sonic34
12 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

9ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Empty Re: 9ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25

Mensaje  feivel Dom 23 Feb 2014, 18:23

sinsombra escribió:
feivel escribió:
sinsombra escribió:feivel...esta semana tengo unos turnos raros...puedo el lunes, miercoles y viernes desde las 17:00 o el martes, jueves y sabado por la mañana o ya por noche a partir de las 22:40...el domingo todo el dia.

Ya me dira Wink

Pues creo que será el domingo. Va bien??
                va bien a que hora le parece?

Sinsombra, mejor por la mañana. Te va bien?

Mensaje  sonic34 Lun 24 Feb 2014, 01:57

9ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Gb12 31-8 9ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Buf11

Sin lesionados

Tras un primer intento en el que madden se colgó en la jugada más rara de la historia (intercepción de los Bills, tras la que el CB de los Bills suelta el balón cual si fuera un shovel pass  Shocked Shocked Shocked descojone descojone, devolviéndosela a Green Bay  ... surrealista descojone) , volvimos  a la carga.

El segundo intento fue parecido, primer cuarto sin anotaciones hasta que los Packers toman la directa en el segundo, con la conexión Rodgers-Nelson y James Jones funcionando bien. Además Manuel era intercpetado por primera vez y Green Bay tomaba la delantera, al descanso 17-0.

La lluvia torrencial que caía sonre Lambeau no afectó a Rodgers de nuevo en el siguiente drive, que acabó en TD de Nelson, 24-0 para los Packers que abrían hueco.

Pero entonces reaccionaron los Bills con buen drive que acabó en TD de Graham de 16y a pase de Manuel, con la conversión de 2 se quedaban a 2 anotaciones, 24-8, había partido.

Pero la defensa de los Packers siguó fuerte provocando otra turnover a los Bills, y un carrerón de Lacy de 23y en un 3er down largo :shock:acabó rematando el partido, la primera vez que Lacy corría algo en este encuentro.

PASE 287                               11

Desperante ver jugar a estos Bills, despues de un apagon ocasionado por la lluvia, volvimos a la carga.
A pesar de una primera parte igualada, las segundas partes de estos Bills es desesperante e inoperante.
No corren no pasan es lamentable.
La defensa de los Bills le dieron a Rogers hasta en el carnet de identidad, Lawson con 4 sacks fue el mejor jugador de los Bills.

YARDAS PASE 163 248

Manu si tu tienes una mala racha lo mio que es!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No os engañeis de las 163 yardas de pase 73 son de una jugada, esta semana Manolo en ninguno de los dos partidos a estado a la
altura de las circuntancias, despues de que la semana pasada mostrara una mejoria todo ha sido humo.
Mi defensa es capaz de lo mejor y lo peor, ha sido capaz de provocar nueve acciones de terceros donws y solo en una han provocado
un cuarto donws. Esta defensa es la defensa de los big plays, Jacoby Jones a realizado mas de 100 yardas de pase, Pitta es un seguro en terceros donws.......

Mensaje  oreimono Lun 24 Feb 2014, 08:17

9ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Sf12 35-27 9ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Oak10

YP:339-184
YC:63-95
Lesiones: McFadden, Reece y Ford  descojone

Primer drive de los Raiders que dura lo que tiene que durar, poco a poco nos fuimos acercando, de los mejores drives de mi torneo con estos mancos y finalmente acabaría en TD  pale , siguiente ataque de los Niners que no llega muy lejos por que acaban siendo interceptados…, cosa que tampoco aprovechan los Raiders que solo pueden tirar un FG y dejarlo en 10-0.
Atcan de nuevo los Raiders y tras repartir la carrera uy el pase son parados y llega el Fg de Janikowski .
Antes del descanso caerían un par de TDs para los Niners y otro para los Raiders lo que dejaba otra vez el partido en 3 puntos...

En el arranque de la 2ª parte los Raiders lograban poner mas tierra de por medio pero de poco iba a servir por que otra anotarían los Niners, en el siguiente drive nos obligan a un FG que deja el marcador en 21-27 con medio minuto para los Niners que viendo la defensa de los Raiders sería fácil de superar.. y así fue  descojone , se pusieron por delante con un TD de Boldin, los Raiders lo intentaron con un par de pases largos llegando hasta la 46 para tirarse a la desesperada un FG de 63 que se queda corto por poco y encima nos retornan para TD  descojone  descojone

Mensaje  Ricartus Lun 24 Feb 2014, 08:41

BALTIMORE (Ricartus) 24 – 14 TAMPA BAY (Janko)
El hombre del tiempo predijo lluvia y lluvia tuvimos. El partido empezaba con los Ravens atacando, una gran escapada de Rice era culminada con un pase de TD de Flacco a Jones que adelantaba a los locales en el marcador.

Con el primer ataque de los Bucs comenzaron sus desgracias, Glennon busca al TE Wright, este hace bien la recepción pero no protege adecuadamente el balón, hace fumble y recupera la defensa Raven, dejando en bandeja otro TD que subía el 14–0 al marcador, todo ante las lamentaciones del técnico visitante que veía como se le escapaba el partido en el primer cuarto.

En el segundo cuarto todo seguía igual, el amigo Glennon, ante la presión de la defensa regala un pase que era interceptado, dejando nuevamente las cosas fáciles al ataque local que se limitaba a no cometer errores y a no arriesgar demasiado, colocándose a tres TD de ventaja que pesaban como una losa en la moral de Tampa.

Casi llegando al descanso los Bucs podrían haber cambiado el rumbo del partido, pero el amigo Madden  crack , pese a los largos tentáculos del comisionado del torneo, esta vez estuvo de parte de los de Baltimore, y es que tras haber anotado con un pase flotado de Glennon a Vincent Jackson que no acertó a interceptar Webb, a punto estuvieron de colocarse a 7 puntos con 20 segundos para el descanso, tras forzar un fumble en el KR retornándolo para TD, jugada que felizmente era revisada para la tranquilidad de la parroquia local.

En la segunda mitad fue un quiero y no puedo por ambos equipos, Flacco apareció con 2 INT dando  vida a los Bucs, pero es que el pobre Glennon fue un flan incapaz de cargar con el peso de la remontada.

Buen partido Janko, me da a mí que te vas a acordar mucho de Russel Wilson.  descojone

Mensaje  Judini Lun 24 Feb 2014, 09:11

9ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Car10 17-34 9ª JORNADA 21º TorneoJUGON NFL MADDEN 25 - Página 2 Kc10

| 3 | 7 | 0 | 7 |
| 0 |  14  | 17 | 3 |

Y pase: 150-236
Y carrera: 151-77

Una primera mitad muy igualda por ambos equipos y como viene siendo la tonica en esta temporada para los Chiefs,abrian con un TD de McCluster de 73 yardas para TD.Aun y asi los Panthers no dieron tregua y en la primera mitad estubieron pegaditos al marcador con un 10-14 para los Chiefs se iban al descanso.
Y en el tercer cuarto llego el desastre para las pobres panteras, entre las INT que fueron en drives importantes para ellos y los Big Plays esta vez de Alex Smith que conectaba con Bowe en 2 ocasiones para TD, una de ellas para 70yardas, dejaban atras en el marcador a los Panthers, llevandose asi la victoria gracias a una buena defensa y a los Big Plays de Alex Smith.Esta vez Jammal Charles se quedaria con solo 77 yardas de carrera ya que los de Carolina lo mantubieron a ralla todo el partido.