4ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

JOSE250921
Chaomino
oreimono
12 participantes

4ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Empty 4ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

Wii Code : Haddadi

4ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Empty Re: 4ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

2-1 B. Laich - asist. Erskine

Los CAPS empezaron dominando el partido. Los Rangers salieron bastante frios pero gracias a, otra vez, un gran Lundqvist se mantuvieron en el partido. El primer cuarto acabó sin goles.

En el segundo cuarto los CAPS siguieron dominando pero los Rangers se estiraron algo más y conseguían tener ocasiones peligrosas. La sorpresa saltó cuando tras ganar un Face off, uno de los pocos, estando en PP el gran Del Zotto logró adelantar a los Neoyorkinos.

Estos se echaron atrás y a falta de minuto y medio para terminar el segundo cuarto los CAPS le devolvieron la jugada a los Rangers marcando directamente tras ganar un face off.

El partido quedó visto para sentencia cuando los capitalinos se pusieron por delante tras una obra maestra de Laich. A partir de ahí los Rangers tuvieron alguna que otra ocasión pero no lograron concretar.

HITS. 4-4

Partido discutido entre los ranyers y los capitals , los capitals comenzaron el primer cuarto muy enchufados pero no consguian perforar la porteria de lundquvist, era imposible y se intentaba de todas las maneras, mientras los ranyers sufrian el acoso capitalino en la primera mitad, pero nada no fue posible y el primer cuarto acabo como comenzo el partido. El segundo cuarto los rangers ya despertaron y fueron mas arriba y ya por esas los capitals empezaron a sufrir bastante y no conseguian hacer nada esta vez el dominio era total de los rangers, y a causa de ello un gran disparo de del zotto adelantaba a los rangers, los capitals no lo habian conseguido se habia perdonado y al final el castigo fue merecido. Gracias a dios, y ganando un faceooff Alzner marcaba el empate antes de llegar al descanso del 2 cuarto y asi se llegaba al 3 con un cuarto para cada equipo y con los rangers de subida y los capitals salvados por un gol churrero.

En el 3 cuarto otra vez los rangers comenzaron dominando y esta vez, el domnio fue alterno no hubo dominador total del encuentro y eso fue que Laich marcaba un golazo ( a ver si lo he guardado bien y lo puedo subir) que daban la victoria momentanaea a los capitals y asi fue porque los rangers y una presion asfixiante de los capitals consiguieron mantener el resultado final.

Un saludo chaomino y encantado de jugar con usted.

Mensaje  Markitos Jue 18 Oct 2012, 02:08

(kurros) Red Wings1-1 Predators (LCV360)

Total shots: 22-16
Hits:8-5
Spaling, Halischuk, josi
Datsyuk,Bertuzzi, Kronwall

En el primer periodo los Red Wings dominaron bastante, tiraron mucho pero los predators no se rendían y también estaban tirando constantemente a la portería.
En el segundo periodo Spaling metió un gol bastante raro y bastante malo.Los Red Wings seguian tirando todo el rato y los predators estaban todos metidos atrás.
En el ultimo periodo cuando los Red Wings ganaron el face off Datsyuk mete un gol y el marcador es 1-1.
Al final fuimos a los penaltis y ganaron los Red Wings.

Foster, K. 1A

Partido reñido en el Xcel Energy Center donde Los Angeles dio mucha guerra, Minnesota dominó la posesion y tiempo en ataque, pero no tubieron ocasiones del todo claras, y las medio claras conseguia detenerlas Jonathan Quick, finalmente Mikko Koivu conseguia, en el segundo periodo, romper el empate con una de las medio claras ocasiones, un deflection de un suave disparo de Justin Falk, tras el gol, Los Angeles no apretó mucho, pero Minnesota seguía buscando cerrar el partido, finalmente Koivu en el tercer tiempo aprovechó un error del rival que lo dejó solo en el slot para encañonar a un quick indefenso.

2-1 Kane (Burmistrov y Wellwood)

Partido intenso entre los Flyers y los Jets, los canadienses tubieron mas dominio pero no supieron encontrar el gol, jugada tras jugada se chocaban contra el muro Bryzgalov y eso lo aprovecharon los Flyers para venirse arriba y por medio de Rinaldo ya en la segunda parte ponerse por delante, el partido siguio igual, Bryzgalov parandolo todo y los suyos saliendo a la contra, en una de esas contras, Giroux saliendo desde su campo demosotros su clase y despues de irse de toda la defensa, se planto delante del portero y con un bonito quiebro dejo sentado a Pavelec antes de anotar el segundo para los suyos. A falta de un segundo para el final, Kane anoto el gol del honor y maquillo un poco el resultado.

Buen partido Mokujin, suerte en los demas!

Mensaje  oreimono Dom 21 Oct 2012, 01:55

4ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Tbl 0-3 4ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Van

Tiros: 11-26
Hits: 3-28

Booth (Raymond)
Kesler (Burrows, Hamhuis)
D. Sedin (H. Sedin)

Partido donde los de Vancouver estuvieron mas finos que su rival que casi no daba un pase bueno drunken , Booth adelantaría a los visitantes para que mas tarde Kesler aumentara la renta, los de Tampa tuvieron algunas ocasiones claras pero sorprendentemente Luongo estuvo de nuevo pletórico y paraba todo intento de los locales, ya cuando el partido estaba muriendo un pase de Henrik dejaba solo ante Lindback a Daniel que no perdonaría el 1 contra 1 para dejar el partido en el 0-3 final.

