Mensaje  el kurros Jue 06 Dic 2012, 06:28

Chaomino escribió:Sabado a la tarde imposible porque es cuando llego. Sabado noche, domingo mediodia.

Sabado noche y domingo al mediodia estoy en Estella ke no me entiende tiruriruri

Galáctico

Edad : 43

Mensaje  jgirol Jue 06 Dic 2012, 11:12

Pittsburgh 0 - 2 San Jose

Impresionante partido de San Jose, dominando sobre todo en el primer periodo marcando en el minuto 18 por medio de Marleau.

EL portero de SJ, increible.. el de las 50 sombreas de Greiss.. lo paró todo!

Tiros 13-19
Hits 7-5
Goles: MArleau y Handzus (Couture, Desjardins)

SEgudno partido, mucho más igualdo, y con un protagonista claro.. el del librito de los huevos... el Greiss.. infranqueable, lo paraba todo. San José más fino en el tiro aprovechó dos buenos lanzamientos para llevarse el partido

Tiros 20-20
Hiots 7-5

Goles Thronton (pavelski, Couture) y Marleau ( Vlasic, Boyle)

San Jose 3 - 1 Pittsburgh

La serie viajaba a San José, pero no cambió mucho.. dominio y ocasiones más claras para SJ, y encontronazos de Pittsburgh contra el del libro guarro... Al menos en una de las oportunidades Glass marcón de un buen muñecazo, para no dejar la serie en blanco para pittsburgh

LOS ÁNGELES KINGS(Talalo) 1 WASHINGTON CAPITALS (José)3

Primer partido y los capitals viajaban a los ángeles lugar de sol y playa y perturbación . El partido fue el que más claro se decantó de la serie ya que unos capitals enchufados y un quick desafortunado dieron una primera victoria moral he importante fuera de casa donde los Kings pudieron quedar un poco tocados .

LOS ÁNGELES KINGS(Talalo) 4 WASHINGTON CAPITALS (José) 3

Y los Kings se repusieron del primer varapalo. Este segundo encuentro de la serie parecía otra vez claro para los capitals pero la renta de 0-2 fue malgastada y aprovechada en favor de los Kings que hicieron su mejor cuarto y mejor partido de la serie consiguieron remontar de una manera espectacular y solo muy al final los capitals maquillaron con el 3 gol el encuentro . Muy entretenido el partido y los Kings se ponían en forma para viajar a la capital .

WASHINGTON CAPITALS (José) 3 LOS ÁNGELES KINGS (Talalo ) 2. SO

Partido durisimo el 3 de la serie otra vez emoción hasta el final tanto que el mismo se decidió en los penaltis. Los Kings venían de menos a más y este encuentro fue el que los capitals consiguieron remontar y llegar al ot y sufriendo mucho conseguir llegar a los penaltis sin duda el 2 y 3 encuentro muy castigado por los árbitros la victoria y primera en casa supo dulce por lo complicado q se le ponía a los Kings y a un solo partido los capitals de conseguir el pase .

WASHINGTON CAPITALS (José) 1 LOS ÁNGELES KINGS (Talalo) 0 SO

Último partido de la serie y duro y tenso en el campo la tensión de poder ser el último uno por otro por no cometer errores que le pudieran a uno u otro hacer perder el encuentro fue un partido con mucho disparo y donde los Kings merecieron el 5 partido pero la buena defensa de los capitals holbyt y CIA hicieron un gran partido defensivo tanto en los 3 cuartos como en el tiempo extra y otra vez penaltis y otra vez la suerte de lado de los capitals que se llevaban la serie por 3-1 y pasando a la siguiente ronda complicada contra un equipo descansado .

Al final destacar que el pc salió volando por la ventana por lo menos en mi imaginación .

1 Winnipeg 4-2 Tampa 0

Partido dominado en todo momento por Tampa, pero los Jets estubieron mas finos de cara a gol, con el 3-2 en el marcador y faltando poco para terminar los Jets sentenciaron gracias al Empty Net de Tampa.

2 Winnipeg 3-2 Tampa 0

Partido totalmente opuesto al anterior, los Jets dominaron y tubieron mas ocasiones claras, pero tubieron que remontar un 2-0 en contra.

