2ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

srmico
oreimono
12 participantes

Ir abajo

2ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Empty 2ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

Mensaje  oreimono Lun 08 Oct 2012, 21:58

Como novedad en este torneo vamos a separar los posts de quedadas con los de los resultados ya que al ser tantos y tener que anotar todo a mano me podría volver loco.... descojone

Volver arriba Ir abajo

2ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Empty Re: 2ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

Mensaje  srmico Miér 10 Oct 2012, 02:27

srmico"]srmico Tampa Bay 1-4 Angeles Kings talalus

Primera paliza de los kings, que parecen dispuestos a ganar la Stanley Cup.

Hits: 9-7 (Tampa, Kings)

Shots: 12-24 (Tampa, Kings)

Goals: Stoll (Doughty, Richards) / Kopitar (Doughty, Richards) /Carter (Voynov) / Gagne (Kopitar) para los Kings y Malone (Lecavalier, Connolly) para Tampa

Mensaje  oreimono Dom 14 Oct 2012, 00:47

2ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Drw 1-2 2ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Van

Tiros: 14-17
Hits: 8-2

H. Sedin
H. Sedin (Higgins, Hamhuis)
Holmstrom (Zetterberg, Filppula)

Otro partido bastante parejo contra otro de los favoritos para el torneo como lo es Claudi y Kurros lloro

Empezaría anotando el Sedin Center con un breakaway recorriéndose todo el campo para definir el 1vs1 ante el portero que hizo muy bien la estatua para no molestar en el gol descojone , ya en el 2º periodo volvería a ser Henrik quien anotaba desde media distancia con un disparo que se coló por el lado derecho de Howard, los RedWings lo seguían intentando pero se encontraron con un buen partido de Luongo que evitaba todo peligro, pero ya en el tercer periodo los locales consiguieron anotar el gol para darle emoción a los últimos minutos... lo intentaron pero no lograron forzar el OT y la victoria viajaría hacía Vancouver...

La suerte estuvo de mi lado lloro
oreimono
oreimono

Edad : 40

Mensaje  Motherpucker Dom 14 Oct 2012, 07:43

Chicago 1 Minnesota 5

Goles: CHI (Keith) MIN (Christensen 2, Veilleux, Falk)

Asitencias: MIN ( Clutterbuck, Foster, Heatly, Falk, Brodziak, Powe, Mitchell, Setoguchi, Bouchard)

Disparos: CHI 10 MIN 26

Hits: CHI 3 MIN 3

PIM: CHI 8 MIN 0

No hay mucho que hablar, Minnie pasó por encima de Chicago a pesar de adelantarse estos con un churrogol de Keith. Además de otras facetas, la definición en el disparo fue la gran virtud de Minnesota.

Portero: Niemi

Buen partido de los Sharks al que solo les falto punteria...

El partido comenzo bien con un gol trempanero de Pavelsy a pase de Thornton, despues Nashville domino y dispuso de unas cuantas ocasiones antes de acabar el cuarto pero no consiguieron materializarlas. En el segundo cuarto Nashville comenzo igual y acabo empatando y entonces San Jose tiro para arriba acosando al portero rival que lo paraba todo, el partido se acababa y seguia parando y en un contrataque a falta de 30 segundos Nashville se pone por delante... Pero no todo estaba acabado en la ultima jugada Pavelsky aprovecho otro pase de Thornton para a falta de 0.1 segundos empatar el partido.

En la primera jugada de la prorroga Boyle al rechace de un chute de Thornton marco y se acabo el partido!

Mensaje  Markitos Dom 14 Oct 2012, 08:05

(Markitos) Predators 2-3 Sharks (Kukardo)

Boyle, Thornton

El partido lo dominó de cabo a rabo los Sharks. En el primer cuarto casi nada más empezar se adelantaban en el marcador los Sharks con un muy buen gol de Pavelski. Practicamente cuando acaba el primer cuarto Weber metía gol.
En el segundo cuarto los Sharks llegaban y llegaban a portería pero el portero de los Predators las paraba absolutamente todas.
En el ultimo cuarto nadie daba metido un gol, hasta que en el ultimo minuto se adelantan los Predators con golazo por la escuadra de Erat, pero cuando faltaba 1 décima mete gol Boyle y a la prórroga.
En la próroga los Sharks ganan el Face off y al primer tiro meten.
Un placer jugar contra Kukardo y buena suerte.

Bouchard, PM. (1A)

Partido muy completo de Minnesota que estubo fino en muchas areas del juego, buen forecheck y recuperacion del caucho y asfixiante presion en campo rival como gusta al conjunto de Caparrós, un tempranero gol de Chicago que Backstrom debería haber parado sin molestia predecía un duro partido para Minnesota, que aún así lograba igualar el marcador poco despues en un mano a mano de Devin Setoguchi que sentó a Crawford, el empate duró hasta bien entrado el segundo tercio, donde parecieron abrirse las puertas del infierno al cometer Chicago un par de penalties que Wild convirtió en ambas ocasiones para encarrilar el partido con 3-1.

A.OVECHKIN, ASIS T.BROUWER, M.RIBEIRO.

