¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

mokujin21
10 participantes

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Ir abajo

4ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 4 Empty Re: 4ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10

Mensaje  Tony Montana169 Lun 27 Sep 2010, 09:45

4ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 4 Atl 76-92 4ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 4 Orl

TC: 43
T3: 26
TL: 100
ZONA: 24
CONTRA: 0

Mal partido de la defensa de los Hawks que en ningun momento fueron capaz de parar el festival anotador de los Magic que pasaron pon encima de los de Atlanta sin dar opcion en ningun momento

jugon_esp escribió:4ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 4 Vsdallas
Lo que no puede ser, no puede ser, y además es imposible.

El partido comenzó reflejando claramente lo tocados que estaban los jugadores de Miami tras su derrota con los Cetics. Desanimados, flojos, faltos de moral y arrastrándose por el parquet, las "estrellas" de los Heat lanzaron por fuera bastante, mientras que los Dallas, movidos por el Dirk y Jason Terry cascaron todo lo que tiraban para adelantarse en el primer cuarto por 8 puntos.

Sin embargo, en el segundo y tercer cuarto, los Heat descubrieron una cláusula en su contrato según la cual, dejaban de cobrar parte de su sueldo si al menos no intentaban el triunfo y se pusieron las pilas. Wade tiró del carro y Bosh se subió en el. De esa forma, tras ganar el parcial del segundo cuarto y el del tercero por 8 y 5 puntos respectivamente, llegaron al último cuarto con un ínfimo colchón de 5 puntos.

El descalabro llegó en el periodo definitivo. Lebron decidió que no necesitaba el dinero y, sus números 5/18, así lo demostraron. Nowitzki le demostró cómo se tomaban las riedas de un equipo y empezó a jugarse y encestar varios ataques consecutivos, consiguiendo así que los Mavericks tomaran ventaja. Bosh intentó ayudar a Wade para la reacción, pero no estuvieron a la altura de Terry, Marion y Butler, ayudantes del alemán y los Mavericks terminaron ganando el cuarto de nada menos que 12 puntos, para situar el marcador final en 72-79 para los Dallas Mavericks.