2 Winnipeg 1-2 Tampa 1

Dominio de los Jets en el que la relajacion por el 2-0 hizo que no estubieran muy centrados de cara a porteria y cuando se quisieron dar tiempo ya no habia tiempo para remontar.

2 Winnipeg 0-1 Tampa 2

Los Tampeños venian muy motivados despues de la victoria anterior y estubieron muy centrados en defensa, intentando ganar por la minima y les salio perfecta la tactica, marcaron un gol y no dejaron a los Jets anotar ninguno para ganar un partido muy soso pero que ponia muchisima emocion a las series.

3 Winnipeg 2-1 Tampa 2

Ultimo partido, los Jets venian de perder dos seguidos y salieron a por todas desde el principio, dominaron y gozaron de mas ocasiones, pero en los instantes finales fueron los Bolts los que gozaron de mas ocasiones y apunto estubieron de forzar el OT.

Lucic, campbell, Erat
Primer partido de la eliminatoria, con un partido bastante dominado por los Bruins agobiando a los Predators en los dos primeros cuartos. Después los Predators espabilaron y cuando faltaban seis minutos gol de Erat, intentaban presionar para meter el segundo gol, pero su portero paraba todo.
Bue partido Rude Very Happy

Segundo partido Bruins 2-5 Predators
Shoots: 21-20
Hits: 12-9
Fisher, Konstintyn, Legwand 2, Webber.
Bergeron, Krejci.
Partido dominado desde principio a fin por los Predators que empezaron agobiando a los Bruins y tirando desde todos los sitios, todos los tiros iban a puerta y en la primera jugada goooool de los predators, 5 minutos después otro gool más para el marcador y ya cuando quedaban 5 segundos un buen gol de Legwand pone el marcador con un 3-0 al primer cuarto. En el segundo cuarto los Bruins espabilan poniendo muy nervioso al entrenador de Nashvile porque llegaron dos goles muy rápidos de los Bruins y el segundo cuarto termina 3-2 para Predators.
En el ultimo cuarto meten otros dos goles y sentencia los predators.
Gran partido Rude!

Tercer partido Predators 2-0 Bruins
Shoots: 15-7
Hits:6-16 affraid
Hornqvist, Gaustad
Partido muy fácil para los Predators pese al resultado, los Bruins no daban tirado nunca a portería solo repartían leña de un lado para el otro.
Los goles fueron sencillos y fáciles y los Bruins se lo pusieron bastante fácil a los predators en este partido. (MENOS MAL)
MUY BUEN PARTIDO RUDE!

Ultimo partido por fin. Predators 3-1 Bruins
Shoots: 26-11
Hits: 9-14
Erat, Gaustad,Hornqvist.
Rolston
Para mi, partido mas dominado de toda la eliminatoria los Bruins empezaron atosigando a los predators pero un buen gol les pone por delante en el marcador, pese que los Bruins no se rendían.
Los Bruins metieron un gol a falta de poco para el final que ponían nerviosos a los Predators pero no fue así porque al final metieron dos buenos goles y se acabo el partido y la eliminatoria.

Mensaje  rude5446 Dom 09 Dic 2012, 09:17

(rude5446) Bruins 2 - 1 Predators (Markitos)

Shots: 17 - 18
Hits: 2 - 8
Goals: Bruins: M. Lucic (D. Krejci , A. Mcquaid) G. Campbell (S. Thornton, C. Kelly)
Predators: M. Erat (M. Fisher)

Primer partido ganado en los playoffs, aunque no fue nada facil. En la primera parte empezaron los Bruins con un par de oportunidades claras en la primera jugada aunque no llegaron a anda, los Predators por su parte empezaron a castigar a Rask que hizo un gran partido salvandonos en un par de buenas ocasiones para los de Nashville. Ya en el segundo tiempo hubo mucha mas igualdad pero el primer gol llegaria por parte de los Bruins gracias a un pase de Krejci a Lucic, que este se encargaria de ponerla arriba donde el portero de los Predators no pudo llegar. Nada mas empezar la última parte los Predators empataron el partido, con un gran tiro de Erat que paso por debajo de las piernas de Seidenberg y de Rask para acabar dentro de la porteria descojone, poco despues llegaria la remontada de los Bruins despues de un tiro de Thornton que sale despejado por Rinne y Campbell aprovecha para empujarla dentro de la red.

