mokujin21
17 participantes

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir abajo

1ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 6 Empty Re: 1ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11

Mensaje  kukardo Lun 04 Abr 2011, 05:33

1ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 6 Resul

Buen partido el vivido en el Air Canada Center con dos equipos muy entonados en ataque como demuestran los % de tiro.

El primer cuarto fue muy igualado con un Bargnani muy entonado por parte de los Raptors, mientras en los Hawks J.J. no paraba de machacarnos. El cuarto acabo con un 19-16 para los Hawks lo que demuestra la igualdad en el juego.

En el segundo cuarto Bargnani salio mas frio pero cogio el relevo Weems para meter puntos importantes, y desde la segunda unidad Bayless comenzo su show particular con puntos de todos los colores. Otro cuarto igualado que dejaba el partido totalmente abierto para la segunda mitad.

En el tercer cuarto Bargnani y Weems mantenieron a los Raptors en la pomada y Bayless desde la segunda unidad volvio a machacar a unos Hawks que asistian atonitos a su espectaculo de triples XD

En el cuarto definitivo a los Raptors se les encogio la muñeca y solo bayless mantenia al equipo dentro del partido pero un gran J.J. dio el partido a unos Hawk que sufrieron y mucho para conseguir la victoria en Canada.

Destacado:

Bayless
25 puntos, 10/18 en TC, 1 rebote, 2 asistencias

1ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 6 0910blazers-bayless

Seguimiento a Ajinca:

2 puntos, 3 rebotes (1 ofensivo), 1 asistencia, 1 tapon.

Mensaje  Davikevicius Lun 04 Abr 2011, 05:55

1ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 6 Den 56-79 1ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 6 Okc

1ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 6 Denokc

Partido que se preveia complicado, debido a la falta de ajuste del manager a su nuevo equipo, completamente diferente del anterior... Y la verdad, que se notó al principio del partido. Ni uno ni otro equipo parecian muy entonados, y el parcial era de pena... hasta que salió Nate, alias tio mierdas, que se encargó de dar algo mas de acierto a los thunder, con varios triples meritorios.

En el segundo cuarto comenzó a aparecer Durant, y los thuder consiguieron una ventaja de 13 puntos, buena señal antes de comenzar el tercer cuarto...

Y aqui comenzó el festival de Gallinari y Afflalo, anotando canastas con tios delante, muy entonados en el tiro, menos mal que tio mierdas y Durant estaban ahi para dar respuesta. A la que se sentaron los de Denver, se acabó el partido, ya que Westbrook y compañia comenzaron a defender como cosacos, y metieron un parcial que fue definitivo.

Un placer Moku, lástima del poco acierto de Chandler y compañia!

Encerrona de los de Arizona

Ni caso a la crónica manipuladora de los Suns. cagontó Los jugadores todo el rato rozándose con los míos... el abuelo Grant Hill a bastonazo limpio campaba en la zona haciendo una primera parte espectacular con puntos y rebotes, eperando a que Vicentito despertara de la pájara que llevaba, lo mismo que Nash. Pero a las canastas de Evans y Thompson respondían Hill y Gortat. Vaya pesadilla este último, un portento en la zona, era llegarle el balón, preguntarle a su defensa si le gustaban las pelis de culito y estos se quitaban de en medio. Así no había forma de sacar ventaja, a veces nos ibamos a la decena de puntos y en un momento la ventaja se reducía a 4

Al descanso 6 arriba para Sacramento. A partir de ahí fue Vicentito el que despertó, pero por parte de Sacramento el israelí, no iraní, como dice de chousen risa Casspi, comenzó a enchufar triples para ampliar la ventaja y dar un parcial de 19-10 en este cuarto a los Queens, con grandes acciones también de DeMarcus Primos con un 2+1 digno de Wade que lástima que se cortara para poder haber subido la repetición descojone descojone descojone

Con esta ventaja el tira y afloja continuó en un último cuarto digno del showtime de los 80, que manera de anotar para cada equipo risa risa, Carter y Nash ahora lo metían todo, y Thompson parecía LaMarcus Aldridge desde la media distancia, gracias a eso las diferencias se mantuvieron, pero un acto vil, a 13 segundos del final, De Chousen decidió sabotear las luces del estadio... no puedo contar lo que pasó después.. no sin ayuda sicológica...

MVP:
Thompson :17 Puntos 8/11 , 7 RB, 1Rob , 2 Tap

Tambien destacaron Thorton y Evans, con 13 y 10 pts, además de Benito y Casspi, ambos con 9 pts

Por los suns, Carter y Nash acabaron con 20 y 16 pts, pero el banquillo no ayudó mucho

Equipo

1ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 6 Boston_celtics_vs_new_york_knicks

Victoria de equipo de los Celtics, la primera de la temporada, de equipo de jugadores llenos de perros viejos y con gran oficio. Hubo algo ed nervios con el 4-12 que figuraba en el marcador, pero un tiempo muerto y se devolvio el parcial a los Knicks. 15-18

El segundo cuarto fue un constante intercambio de golpes, por parte de los Celtics muy variado, Allen, Pierce, West, Green... por los NY solo Amare y Carmelo. Al filo del descanso los celtics pegaron un importante estiron.36-31

1ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 6 Zz+celtics

Ya en el tercer cuarto los Celtics se pusieron las pilas y empezaron a jugar con ventajas en el marcador, parecia que el partido se podia romper en cualquier momento pero los Knicks se agarraban a ello. 53-50

En el decisivo cuarto Carmelo seguia tocando la guitarra y puso de nuevo a su equipo por delante, pero apartir del 54-56 pasamos al 70-56.

No entraba nada en NY y los Celtics ahora si de la mano de Pierce que ejercio de lider gano el partido.

Mensaje  carlospal Lun 04 Abr 2011, 09:48

1ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 6 Tor75-79 1ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 6 Atl

1ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 6 Blazersraptors

Partido inaugural en Toronto entre los locales y unos prometedores Hawks, en el que a priori parecia un partido facil para los visitantes pero que a la postre costo sangre, sudor y lagrimas.
El partido empezo con un toma y daca entre ambos equipos donde se intercambiaban errores y aciertos y que con 2 triples de Hinrich los Hawks conseguian tomar la delantera a pesar de los intentos de Bargnani por igualar la contienda
En el segundo cuarto, JJ descanso y tomo el mando de las operaciones de los Hawks Crawford, que a pesar de anotar no conseguia llevar el tempo del partido. Esto lo aprovecharon los Raptors que bajo la batuta del base suplente Bayless conseguian remontar y ponerse por delante con una canasta de Kleiza. El cuarto acabo con un buzzer-beater de Bargnani.
En el tercer cuarto volvio JJ que tomo la batuta de las operaciones y empezo a anotar con fluidez ( 18 puntos en la segunda parte) lo que obligaba a los Raptors a anotar en cada casi ataque y estos no se amedrentaron y de la mano de Bayless muy acertado desde la linea de 3 se mantenia en el partido.
Y se mantuvo en el partido gracias tambien a los contrataques bien dirigidos por Calderon, que le dieron su ultima ventaja 68-67. Sin embargo, en esos momentos JJ cogio su fusil y con 4 puntos seguidos decidio el partido tambien con acierto desde la linea de tiros libres

MVP: JJ con 30 puntos y 11 asistencias

1ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 6 Images?q=tbn:ANd9GcSMwvRlcmlhYX0fTT5DkG_S8J5J9P-9bHGTuzx_ptKH8quPagnO