¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

oreimono
8 participantes

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

>>>3ª SEMANA 4º TorneoJUGON NHL09 - Página 3 Empty Re: >>>3ª SEMANA 4º TorneoJUGON NHL09

Mensaje  bsho44 Lun 26 Ene 2009, 01:14

Jornada 5º

>>>3ª SEMANA 4º TorneoJUGON NHL09 - Página 3 Otwyo5 3 - 0 >>>3ª SEMANA 4º TorneoJUGON NHL09 - Página 3 Vanrq9

tiros por parte local 17 y por la canucks 12
Goleadores Speeza
Rutuue
Donovan

buen partido el disputado por los 2 equipos muy igulado en el 1º cuarto en que los porteros estuvieron espectaculares y el marcador no se movio,en el 2º periodo aqui los senators marcaron los 3 goles del encuentra y casi seguidos matando a los de vancuver que no supieron reaccionar en este cuarto,en el 3º los de vancuver se fueron al ataque y dispusieron de muchas ocasiones para mover el marcador pero al final este no se movio,en este periodo los senatros a la contra tuvieron sus ocasiones poero devido a paradas muy pero que muy espectaculares del portero visitante no se movio el partido la clave estuvo en el tiempo de posesion que fue muy superior para los senators.

un placer Jomito como siempre nos vemos en la vuelta jugon

Jornada 6º
>>>3ª SEMANA 4º TorneoJUGON NHL09 - Página 3 Anhrl6 2 - 0 >>>3ª SEMANA 4º TorneoJUGON NHL09 - Página 3 Otwce5

Getlach y Beachamin

tiros a puerta por parte de los de la Ex Factoria Disney 13 y por parte visitante 5

partido muy duro y muy disputado durante todo el chouqe que en sus 2 primeros cuartos no subirian al marcador ningun gol pero ambos equipos derrocharon buen juego y mucas jugadas espectaculares asi como buenos golpes,pero en el 3º cuarto nada mas empezar este una buena jugada de Getlaz y este encara la porteria y dispara al lado delportero que lleva el stick no pudiendo hacer gran cosa para parar el tiro,con esta ventaja en el marcador los senators no tuvieron sino que irse un poco mas arriba y los anaheim volvieron a maracar esta vez por medio de Beauchamin este casi al final del periodo,poco mas que decir partidazo en toda regla.

SENATORS (bsho) 3 CANUCKS (jomito) 0

Vibrante partido el disputado en Otawa onde los locales llevaron el peso y la posesión del partido y que se resolvió en un segundo cuarto espectacular de los locales que por medio de Spezza, Ruutu y Donovan en menos de cinco minutos mataron a los de Vancouver. El goalkeaper local Gerber fue también uno de los dstacados.

SHOTS 17 SENATORS 12 CANUCKS
HITS 12 SENATORS 30 CANUCKS

Un placer como siempre bsho. Te espero en la vuelta. Very Happy Very Happy

JORNADA 6

FLAMES (mokujin) 1 O.T. CANUCKS (jomito) 0

Viaje infructuoso de los Canucks a Calgary para intentar enmendar su mala racha. Duelo muy igualado con grandes intervenciones anto de Kiprusoff como de Luongo y que se decidió en el tiempo extra con un buen gol de Cammalleri aprovechando un buen contra ataque. No pudo ser esta vez tampoco pero los Canucks prometen que seguiran luchando hasta el final.

Mucha suerte moku.Ya te pillaré ya.......... bigrin bigrin JUGON!!!!!!

Mensaje  carlospal Lun 26 Ene 2009, 08:44

oreimono escribió:Tony.... Carlos... tiruriruri que aún tendré que quitarte la victoria en los despachos tiruriruri tiruriruri descojone

Ni de broma, con lo que me gasto en abogados...¡¡¡Abogadooooo!!!

Mensaje  carlospal Lun 26 Ene 2009, 08:50

>>>3ª SEMANA 4º TorneoJUGON NHL09 - Página 3 Njd 2-0 >>>3ª SEMANA 4º TorneoJUGON NHL09 - Página 3 Drw

Partido desigual el jugado en New Jersey donde desde el primer periodo y casi en el primer tiro a puerta se adelantaron los Devils con un gol de Parise y una cantada de Osgood ( le entro por debajo del sobaquillo). Practicamente en la siguiente jugada se volvieron a adelantar los Devils con otro gol de Rupp en el que pudo hacer algo mas Osgood. A partir de ese momento los Devils se dedicaron a mantener sus ventajas y a intentar a la contra marcar alguno mas pero Osgood lo evito esta vez si con algunas intervenciones de merito. El ataque de los Red Wings fue inocente todo el partido con apenas media oportunidad de gol en todo el partido