Las finales siempre son a 7, las de conferencia (que llamamos semis para europizarlo tiruriruri ) y la Stanley Cool

Mensaje  mokujin21 Mar 06 Dic 2011, 01:49

el kurros escribió:Moku mañana estoy todo el dia por casa cuando te venga bien le damos

mokujin21

Edad : 48

Mensaje  el kurros Mar 06 Dic 2011, 01:58

mokujin21 escribió:

A las 11 empezamos y si mi derrota se alarga y ya no distingo el puck continuamos a la tarde favorito tiruriruri

el kurros
Galáctico
Galáctico

Edad : 43

Mensaje  oreimono Mar 06 Dic 2011, 03:01

Nieves74 escribió:

A la que me digas, estaré en casa vagueando, que no sea muy temprano y listo descojone

Mensaje  Nieves74 Miér 07 Dic 2011, 00:34

Te va bien sobre las 15:00/15:30? Es que asi puedo salir luego, jaja.

Mensaje  oreimono Miér 07 Dic 2011, 00:44

mokujin21 escribió:Empezamos ahora el séptimo partido, qué agobio!! descojone descojone descojone

Yo intentaré ganarle uno por lo menos a Nieves, aunque lo veo muy difícil lloro lloro lloro

Mensaje  Nieves74 Jue 08 Dic 2011, 02:46

0 >>> Semifinales 11º TorneoJUGON NHL12 Medium 1-3 >>> Semifinales 11º TorneoJUGON NHL12 Medium 1
7 Shots 14
10 Hits 7

1ST PERIOD:

3RD PERIOD:

Partido dominado por los Jets que poco pudiero hacer los Sabres ante la gran eficacia local. Enstrom abrio el marcador al poco de empezar y unos minutos despues Wheeler anoto el segundo.
En el tercer periodo Slater sentencio y a falta de poco Kaleta redujo diferencias.

15 Shots 16
7 Hits 4

2ND PERIOD:

3RD PERIOD:

Partidazo en el segundo de la serie, empezaron golpeando los Jets, en la segunda parte se pusieron 2-0 con goles de Bogosian y Wheeler, pero Boyes en menos de 10 minutos logro reducir diferencias.
En el tercer periodo los Sabres despertaron y nada mas empezar Pominville logro empatar y un poco mas tarde el mismo puso a los suyos por delante, en la jugada siguiente Antropov en PK volveria a empatar el partido, pero los Sabres no se rindieron y un minuto despues por mediacion de Stafford se pusieron por delante, a partir de aqui los Sabres controlaron el partido y se llevaron la victoria.

1 >>> Semifinales 11º TorneoJUGON NHL12 Medium 1-2 OT >>> Semifinales 11º TorneoJUGON NHL12 Medium 2
17 Shots 14
8 Hits 18

1STPERIOD:

3RDPERIOD:

OVERTIME:

Tercer partido de las series y los equipos se trasladaban a Buffalo con el 1-1, los Sabres salieron muy motivados y al poco de empezar Pominville puso a los suyos por delante. Los Jets lo intentaban pero no habia manera, hasta que en el tercer periodo cuando parecia que el partido terminaria en 0-1, Little logro empatar y forzar el OT, ya que en los minutos posteriores nadie lograria marcar.
En el OT, los dos equipos gozaron de ocasiones, pero fue Roy el que gracias a un magistral pase de Vanek anotaria y daria la victoria para los suyos.

14 Shots 8
5 Hits 7

2ND PERIOD:

Partido marcador por un segundo tiempo con 3 goles en el que se decidio todo. Lombardi adelanteo a los Jets, poco despues Kaleta (la estrella de estos Playoffs) lograria empatar y unos minutos mas tarde Bogosian dio la victoria a los suyos aun a falta de un periodo.

8 Shots 22
11 Hits 15

1ST PERIOD:

2ND PERIOD:

3RD PERIOD:

Con dos 2-2 en las series volviamos a Winnipeg y los Jets salieron a por todas, dominaron el partido y con un gol por periodo lograron remontar el 1-2 en las series.

16 Shots 12
6 Hits 11

2ND PERIOD:

3RD PERIOD:

Partido igualadisimo en Buffalo, tras un primer periodo sin nada claro, Little en el segundo adelanto a los suyos, 8 minutos despues, Leino empato el partido.
Ya en el tercer periodo y a falta de menos de 5 minutos Slater consiguio el gol de la victoria y el que daria el pase a la final a los suyos.

