Talalo
oreimono
10 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

>>>7ª JORNADA 17º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Empty Re: >>>7ª JORNADA 17º TorneoJUGON NHL14

Mensaje  rude5446 Lun 19 Mayo 2014, 07:11

>>>7ª JORNADA 17º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Anh12 2 - 1 >>>7ª JORNADA 17º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Chg11

Tiros: 22 - 13
Hits: 29 - 16

1 - 0 - Getzlaf (Winnik, Robidas)
2 - 0 - Winnik
2 - 1 - Hossa (Seabrook, Toews)

Partido con muchas ocasiones para ambos equipos donde ambos porteros hicieron grandes partidos y el partido termino decidiendose en la ultima parte. Al comienzo se noto un partido muy igualado, ocasiones muy rapidas donde apenas habia juego en el centro del campo. En la segunda parte conseguimos dominar un poco mas con alguna que otra ocasion importante pero el gol no llegaba, no fue hasta la ultima porte donde Getzlaf abriria el marcado con un buen tiro cruzado, poco despues Winnik aprovecharia una perdida de disco de los rivales para anotar el segundo con un tiro lejano que fue directamente a la esquina de la porteria. A falta de un minuto los visitantes conseguieron anotar pero no puedieron hacer mas apra conseguir el empate.

Mensaje  Tony Montana169 Lun 19 Mayo 2014, 08:16

>>>7ª JORNADA 17º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Lak12 (P) 0-0 >>>7ª JORNADA 17º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Sjs11

Tiros: 34-23
Hits: 31-45

Nada, ni jugando 10 horas hubiesemos marcado un gol hoy y eso que hubo buenas ocasiones e incluso disparos al palo por ambis bandos.
Asi se paso la prorroga y se llego a los penaltis y hasta el sexto lanzamiento por parte de Williams que no se romparia el empate a favor de los angelinos