jgirol
mokujin21
oreimono
14 participantes

1ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Empty 1ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

Mensaje  oreimono Lun 08 Oct 2012, 21:58

Como novedad en este torneo vamos a separar los posts de quedadas con los de los resultados ya que al ser tantos y tener que anotar todo a mano me podría volver loco.... descojone

Wii Code : Haddadi

1ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Empty Re: 1ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

Mensaje  jgirol Mar 09 Oct 2012, 08:34

1ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Phf 1 - 0 1ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Pip

Partido muy igualado en el primer tiempo, con un tiro al palo de los Penguins y un penalty a favor parado por Moku. Philadelphia tuvo también ocasiones muy claras para marcar, pero Fleury las desbarató todas.

En el segundo periodo, los Flyers se desmelenan y lanzan constantemente a la portería de Fleury.. hasta 11 tiros se contabilizaron en este periodo, pero todos parados por el portero pingüino. El ataque de Pittsburgh brilló por su ausencia.. 2 tiritos nada mas.

Llegamos al tercero con las espadas en todo lo alto..y depués de un tirazo de Malkin que pegó en la cruceta, por dentro y se quedó la pastilla pegada al palo.. Mad Mad vino el gol del morenito Simmonds, aprovechando una perdida de pastilla de la defensa pitt, batía a Fleury con un tiro colocado por la escuadra.. Los Penguins no atisbaron reacción ninguna y la victoria se quedó en Philadelphia.

Moku, un placer volver a jugar con usted! Wink

Estadísticas:

Philadelphia: 26 tiros 4 Hits. Goleador Simmonds, (unassisted)

Claudi27's Minnesota Wild 1 - 0 Oreimono's Vancouver Canucks

Partido tosco, aunque se hizo corto para mi gusto, buena intensidad de ambos equipos para ser el primer partido de la temporada, primer periodo con superioridad de Minnesota aunque en el segundo y el tercero Vancouver impuso mas su ritmo y los stats acabaron muy igualados, partido decidido por una pastilla suelta dejada por Luongo en la que Sedin acabó saliendo en la foto tras que el poke check de Erik Christensen impulsara la pastilla que el sueco poseía dentro de la porteria para el 1-0 en el segundo periodo, ambos equipos tuvieron un par mas de oportunidades claras.

Mensaje  el kurros Miér 10 Oct 2012, 08:31

el kurros escribió:Kukardo mamarrrrrrracho hemos jugado el partido al reves, despues de ke me lo aseguraras "si ke lo stoy viendo juegas en casa dale" andaque andaque andaque

motherpucker Blackhawks 2-1 Tampa Bay srmico

Buen partido y segunda derrota consecutiva de Tampa.

Goals: St Louis(unassisted) para Tampa y Toews (Oduya, Stalberg) / Seabrook (Shaw, Bickell) para Chicago.

Disparos: Tampa Bay 16 Chicago 21

Partido igualado con un periodo inicial de claro dominio de Tampa que anotó el primer gol de claro Penalty Shot, St. Louis lo ejecuta a la perfección. En el segundo periodo el dominio es alterno pero el perimetro de Chicago estaba llevando mucho peligro y así Toews agujerea de espectacular slap la red. El tercer periodo comienza igual que acaba el segundo y Chicago continua llevando peligro pero con rapidisimos contrataques de Tampa que crean la incertidumbre sobre el resultado. En un ataque de Chicago Oduya hace un pase en la linea azul que Seabrook, tambien de slap shot, golpea violentamente entrando por el mismo sitio que en el primer gol de los de Illinois. De ahi al final Tampa se vuelca disfrutando de buenisimas posibilidades que en unas ocasiones la suerte y en otras Crawford evitan.
Pagafantas
Pagafantas

Número de mensajes : 160
Edad : 61

Mensaje  oreimono Dom 14 Oct 2012, 00:40

1ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Van 0-1 1ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Mnw

Tiros: 11-13
Hits: 1-4

Christensen (Clutterbuck)

Partido muy igualado donde los Wild comenzaron dominando y dejando casi sin salir de su campo a los Canucos... poco a poco el partido se volvía mas parejo y los locales conseguían acercarse con peligro a la porteria visitante pero en el 2º periodo sucedió la jugada que resultaría definitiva cuando un disparo de Christensen lo paraba Luongo dejando el disco cerca de la linea donde aparecería uno de los Sedines que al coger el puck lo empujaría contra el palo y acabaría alojado en su portería...
Los de Vancouver los siguieron intentando pero sin fortuna y el partido acabaría con la primera derrota de la temporada para los Canucks.

Kopitar (Williams, Doughty)

En el primer cuarto los Predators empezaron tirando bastantes tiros, después los Kings empezaron a dominar el partido y en el minuto siete Gagne mete un gol que rechazo el portero, al final del primer cuarto Kopitar metió un golazo que ponía los Kings 2-0.
En el segundo cuarto dominaba el partido los Kings, pero los Predators no se rendían y luego a falta de cuatro minutos para acabar el segundo cuarto volvíó a aparecer Kopitar con un chorra gol.
En el ultimo cuarto los Predators empezaron a tirar tiros sin parar pero Quick las paraba todas y así acabó este partido.