(rude5446) Bruins 2 - 5 Predators (Markitos)

Shots: 21 - 20
Hits: 12 - 9
Goals: Bruins: P. Bergeron (Z. Chara) , D. Krejci (M. Lucic)
Predators: M. Fisher (P. Gaustad, R. Josi) , A. Kostitsyn (S. Kostitsyn). D. Legwand (S. Weber), D. legwand, S. Weber.

En este partido las cosas se complicaron mucho mas, en el primer tiempo nos llegaron a meter 3 goles sin apenas darnos cuenta de lo que habia pasado descojone, aunque en el segundo tiempo remontamos un poco el marcador consiguiendo meter dos mas gracias a Krejci y a Bergeron. En la ultima parte fuimos completamente al atauqe buscando el empate pero en un par de buenas contras los Predators consiguieron meter dos mas aumentado demasiado la ventaja.

(Markitos) Predators 2 - 0 Bruins (rude5446)

Shots: 15 - 7
Hits: 6 - 16
Goals: P. Hornqvist (M. Erat, P. Rinne) , P. Gaustad (C. Smith, J. Blum)

Este partido fue le mas raro, apenas conseguiamos levantar el atauqe, muy pocos tiros durante todo el partido para los Bruins, eso si Chara y cia no paraban de repartir... descojone. Ya en la primera parte vendria el primero de los Predators, ayudados por una pesima actuazion de la defensa descojone, y el segundo gol en el segundo tiempo fue algo similar, despues nos fue imposible conseguir nada la defensa de los Predators nos paraban en casi cada jugada.

(Markitos) Predators 3 - 1 Bruins (rude5446)

Shots: 26 - 11
Hits: 9 - 14
Goals: Boston: B. Rolston
Predators: M. Erat, P. Gaustad, P. Hornqvist

Ultimo partido de la eliminatoria el cual necesitabamos ganar para seguir en el torneo. Otro partido con un atauqe de los Bruins bastante flojo aunque tuvieron sus buenas oportunidades. El primer gol lo pondrian los Predators alejandonos del torneo desde el principio, aunque supimos contratacar bien consguiendo el empate antes de que se acabara el primer tiempo. No nos sirvio de mucho ya que en el segundo y tercer tiempo vendrian dos goles mas de los Predators sentenciado el partido.

Un placer Markitos, buena suerte en el resto del torneo!

Mensaje  kukardo Dom 09 Dic 2012, 20:27

Impresionante primer partido de la eliminatoria por parte de San Jose, nunca habían jugado tan bien. Acorralaron a los Pittsburgh y las pocas ocasiones que llegaron a tirar estaba Greiss para pararla! Marleau y Handzus hicieron justicia aunque el portero rival intento mantener a su equipo en el partido todo el rato.

Tiros 13-19
Hits 7-5

Greiss se hizo muy grande y nada pudo hacer Pittsburgh para intentar derribar el muro. San Jose estuvo mucho mas impreciso gracias a que Pitsburgh se puso las pilas y empezó a repartir estopa. Al final thornton en un rechace y marleau en una gran jugada individual nos dieron al victoria. A destacar que entre los dos hicimos la friolera de 17 penaltis. Partido guarro guarro XDDD
Tiros 20-20
Hiots 7-5

El partido comenzó muy bien con un chut de Burns que reboto en un defensa para despistar al portero rival, parecía que la historia seria la misma ya que dominábamos pero Glass en un tiro cruzado marco, Greiss poco pudo hacer ya que el puck paso entre jugadores locales y visitantes antes de que llegara a portería...

Entonces nos costo mas llegar a portería pero Thornton robo un balón y en el uno contra uno la clavo por la escuadra, el partido ya se nos puso de cara y Havlat en un gran gol tirando cruzado a una escuadra nos dio la tranquilidad y el pase a cuartos de final!

Tiros 22-10
Hits 1 - 3
Goles: Burns (Marleau) Thornthon, y Havlat (Marleau)

Buena eliminatoria Jgirol, quedara para la historia el lanzamiento de Burns en plan vacilón contra tu banquillo XDDD

Game 1 - Minnesota Wild 2 - 0 New Jersey Devils

Partido relativamente plácido para Minnesota, empezaron con buen ritmo y New Jersey pareció sucumbir, falto de ideas y claridad en las transiciones, probablemente Wild podría haber ampliado su ventaja, pero Brodeur realizó paradas de mérito para mantener a los Devils en el partido.

