto que en toda la primera parte. 24-23 en este cuarto para los Pacers que se fueron al último cuarto 52-50 y con todo el partido por decidir.
Y en el último cuarto siguió la igualdad, pero conforme se acercaba el final del partido, los Pacers pegaron un arreón final y se pusieron 8 arriba a falta de 3 minutos, en ese momento los PACERS tiraron el partido, pusieron a los suplentes, para que parcial de 7-0, time out y d enuevo a los titulares, pero ahora minuto y pico y solo 1 arriba. Por fin se anotó, pero luego 4 puntos seguidos de Dallas pusieron uno arriba a los Mavs.
Y anotó Hansbrough un canastón a falta de 8-10 segundos para poner a Pacers uno arriba.
Peeeero canaston del puto Beaubois hiper rápida para poner a los Mavs otra vez uno arriba a falta de 6 segundos, time out.

Saca de centro de campo los Pacers, que tras jugada de pizarra Rush recibe en 7 metros en el frontal, con el defensor quedándose en un bloqueo... lanza.... FUERA, pero el rebote lo coge Hansbrough... que se mueve como puede en la zona, hace el movimiento, se levanta... ¡¡y está fuera del campo!!! pelotazo a tablero, 0,3 balón Dallas y partido muerto.

Bien jugado Tony, partido bastante bonito, con una parte para cada gusto. risa

Salu2

PD: No pongo quien es el MVP porque no me va la web de 2k, espero que me carge ahora para la ficha. descojone
milan_gurovic
Yo soy Iron Man

Número de mensajes : 4031
Edad : 34

Mensaje  carlospal Lun 18 Abr 2011, 09:54

6ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 5 Atl89-846ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 5 Bos

6ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 5 Hawksceltics

Partido entre uno de los lideres de la conferencia este y uno de los colistas que se iba a resolver del lado de los locales merced a la aparicion estelar de un reserva que se estaba pudriendo en el fondo de la rotacion y que se destapo como un jugon practicamente desde la primera bola que toca.
Entre el duo Sy y JJ mantuvieron a los Hawks en el partido a pesar del partidazo de Allen y Bosh reciente adquisicion de los Celtics y que los hacian aun mas temible pues se ha acoplado al resto de maravillo. Solo Pierce desentonaba en la maquina Verde.
Los ultimos minutos fue un duelo entre JJ y Rondo que se decidio del lado de los Hawks en la prorroga y fue gracias al frances Sy que con 5 puntos en la prorroga y un par de asistencias a Horford rompio el partido

Mensaje  Sho Hai Lun 18 Abr 2011, 09:57

Atlanta Hawks (Carlospal) 89-84 Boston Celtics (Sho Hai)

%TC 50
%3T 28
%TL 70
ZON 30
CON 2

Partidazo resuelto en la prorroga,el final fue un autentico thriller y pudo haberlo ganado cualquiero, quizas si Rondo no hubiera fallado un tiro libre clave a pocos segundos del final del tiempo reglamentario estariamos hablando del primer pleno verde, pero no, fallo ese tiro libre y en la prorroga los Hawks estuvieron perfectos en ataque.

Pasara a la historia como el partido en el que un tal Sy violo a los Celtics sin piedad durante todo el partido, anotando 27 puntos y siendo imparable, no sabia como coño defendera este tio.

Muy bien los 2 fichajes, Bosh muy regular y serio durante el partido y Stevenson entro en vena en una fase importante.