mokujin21
oreimono
11 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

>>>6ª JORNADA 17º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Empty Re: >>>6ª JORNADA 17º TorneoJUGON NHL14

Mensaje  oreimono Lun 19 Mayo 2014, 05:30

>>>6ª JORNADA 17º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Slb13 1-3 >>>6ª JORNADA 17º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Tml12

Shots: 11-22
Hits: 29-42

0-1: Rielly
1-1: Berglund (Tarasenko, Pietrangelo)
1-2: Bozak (Raymond, Rielly)
1-3: Lupul (Gardiner, Kadri)

Partido donde las calamidades empezaban desde muy al principio… primer partido y se cae unos de los focos en el hielo, casi nos quedamos sin Reimer, lástima que no le diese  descojone , en la reanudación justo antes de empezar llamada del scouting de los Blues a su entrenador para pasarle las tácticas y por fin, 15 minutos después se pudo empezar otro partido, eso si, los bostezos de judini sin siesta se hacían notar retumbando por todo el pabellón  descojone crack
Comenzaban adelantandose los visitantes con un tanto de Rielly pero que poco después una buena jugada del ruso dejaba solo a Berglund para que empatara con un clásico One Timer…, los torontonteros no se vinieron abajo y mediante Bozak y Lupul anotaban dos tantos mas que les daba la victoria ante los rudos (sin rude) de St. Louis yipeee

BACKSTROM (UNASSITED)

Los visitantes venian con una falta de puntos considerable y salieron desde el principio a la
busca de la victoria ke a mediados del partido ya rondaba el 0 3 los de washington dieron un poco
de guerra en el tercer periodo casi llegando a forzar el overtime pero al final no pudo ser siendo

Gamertag : rude5446

>>>6ª JORNADA 17º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Wsh10 2 - 3 >>>6ª JORNADA 17º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Anh12

2 - 3 - Backstrom

Partido donde conseguimos una buena ventaja pero que estuvimos a punto de tirar el partido en la ultima parte por relajarnos demasiado. El primer gol llegaria casi al empezar el partido con un buen tiro de Getzlaf desde corta distancia que cojio al portero por sorpresa. Ya en la segunda parte conseguiamos aumentar la distancia en el marcador con dos goles poniendoles las cosas dificiles a los locales, pero en la tercera apretaron y consiguieron anotar un par de goles, a falta de 5 minutos para terminar el partido necesitaban un gol para empatar pero Hiller supo parar bien todos los ataques.