Game 2 - Minnesota Wild 1 - 2 New Jersey Devils

Buen partido donde los Devils superaron la presión de Minnesota en demasiadas ocasiones, tuvieron menos ocasiones claras que en el primer partido, pero esta vez les sacaron provecho, Minnesota parecía cobrar vida hacia el final con un gol que daba esperanza, pero finalmente Brodeur mantuvo cerrada la puerta para igualar la serie.

Por desgracia este fue el último partido que pudimos jugar, tanto Lisbert como yo lo fuimos dejando pasar, pensando que ya coincidiríamos por el Live como siempre y al final se nos hizo tarde.

1

Y la primera duda que se presenta es: ¿Windows XP ó 7? scratch El maldito xp no aparece por ningún lado y mira que el xp con sus service pack era ya un buen sistema operativo, a prueba de mokugoles, pero nada no hay otra que intentarlo con el Win 7, a ver que tal. Comienza la instalación y parece que se eterniza, algo huele mal en el sistema de Bill Puertas. En esa estamos cuando el partido fiunaliza con la victoria clara de los visitantes descojone

1
1

La instalación parece no acabar. Parece mentira como la gente, de forma más o menos general sigue yendo a piñón fijo con el sistema operativo de Bill Puertas cuando existen alternativas tan competentes, cuando no mejores que son más sencillas de instalar y mas amigables a la hora de trabajar. El caso es que aquello no avanza y se empiezan a barajar otras alternativas. La decisión está tomada. Bajarse una imagen de un xp e intentar ir sobre seguro. Aunque hay una duda... scratch Los locales ganan en un igualado partido

1
2

Y la eliminatoria viaja a Washington, pero... un momento, ya tenemos la imagen de windows xp y no hay manera de que funcione el disco de instalación. ¿Quizás sea debido a que la imagen del sistema operativo se ha grabado en un disco formateado para datos? Entonces, ¿Como grabarla para poder instalar el tan ansiado XP? Los nervios y la inquietud asaltan a todos por igual, al interesado como a los que nos importa un pimiento esta historia. El encuentro se decide a los penaltis, victoria local

1
3

La tensión y el ambiente se cortan con un cuchillo al inicio del 4º partido. De repente una voz gutural se deja oir entre los exabruptos y ayes que ensordecen el estadio. ¿Has probado a grabar como imagen de disco con Nero? Shocked Shocked Shocked Caras de incredulidad, gorgoritos ahogados por la angustia, gritos de rabia, sollozos... Las reacciones emocionales se disparan cuando se deja ver una luz al final del túnel. Mientras tanto, el head coach de los capitalinos, Juselius, se arrodilla en el hielo con lágrimas en los ojos mientras que se entera que su equipo gana la eliminatoria a los penaltis lloro lloro lloro

EPILOGO

Dicen las malas lenguas que finalmente Joselito instaló UBUNTU descojone descojone descojone

Por cierto ¿alguien sabe como arreglar esto del size? Parece que se me ha ido algo de las manos descojone

Mensaje  JOSE250921 Lun 10 Dic 2012, 12:54

Talalo escribió:Un clásico en los torneo pero por primera vez en la postemporada. Dos managers que se conocen perfectamente. Un enfrentamiento durante la temporada favorable a los angelinos. Dos equipos diametralmente opuestos. Los californianos rápidos y habilidosos con un gran portero. Frente a ellos, los capitalinos, una escuadra física y no con mucho talento descojone pero sólida como una roca cuyo eslabón débil es su portero. Con estos antecedentes la eliminatoria comienza en Los Ángeles Surprised

0
1

1
1

grande señor y mis disculpàs , a dia de hoy esta instalado el windows 7 por mis cojones y linux, thanks por aguantar jajaj,

Mensaje  JOSE250921 Lun 10 Dic 2012, 12:55

Al final esta instalado windows 7 por cojones y linux , y mil perdones. jejejeje, para el nba vere que preparo.

JOSE250921

Edad : 46

Mensaje  oreimono Lun 10 Dic 2012, 18:37

Bueno, pues la eliminatoria entre Detroit y Rangers se la lleva los primeros ya que no han estado disponibles los de New York por viaje y entre Devils y Wild, ambos equipos eliminados por el empate y pasotismo general...