Un placer Orei, como siempre series super guapas y emocionantes, lastima que no sea la final ya que el puto Kurro me va a dar pal pelo.
Nieves74
Nieves74
Spidercerdo
Spidercerdo

Edad : 35

Mensaje  mokujin21 Dom 11 Dic 2011, 01:56

0>>> Semifinales 11º TorneoJUGON NHL12 Tml 1-4 >>> Semifinales 11º TorneoJUGON NHL12 Lak1

Shots: 15-17
Hits: 14-14

Saltó la sorpresa en el primero. Los Kings, con un juego vistoso que sorprendió a todo el mundo, se llevaron el primer punto en la serie. No hubo color, la verdad, solo el amarillo chillón del equipo descojone

Shots: 17-14
Hits: 11-13

1-0: Connelly (Kessel, Phaneuf)

Un solitario gol de los canadienses a mediados del primer periodo bastó para que Toronto empatara la serie a 1. Esta vez el color amarillo no funcionó para dañar las corneas de los rivales, y con la sensación de una oportunidad desaprovechada por parte de los Kings nos fuimos a LA

Shots: 17-22
Hits: 7-9

Muchos goles otra vez. Los Kings se pusieron con un 4-1 que parecía ser definitivo, pero 2 goles casi seguidos de Toronto en el tercer periodo metían el miedo ne el cuerpo a los locales hasta que llegó el quinto en el último minuto

Shots: 14-22
Hits: 7-6

Otro partido loco. Tras el gol de LA, en 3 minutos increíbles donde se marcaron 3 goles, pasamos del 1-0 al 2-2. Pero el último cuarto fue para los Kings, con 2 golitos más sentenciaron el encuentro y estaban al borde de la final, pero...

Shots: 13-14
Hits: 3-5

1-0: McArthut (Kulemin, Komisaber)
2-0: Schenn (Gunnarson, Boyce)

se aguantó hasta el tercer periodo. Los dos goles llegaron en 5 minutos nefastos de la defensa angelina, aunque en el encuentro se notó un cambio de tendencia bastante notable: los golpes que los jugadores de los Kings aguantaban en los partidos anteriores, en este no lo hacían (y no lo hicieron más). Y al revés igual, antes los canadienses caían a la mínima y a partir de ahora aguantarían como campeones. Incluso el portero parecía el de siempre y no el de pega de los aprtidos anteriores

Shots: 18-24
Hits: 10-2

Basta con ver el resultado al final del segundo cuarto para saber cómo fue el partido: defensa horrible de LA y unos delanteros desacertados de cara a portería. Ni tirando más metían gol... Con 1-5 estaba todo resuelto, aunque 2 golitos más de LA sirvieron para maquillar el resultado. Vamos al séptimo...

Shots: 23-14
Hits: 7-10

En fin, qué locura de partido! descojone
Los locales ganaban 1-0 cuando a principios de segundo cuarto llegaron 2 goles casi seguidos de los Kings. De repente, todo volvía a ser como en los primeros partidos, aguantando golpes y llevándose rechaces. Pero en un instante, todo cambió otra vez a como iba siendo: caídas y pastillas para los canadienses. Así, de un 1-2 pasamos a un 3-2 en 2 minutos. Los Kings lo intentaron pero no hubo suerte, y el 4-2 llegó de una contra en el último minuto.

Una pena, de haber sido a 5 habría pasado a la final. Orei dimisión!!!! cagontó cagontó cagontó

GAGNE (RICHARDS,DOUGHTY)

Primer partido de la ronda en donde pronto se pudo ver ke los angelitos estos no venian a canada de compras y destrozaron a los leafs con perfectos contragolpes ejecutados con un magistral acierto.
-------------------------------------------
TORONTO 1 - ANGELES 0
17-SHOTS-14
11-HITS-13
1 PERIOD
CONNOLLY (KESSEL,PHANEUF)

Partido trabado trabado con juego espeso y donde predominaron las defensas sobre los ataques pero en un despiste de las reinas el calvito de la navidad puso por delante a los raptors dejandole el resto del trabajo a un inspirado Reimer
WILLIAMS (PENNER)

Las Reinas jugaban en casa pero se vieron sorprendidas con un golito del cedido kane, pero solo fue un espejismo porke lo ke siguio despues fue un tsunami, cyclon.. 4 golazos ke permitian relajarse a los locales pero dos goles consecutivos de los leafs pusieron en tension al favorito pero con un zarpazo le kito la ilusion a los raptors.
STOLL (CLIFFORD,MARTINEZ)

Pues otro Baño de los kings a unos desconocidos leafs y especialmente un horrible Reimer ke se las comia todas el marcador fue mas engañoso de lo ke se vio en el hielo ya ke nunca tuvimos posiblidades.
SCHENN (GUNNARSON,BOYCE)

Obligados a Ganar los Leafs se encomendaron a Santo Reimer y las suplicas fueron escuchadas dotando a mi ekipo de setas magicas ke a lo contrario de otros partidos esta vez no estaban caducadas y dieron poderes magicos a mis jugadores entre ellos poder tirar una reina o resistir cualquier empujon con tanta ayuda por fin los leafs ganaban un partido comodo.
BROWN (MITCHELL,RICHARDS)

