Talalo
oreimono
8 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

>>>8ª JORNADA 11º TorneoJUGON NHL12 - Página 2 Empty Re: >>>8ª JORNADA 11º TorneoJUGON NHL12

Mensaje  kukardo Vie 04 Nov 2011, 06:59

oreimono escribió:
kukardo escribió:
oreimono escribió:Señor Kukardo, cuando quiera me paso por San Josep bigrin

Cuando te va bien? A mi ya se me acabaron las vacaciones, tengo unos horarios mas apretados ahora XD

Mñn a eso de las 21:30 podrias? XD

Oki doki, mañana sobre esa hora podemos darnos de palos mina

Ya estoy por casa, que al final quede con la novia mas pronto. Estare toda la tarde aqui, asi que cuando usted quiera te pego hasta en el carnet de identidad XD

Te acabo de mandar un mensaje por el live justo cuando te has desconectado descojone

Mensaje  oreimono Dom 06 Nov 2011, 05:50

>>>8ª JORNADA 11º TorneoJUGON NHL12 - Página 2 Sjs 2-3 >>>8ª JORNADA 11º TorneoJUGON NHL12 - Página 2 Bsb

2-3: Vanek (Roy, Ehrhoff)

El partido comenzaba muy bien los Sabres ya que en el primer periodo ya ganaba por 0-2 con goles de Leino y Ennis tras aprovechar el emparramiento inicial de los locales, ya en el segundo periodo se comenzaron a animar y mediante Clowe lograban recortar distancias para intentar dar la vuelta al marcador en el último periodo... y ahí llegó Couture para empatar el partido con un gol donde sorprendentemente Miller y un defensa estaban tirados en el hielo al lado de la portería... purque??, purqueee?? descojone
Pero los visitantes no se vinieron abajo y lograron la victoria final gracias a un tanto de Vanek cuando quedaba menos de un minuto para terminar el partido...

0-1: Kulemin (Wellwood, Komisarek)

Robo descarado el que protagonizó Toronto en LA. Los Raptors se adelantaron en el segundo periodo con un gol de Culin tras rebotar en 2 jugadores, na menos descojone lloro Los Kings empataron pocos minutos después, pero el gol fue anulado porque los árbitros decidieron que un jugador local arrolló al portero. Pero no fue así! Un defensa empujó al jugador de los Kings contra el portero rpovocando la falta! Se vio clarísimo en la repetición. Mi jugador no hizo nada y encima nos anulan un gol dimision dimision dimision dimision dimision dimision dimision dimision dimision dimision dimision dimision dimision
Tongoooooo

Bueno, en el último cuarto los Kings tuvieron más ocasiones pero no era su día. Eso sí, el agobio en el último minuto a los canadienses marrulleros estos no se lo quita nadie descojone descojone

Mensaje  el kurros Lun 07 Nov 2011, 02:54

>>>8ª JORNADA 11º TorneoJUGON NHL12 - Página 2 Lak0 - 1>>>8ª JORNADA 11º TorneoJUGON NHL12 - Página 2 Tml
0-1
13 -SHOTS- 21
3 -HITS- 4
3 STARS: QUICK, KULEMIN,REIMER
1 PERIOD
KULEMIN (WELLWOOD,KOMISAREK)

Gran partido entre las reinas y los toronteros como en la primera vuelta pues mas de lo mismo defensas ferreas pero eso si limpias y con clase como dos gentlemans no como otros, la polemica surgio en un gol anulado a no se ke reina porke una princesilla le estaba haziendo alguna fela... a mi portero y como al arbitro no le invitaron al trio pues lo anulo yo en su caso hubiera hecho lo mismo. tiruriruri

Mensaje  el kurros Lun 07 Nov 2011, 02:57

mokujin21 escribió:>>>8ª JORNADA 11º TorneoJUGON NHL12 - Página 2 Lak 0-1 >>>8ª JORNADA 11º TorneoJUGON NHL12 - Página 2 Tml

Mensaje  Talalo Lun 07 Nov 2011, 04:30

>>>8ª JORNADA 11º TorneoJUGON NHL12 - Página 2 Nyr4-1>>>8ª JORNADA 11º TorneoJUGON NHL12 - Página 2 Drw

4-1 Adams/ Niskanen, Letestu

Partido sin mucha historia. Los Pinguinos se adelantaban en el marcador para que Berto consiguiera rápidamente el empate. A continuación Howie se encargó de cagarla repetidamente hasta que tras el tercer gol de los de Pits fue sustituido por Ty Conklin, que solo encajó un gol más.

4-1 Richards/ Callahan, Staal

ültimo partido de Howie con los Redwings en el que volvió a encajar tres goles y volvió a ser sustituido por Conklin. Por lo demás, repetición en NY del partido anterior con Pitssburgh. Unos Red Wing penosos que fueron superados por un gran juego de los Rangers

Hits: 4-11

Otro buen partido y otra derrota. Debo tener mucha suerte de tener a mi novia porque lo que es el juego... XDDDDDDD

Lo intentamos, pero cuando conseguimos remontar llego el mazazo a falta de un minuto. Aun asi tuvimos oportunidades para remontar pero nada, no marcamos ni al arcoiris xD

1-2 Lombardi (Wheeler y Byfuglien)

Mal partido de los Pens a pesar del resultado ya que Fleury paro lo que no esta escrito y es que se llego a los 5 ultimos minutos con 0-1 para los visitantes tras el trallazo de Byfuglien pero,Asham despues de un penalti y mientras se arrastraba por el suelo consiguio empatar.Pero solo fue momentaneo ya que cuando se veia la prorroga se hizo justicia y Lombadi dio la victoria a los Jets