Partido igualadisimo hasta el ultimo cuarto donde fue cuando se anotaron todos los goles, el partido no tuvo dueño en ningun momento y fue un toma y daca entre ambos conjuntos y el partido transcurria asi y ninguno marcaba los flyers eran mas castigados por penalizaciones que los captals pero estos no eran capaces de aprovechar ninuna superioridad.

Y fueron los fliyers los que en el ultimo periodo,al comienzo del mismo se adelantarian en el marcador, ya se lo estaban mereciendo mas que los capitals, pero en el minuto 12 , el equipo de washignton empataba el encuentro y lo mas duro en el minuto 19:59 ovechkin anotaba el gol, el gol de la victoria despues de que un disparo se quedara muerta la pastilla y este fuera y definiera a lalta de nada para concluir el partido.

Un saludo moku y encantado como siempre.

Mensaje  el kurros Lun 15 Oct 2012, 01:17

(KURROS) DETROIT 1 - 2 VANCOUVER (OREIMONO)

HOLMSTROM (ZETTEBERG,FILPPULA)

Los Gordinflones de Vancouver llegaban a detroit de victimas y relativamente se pasearon por el hielo ante unos red wings inoperantes especialmente datysuk ke no jugo practicamente hasta mediados del segundo periodo. Los canukos se adelantaron con dos goles de los chetos gordos y askerosos sedines no se cual de ellos porke el tramposo de Orei puso camisetas sin nombre para confundir. Solo al final del partido los Wings intentaron maquillar el resultado pero se encontraron con un Luongo inspirado no como el de mi ultimate lloro
Un sufrimiento Orei con tus gorditos ya nos veremos en canada.

1-1 Lucic (Campbell y Seidenberg)

Buen partido el vivido en Winnipeg, en el que los Jets gozaron de mas ocasiones, pero una buena defensa visitante y las paradas de Rask conseguian evitar cualquier gol local. Antropov consiguio adelantar a los suyos en un chute forzado que entraria con mas pena que gloria, el partido continuo y los Bruins buscaban la contra mientras que los Jets intentaban batir a Rask moviendo el puck en su zona, pero el portero visitante no pretendia recibir mas goles y despues de conseguir un par de paradas increibles conseguiria que los suyos se vinieran arriba y en una buena contra Lucic batiria a Pavelec colocando la pastilla en el palo contrario a lo que el esperaba.
El partido continuo con el 1-1 y ningun equipo fue capaz de cambiar el marcado ni en los siguientes minutos, ni en el OT.
Al final la suerte se decidio en los penaltis, que como es abitual gana el que mas suerte tiene y en este caso fueron los Jets.

Un placer Rude, suerte en el resto. Nos vemos en la vuelta!

Shots 24 - 8

Goal: N. Antropov (A. Ponikarovski, b.Wheeler) - M. Lucic (G Campbell , D. Seidenberg)

Shootout: E. Kane

En este partido la ofensiva no se lucio demasiado , y es que rara vez conseguiamos llegar a la porteria rival, y menos conseguiamos tirar. Los Jets se adelantarian en el primer periodo y mantendrian la ventaja mientras intentaban colar el segundo, pero una gran actuacion del portero de Boston aun daba posibilidades al empate, que llegaria poco despues gracias a un despiste del portero que dejo sin cubrir su lado derecho haciendo facil el empate. El partido se decidiria en los penaltis donde los Jets metieron el primero, y los Bruins no consiguieron ninguno. Un placer Nieves!

Mensaje  mokujin21 Lun 15 Oct 2012, 05:23

2ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados 7C771BBC-443B-4BAA-B41A-9C532E2D702B-13889-00000BB3B97A15212ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados DA7F64A1-4C67-462E-AF11-DE82CB829466-13889-00000BB3C3E14D2F

El partido estuvo muy igualado, con buenas acciones de los porteros (la gallina de Washington tuvo un par que fueron casi milagrosas descojone ). Hasta que al final, en el tercer periodo, se relajaron y llegaron los goles. Se adelantaron los Flyers, pero los Capitals empataron tras dos rechaces seguidos del portero. Y el gol de la derrota llegó a 1 segundo para el final, cuando parecía que nos íbamos a la prórroga, tras un tiro y rechace que hundió a los de Philadelphia lloro

Mensaje  Nieves74 Lun 15 Oct 2012, 06:22

oreimono escribió:Y ahora a quedarme ciego para leer los nombres medio borrosos y luminosos cheers cheers

Solo le falta hacerle una foto a la cronica del rival y ponerla, jaja.

Desde luego vaya ejemplo da el Administrador este tiruriruri

Moku una pena ke no saldria en el gol "El kurros Le ha enviado un mensaje" hubiera sido Epiko lol!

el kurros
Galáctico
Galáctico

Edad : 43

Mensaje  JOSE250921 Lun 15 Oct 2012, 09:16

el kurros escribió:

Vaya tabarra manadando privados , a saber qeu pondrian, gracias a eso se despisto el portero de moku y zas ovechkin. Kurros te llamo para los siguientes ok. descojone descojone descojone

4-1 Gagne (Kopitar)

Partido dominado de cabo a rabo por las reinonas que desde tomaron el mando en el marcador, bombardearon a los de Tampa quienes tuvieron el punto de mira un poco desviado tiruriruri y cuando no Quick lo paró bigrin