8ª Jornada Campeonato del Mundo Empty 8ª Jornada Campeonato del Mundo

Mensaje  jugon_esp Lun 15 Jul 2013, 19:40

Enviadme las fichas a: fichas . fifa @ gmail.com (todo junto, ojo) Para que no se me pase, sería conveniente que me pusierais algo como "ficha FIFA" en el asunto del correo.

El de la izquierda juega como local y por lo tanto, es quién “invita” a jugar.
Recordad que para jugar los partidos tenéis que entrar en XBOX Live, partido contra un amigo y poner la configuración para el torneo:
Tiempo a 6 min por parte y en SEMIAUTOMÁTICO, pudiendo jugar en manual siempre y cuando se avise con antelación, en cuyo caso, los controles se pondrán en ANY o CUALQUIERA. En este torneo las plantillas serán PERSONALIZADAS, ya que se pueden haber cambiado alineaciones y/o convocados.

lloro

Martes por la tarde o miércoles por la noche son mis mejores opciones para ser apalizado lloro

Mensaje  rude5446 Mar 16 Jul 2013, 01:31

oreimono escribió:Podrás en un momento rude?

acabo de llegar a casa, te viene bien esta tarde sobre las 19?

Mensaje  tuya1991 Vie 19 Jul 2013, 06:29

he vuelto!!!! cuando kerais me avisais aunk estoy cn un hombro convaleciente de dislocacion. xD

Muslera 8.6

Imposible practicar futbol, en la que alemania vuelve a sus fueros y solo se dedicaba a defender... nisiquiera a las contras era apazd e llegar a la porteria, salvo al finald e la segunda parte con la entrada de schurrel y Super Mario.

TA: Song (CAM)

Camerun venía de meter 4 a Brasil, Corea de recibir 5 de la India ... pues ale, set para los coreanos Shocked cagonla descojone

La primera parte fue normal, empezó marcando Corea en su primera llegada, con gol de uno de los Lee. Eto'o empataba el partido antes del descanso , el partido estaba igualado.

Pero en la segunda el jet lag afectó a los africanos X-Do vaya usted a saber ... Lee Koun Ho hizo un destrozo a la defensa camerunesa, y los coreanos empezaron a anotar goles sin parar ... 4-1 en los primeros 25 minutos.

Makoun recortó distancias para Camerun, que incluso estuvo cerca de hacer el 4-3 que hubiera dado vida al partido ... pero Corea siguió creando peligro y dos nuevos goles de Park y el rápido Lee volvierona  hundir a los leones no tan indomables en la noche de hoy lloro

Sin goles, ni tarjetas ni lesionados ni nada descojone

Los mejores jugadores de ambos equipos defensas.. no hace falta decir mas.
Ambos equipos muy serios en defensa y llegando en contadas ocasiones, quizas las ocasiones mas claras fueron para alemania que se encontro con los palos hasta en 2 ocasiones, ademas lograron contener muy bien a los delanteros uruguayos.

Se noto la baja de Ozil en ataque, no tanto la de Hummels ya que la pareja de centrales hizo un gran partido.

(orei) India 1-2 Argentina (Rude)

Goles: Dias (IND) - Lavezzi, Higuain (ARG)
Sin tarjetas

Partido muy parejo a pesar de las diferencias....
Y la sorpresa se mascaba cuando en la primera jugada de ataque Ralte profundizaba por banda cual Iverson y centraba para que Dias rematase cual Baron Haddadi descojone y solo era el minuto 2 Surprised
A partir de ese momento intercambios de golpes entre ambos equipos, a los argentinos les costaba encontrar el camino de la portería asiática, pero entre los dos pesados que siempre me meten gol remontaron el partido..... aún así los locales tuvieron en el minuto 90 una clarísima ocasión delante del portero solo pero que el tiro salió flojo de los pies del delantero y el portero no tuvo ningún problema para rechazarlo... casi damos el susto descojone

Un placer apañero risa
oreimono
oreimono

Edad : 40

Mensaje  rude5446 Lun 22 Jul 2013, 09:05

(oreimono) India 1 - 2 Argentina (rude5446)

1-2 - E. Lavezzi

Primer partido que jugabamos de la semana y bastante igualado pese a la diferencia de equipos, nos confiamos demasiado y en el minuto 2 India ya etsaba marcando el primero ante la sorpresa del personal descojone , pero antes de que acabara la primera mitad conseguimos empatar gracias a Higuain. La segunda mitad seguia con el partido igualado, Argentina se adelanto en los primeros minutos con un gol de Lavezzi en el 50 y a partir de ahi conseguimos que el marcador no se moveria, aunque India nos lo puso muy dificil en un par de ocasiones.