Las setas magicas del anterior partido aun tenian efecto ke no desaprovecharon los leafs par encarrilar el partido ante unos cada vez mas mosqueados kings, en el tramo final los kings maquillaron el marcador.
KULEMIN (WELLWOOD)

Ultimo partido de la serie y con unos leafs con la moral por las nubes y unos cada vez mas deprimidos kings y despues de dos horas y 30 minutos hasta yo me deprimo al escribirlo (OREI DIMISION YA), bueno ke no se como describir lo ke ocurrio en ese simulacro de no se ke transcurrido en un fondo blanco y con unos bultos sospechosos con espadas, lo unico ke se me ocurre decir es EA SPORTS dos personas jugando a un juego y el señor de Ea desde su cabina riendose de nosotros y decidiendo kien gana en cada momento, hubo goles estupidos por los dos bandos, sospechosas perdidas de puck sin nadie de por medio ke ke kasualidad ke el puck salia sin motivo pal delantero rival ke acto seguido metia uno de esos goles tontos mencionados. Realmente fue bastante LAmentable. Pero al final ganaron los Toronto ke al final era lo importante (Jeje) ke sean de canada tendra ke ver...

-------------------------------------------------
Bueno Moku un placer o calvario porke menuda paliza nos dimos menudas ganas de vender el puto juego en el Ebay se me kedaron, si hubieramos jugado a tres victorias menuda paliza me hubieras dado y yo le tendria bastante menos asco al juego con lo ke solo decir OREI DIMISION dimision dimision dimision

el kurros
Galáctico
Galáctico

Edad : 43

Mensaje  mokujin21 Lun 12 Dic 2011, 05:00

Es verdad, se me olvidó lo de escapársenos los pucks en defensa que casualmente iban al rival, y eso nos pasó a los dos andaque andaque andaque

3RD PERIOD:

Primer partido de la serie y no hubo mucho color, los Jets dominaron a placer el partido rematando mas a portería y cuando se quisieron dar cuenta los Sabres ya iban perdiendo 2-0 que prácticamente era la sentencia y dejar pasar el partido pensando en el siguiente...

15 Shots 16
7 Hits 4

2ND PERIOD:

3RD PERIOD:

Partido loco, pero como en el primero les costó a los de Buffalo entrar en el partido, en el 2º periodo se pusieron ya 2-0 los Jets y parecía que se iba a repetir lo del primer partido, pero estuvieron esta vez rápidos los Sabres para reducir en el marcador y darle emoción al último periodo... y tanto.... dos goles de Pominville daban la vuelta al marcador para sorpresa de ambos managers pero los Jets no se vinieron abajo y mediante antropov empataban el partido, pero aún les quedaba una bala en la recámara a los Sabres que a poco para acabar lograron marcar el tanto de la victoria...

17 Shots 14
8 Hits 18

1STPERIOD:

3RDPERIOD:

OVERTIME:

Y llegamos a Buffalo con la sorpresa del 1-1 en la serie, salieron finos los de Buffalo que lograban adelantarse en el marcador, a partir de ahí palos y ocasiones, ambos equipos no lograban encontrar el camino de la red local, pero en le tercer periodo sonó la flauta para los Jets y empataban llevando el partido al overtime, el primero de la serie.
En el Overtime la suerte sonreía a los Sabres que lograban el tanto mediante Roy

14 Shots 8
5 Hits 7

2ND PERIOD:

Esta vez les tocó golpear a los Jets que con un segundo periodo de locura lograba anotar dos tantos por uno de los Sabres..., ambos equipos lo seguían intentando pero el marcador no dió mas de si y los Jets empataban la serie..

8 Shots 22
11 Hits 15

1ST PERIOD:

2ND PERIOD:

3RD PERIOD:

Partido como el primero de la serie, con solo color de los Jets, los Sabres fueron un simple muñeco en manos de los jugadores de Winnipeg y poco o nada pudieron hacer para igualar el partido...

16 Shots 12
6 Hits 11

2ND PERIOD:

3RD PERIOD:

Último partido de la serie y la igualdad volvía a la serie, se adelantaban en el 2º periodo los Jets con un tanto de Little, pero antes de acabar ese periodo los Sabres con un tanto de Leino lograba empatar el partido y las espadas seguían en todo lo alto... pero llegamos casi al final del tercer periodo y.... cagada defensiva donde perdemos el puck delante del portero, pase atrás y remate de Slater sin oposición... una pena acabar así..

Un placer señor, no se relaje y hitee agusto a esos pendejos de Toronto descojone