Montreal Canadiens 1 (matraca36)

New Yersey Devils 0 (simSombra) Partido igualadisimo con opciones para los dos equipos

El gol llego en el overtime, podia ganar cualquiera.

Mensaje  sinsombra Dom 14 Oct 2012, 11:05

1ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Njd01ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Mon1

Goles: 1 P.Subban Asist: Plekanec

Disparos: 25 montreal - 21 Devils

Partido muy igualado que se decanto en el tiempo extra del lado de los canadienses por medio de un tiro lejano que se colo a la derecha de Brodeaur.

D.KREJCI, D.SEIDENBERG

Partido que comenzo con el dominio de los capitlas y con un gol en el primer periodo pero que al final no se supo mantener. Y esque el equipo capitalino se adelantaba en el marcador teniendo varias ocasiones de gol pero fue todo un espejismo el comienzo del encuentro ya que despues la defensa bien pero el ataque nada de nada y los bruins dominaron y tuvieron muchas oportunidades de marcar pero no lo conseguian, y transcurrian los minutos y ya era mucho aguantar y ni llegaba el 2 gol de la tranquilidad pero tampoco llegaba el gol de los bruins y lo 2 sucedio a falta de 3m para llegar al final del encuentro y con el empate se iba al ot, y sin goles al so y hay los bruins anotaban los dos y los capitals 0, primer partido perdido como era de esperar, raro hubiera sido ganar los dos.

Mensaje  el kurros Lun 15 Oct 2012, 01:00

(KURROS) DETROIT 4 - 1 SAN JOSE (KUKARDO)

DATSYUK (HOMSTROM,BERTUZZI)

Recibimos a las Sardinas con los brazos abiertos en detroit tardo en llegar el primer gol debido a ke Niemi estaba inspirado pero al final cayo, ya ke nos tiramos hasta la señora de la limpieza, por lo contrario los pezezillos no se aproximaban con peligro hasta ke tuvieron un penalty shot, donde el manager de San Jose demostro su clase Shocked .

Shots: 30 - 19

Goal: D. Krejci (D. Seinberg) - B. Laich (J. Chimera)

Shootout: P. Bergeron , D. KREJCI

Partido que nos costo arrancar, pero una vez dentro del partido la ofensiva de los Bruins no dio un respiro al portero de los Capitals. En los primeros minutos del primer periodo nos encajan el primero , seguido de varias jugadas que estuvieron a punto de meternos el segundo. El ataque de boston supo reaccionar bien y el segundo tiempo fue un costante bombardeo a la porteria de los Capitols, aunque no hubo suerte y no llegaba la anotacion, tuvieron que quedar 3 minutos para el final, para que Krejci aprovechara un huevo que dejaba el portero de Washington para anotar el empate. Llegabamos al OT y ningun equipo pudo adelantar, ya en los penaltis los Bruins anotaban los dos primeros y se llevaban la victoria. Un placer JOSE!

Mensaje  mokujin21 Lun 15 Oct 2012, 05:10

rude5446 escribió:aprovechara un huevo que dejaba el portero de Washington para anotar el empate
El portero de los Capitals es una gallina! affraid

Y ahora mi crónica descojone

1ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados BAEA9CAF-7542-4F16-9789-F97053BED2FE-13889-00000BB3ADFB52CC 1ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados FEEFB2D5-A475-4ECE-A282-2C7AF968F92E-13889-00000BB3B3DCBAEF

Los Flyers ganaron de chiripa. Los Penguins tuvieron 2 oportunidades muy claras con 2 lanzamientos al poste. El segundo sobre todo, pues fue a la escuadra y se quedó clavado, sin rebotar ni nada y la pudo atrapar el portero. El gol llegó tras un despeje de un defensa que le llegó a Simmonds quien marcó el gol de la venganza, pues unos minutos antes había sido expulsado injustamente al empujarle claramente un defensa contra el portero.

3 PERIOD

Mal partido de los Sharks que solo pudieron aguantar las cometidas del equipo rival, el partido lo dominaron de cabo a rabo y solo nos salvo de una paliza mayor que Niemi estaba bastante entonado...

Nuestro gol fue gracias aun penalty shot muy bien ejecutado por Marleau!

PD: En verdad perdi por la tecnica marrullera de Kurros de engañarme diciendo que jugabamos en su casa Razz

Kopitar

Los Angelinos dominaron en el marcador en los dos primeros periodos con goles de Gañán y Kopitas, este último de un espectacular tiro a la escuadra. Los locales afianzaron su ventaja en el 2º periodo con una carambola que aprovechó Kopitas.
En el último los Preds se lanzaron en tromba pero un inspirado Quick lo paraba todo

Algo raro ha pasado tiruriruri scratch
1ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Lak3-01ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Nsh
18 farwest 20
4 Chair 5
1-0 Gagne (Doughty)
2-0 Kopitas
3-0 Kopitas (Williams, Doughty)

El partido comenzó dominado por los locales que anotaron dos veces en el primer periodo, en la segunda ocasión con un golazo de Kopitas. En el siguiente una carambola permitió al esloveno anotar por 2ª vez. En el tercero, los Preds se sacudieron el domino de las reinonas y bombardearon la meta de Quick que lo paró todo Surprised