Un placer Sergi, en la vuelta ya me la devuelves lloro
oreimono
oreimono

Edad : 40

Mensaje  mokujin21 Dom 21 Oct 2012, 09:03

4ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Win 1-2 4ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Phf

Shots: 22-13
Hits: 6-3

0-1: Rinaldo (Betts, Meszaros)
0-2: Giroux (Meszaros, Talbott)
1-2: Kane (Burmistrov, Wellwood)

Saltó la sorpresa. Y es que Bryzgalov hizo un gran partido, parando todo (bueno, todo no) con una tremenda actuación que le valió ser el mejor de su equipo. Los Flyers se adelantaron en el segundo periodo con un gol de Cristiano Rinaldo, el primo, con un disparo que arrancó los pelillos del sobaco al portero de los Jets. El segundo gol vino en una contra perfecta de Giroux, poniendo el 0-2 en el último periodo y haciendo saltar las alarmas del todo en las filas de los Jets. Pero no podían hacer nada, pues el portero de Philadelphia estaba genial. Y sí, llegó el gol del 1-2, pero en el último segundo de partido y tras unos 4-5 rechaces seguidos

Mensaje  jgirol Dom 21 Oct 2012, 21:24

4ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Nyr 0 - 2 4ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Pip

Primea victoria de los Penguins, en un buen partido. Los Pingüinos dominaron de cabo a rabo, como demuestran las estdísticas. Solo Lundqvist evitó un resultado más abultado. Pittsburgh vivía en la zona de ataque de los Rangers, que de vez en cuando robaban la pastilla y salían como centellas al contrataque, para en esos casos se encontraron con Fleury.

Los Pingüinos a pesar del dominio, no acertaban de cara al gol, y tuvieron que esperar al tercer periodo para con un pepeinazo de Neal, perforar la portería de Lundqvist. Después Kunitz, pondría la puntilla.

Buen partido Chaomino.. te sigo debiendo una.. jejeje

EStadísticas

HITS: NY 10 PITT: 2

SHOTS: NY 9 PITT: 26

Goleadores: NEAL (Kunitzk, Orpik) y Kunitz (unassisted)

DATSYUK (BERTUZZI,KRONWALL)

Partido muy igualado entre ambos ekipos en el ke pudo ganar kualkiera entre estos dos penosos ekipos ke pasaran sin pena ni gloria por este torneo, al final la victoria se decidio en los penaltis contando con ventaja los detroit ke estan mas rodados en estas faenas.

Mensaje  Motherpucker Lun 22 Oct 2012, 02:58

San Jose Sharks 2 Burns, Marleau ( Galiardi, Murray)
Chicago Blackhawks 4 Kruger, Stalberg (Toews, Kane), Seabrook (Stalberg, Toews), Sharp (Kane)

Disparos CHI 15 SJS 26
Hits CHI 9 SJS 2
PIM: SJS 2

Partido vibrante. En el primer periodo a los 3 minutos Kruger roba el puck en la frontal de la porteria de los Sharks y fusila de wrist a Niemi. A los 10 minutos es Stalberg el que recoge el puck en un ataque a trompicones de los Hawks y coloca bajo pegado al poste consiguiendo el 0-2. Un poco despues viene una jugada que podia haber cambiado el rumbo del partido, una jugada de ataque de los Hawks por detras de la porteria es sacada fuera para que Hossa lancé un cañonazo que se estrella en el hierro y baja cayendo sobre la linea sacando niemi posteriormente. Podia haber sido el 0-3 y un golpe duro para SJS. Pero fue Burns a falta de 6 segundos el que en un coast to coast consigue el primero para SJS. Comienza el segundo y el dominio como en casi todo lo que queda de partido es de SJS pero Crawford tuvo buenas intervenciones y un penalty shot hecho sobre Brunette es desperdiciado por este. El tema se ponia muy caliente e igualado. Llegó el tercer pedriodo y a los 5 minutos Seabrook, anotaba su segundo gol de la temporada con un rocket desde la mismisima linea azul que un Niemi muy tapado se tragaba por el 5th hole. De nuevo SJS a la carga con un Crawford al que amas u odias, hasta que en un gol que necesito review, Marleau con mucha suerte y de forma legal anota el segundo. Volcada de SJS pero es Sharp a falta de 30 segundos el que en un fulgurante contrataque recibe en el centro un pase de Kane seguido por tres defensas y con tranquilidad coloca a la izquierda de Niemi.

Mensaje  kukardo Lun 22 Oct 2012, 03:28

Hits CHI 2 SJS 9 (Motherpucker que lo pusiste al reves, hicimos mas Hits nosotros XD)
PIM: SJS 2

Como siempre chutamos mas pero no marcamos...

El partido comenzo con un gol chorra gracias a Niemi que se la pasa directamente al rival... El partido lo dominaba Chicago hasta que en una jugada rara acaba en 2-0, parecia que se acababa el partido pero Burns marco un golazo saliendo desde su campo.

El segundo tiempo fue un toma y daca pero sin goles, pero llego el tercer tiempo y Chicago y los Sharks tambien con gol de Marleau. Los Sharks se lanzaron a acosar al portero rival y en una jugada a la contra Niemi hizo el amongolado y el partido acabo con 2-4

Mensaje  Talalo Lun 22 Oct 2012, 07:40

Los Angeles Kings (Talalus)0 - 2 Minnesota Wild (Claudi)

Hits: 4-2

1-0 Koivu, (Falk, Foster)
2-0 Koivu

Encuentro sin historia, comom bien reflejan las estadísticas con las Reinonas encerradas en su campo. Koivu definió por dos veces para llevarse la victoria a St Paul