Sardo
oreimono
10 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

>>>2ª JORNADA 9º TorneoJUGON NHL11  - Página 2 Empty Re: >>>2ª JORNADA 9º TorneoJUGON NHL11

Mensaje  Emppu-Iceman Jue 21 Oct 2010, 09:27

New York Rangers 3 - 2 Colorado Avalanche (SO)
Shots: 16/16

0-1 Winnik (Liles, O'Reilly)
0-2 Duchene
1-2 Callahan
2-2 Dubinsky (Drury, Gilroy)

3-2 Dubinsky (Shootout Game winning Goal)

Partido que estuvo muy cerca de caer del lado de los de Denver. Winnik y Duchene, con goles anotados de una forma bastante parecida escondiéndole el puck a Lundqvist, ponían un 0-2 que hizo espabilar a Rangers, que aprovechó los PowerPlay a favor para empatar el partido a falta de 14 segundos para el final del partido. En la prórroga Colorado lo intentó más pero no pudo superar a Lundqvist, y en Shootout Rangers estuvo mucho más fino y se llevó el partido.
Pagafantas
Pagafantas

Número de mensajes : 215
Edad : 36
Gamertag : Emppu Avalanche

Mensaje  Nieves74 Jue 21 Oct 2010, 13:28

>>>2ª JORNADA 9º TorneoJUGON NHL11  - Página 2 Att 1-0 >>>2ª JORNADA 9º TorneoJUGON NHL11  - Página 2 Van

1-0 Thorburn (Slater)

Cronica: Partido muy intenso el que se vivio hoy entre Atlanta y Vancouver, los Thrashers salieron muy fuertes y gozaron de mas ocasiones que los rivales pero sin encontrar el gol, no fue hasta el final del segundo periodo cuando Thorburn anotaria el primero de los suyos despues de que la pastilla apareciese rebotada en la frontal y la ajustara a la escuadra haciendo inutila la estirada de Luongo. La ultima parte estubo mucho mas igualada llegando al final del partido con dominio de los Canucks pero que gracias a un buen trabajo defensivo no lograron empatar.

Mensaje  JOSE250921 Vie 22 Oct 2010, 00:12

NEW YORK RANGERS (JOSE) 3 - 2 COLORADO AVALANCHE (EMMPU) (SO)

0-2 Duchene

Partido mas tactico que el primero, pero con un muy mal comienzo, todo pintaba a goleada, los avalanche se pusieron 2-0 en el marcador y la cosa no estaba nada fina.

Fue Callahan en el 2 cuarto con un golazo desde fuera quien dio vida a los Rangers y estos aprovechando alguna inferioridad de los avalanche quienes intentaron el empate sin conseguirlo . Los rangers tuvieron varios sustos y los avalanche pudieron matar el partido, pero no sucedio y al final en el 3 cuarto a falta de 15 segundos cuando comentas y si ahora empato seria la ostia, pues hay estaba dubinsky para con otro tiro desde fuera empatar el encuentro y llevarlo a la prorroga.

En el tiempo extra habia un continuo ir y venir y podia decantarse el encuentro de parte de cualquiera aunque fueron los avalanche quienes dispusieron de las mejores ocasiones para llevarse el partido, pero al final a los penaltis.

Y en los penaltis cambio el signo de los rangers y de su manager , ahora a parte de meter goles le entran hasta los penaltis.

Victoria al final de los Rangers en los penaltis y valiosa victoria para luchar por conseguir el objetivo de no ser ultimo.

Mensaje  JOSE250921 Vie 22 Oct 2010, 00:25

oreimono escribió:Este hombre está en racha, se nota que los partidos con el equipo le sientan bien tiruriruri descojone descojone

eso fue lo mas positivo , estoy deseando acabar de currar esta tarde y llegar a casa, voy a pasar de ir a entrenar y to para ver a talalo de portero y jugar unos partiditos.

Estareis o no?

JOSE250921

Edad : 46

Mensaje  oreimono Dom 24 Oct 2010, 06:20

>>>2ª JORNADA 9º TorneoJUGON NHL11  - Página 2 Wsh 4-7 >>>2ª JORNADA 9º TorneoJUGON NHL11  - Página 2 Njd

Asis: Elias 2, Kovalchuk, Parise, Arnott, Langenbrunner, Rolston, Tallinder

Partido loco el jugado en la capital, se adelantaban los locales con gol de Nube descojone , aunque Ilya respondía rápido e igualaba, a partir de ahí carrera para arriba carrera para abajo, los dos equipos disparaban igual y aunque los capitalinos tuvieron mas el disco en ataque no tuvieron el acierto que ese día tenían los Devils, disparos de todo tipo que acaban dentro de la portería, un par de ellos desde la línea azul...

14 Hits 18

Ante la orgía de goles que ha habido en las dos primeras jornadas del torneo, solo el partido disputado entre los Thashers y los Canucks ha sido el ejemplo de un hockey serio, sobrio, sin veleidades ofensivas y jugado con la contundencia propia de los equipos grandes yomelocomo

Los Canucks saltaron al hielo con la intención de ganar el partido sin marcar un solo gol pero un solitario acierto de Thorburn dio al traste con la meticulosa estrategia canadiense study

Los dos primeros periodos fueron dominados por la presión de los locales pero una vez que se adelantaron en el marcador, los visitantes se sacudieron el dominio de encima pero se encontraron con un inspirado Pavelec y una defensa aguerrida andaque stop

Por parte de los de Vancouver destacó también Robertito que nada pudo hacer en el gol

Fiesta ofensiva!!
Nadie pensaba ver tantos goles en este partido.. aunque Washington se adelantó a los pocos minuntos con el gol de NUBE.. jejeje. Pero fue un espejismo, los Devils reaccionaron de inmediato y dieron la vuelta al marcador. Al final los Capital remontaron u poco pero solo sirvió para maquillar el marcador.
DEstacar tambióne la cantidad de Hits que tiene Orei.. no sabía que este tío grabara tantos discos.

Mensaje  Akira Lun 25 Oct 2010, 06:49

>>>2ª JORNADA 9º TorneoJUGON NHL11  - Página 2 Cal3-1>>>2ª JORNADA 9º TorneoJUGON NHL11  - Página 2 Pip

20 - Tiros - 15
14 - Hits - 4
9:02 - Time Attack - 3:47

(CAL) - 1Q 11:31 - C.Glencross (N.Hagman)
(CAL) - 1Q 13:56 - I.White (-)
(PEN) - 1Q 17:29 - P.Dupuis (Michalek, Malkin)
(CAL) - 3Q 19:54 - R.Bourque (J. Bouwmeester)

Los novatos pagaron la novatada...

Se enfrentaban los Penes contra los Flamers ( descojone descojone ) en el debut de estos primeros en el torneo y esto lo pagaron muy caro en las primeras jugadas del partido. Los dos primeros ataques se pagaron con sendos goles, el primero de Glencross y el segundo de White a robo de la defensa. Y es que los Pens no sacaban bien el balón desde su defensa y esto propiciaba una presión asfixiante a la portería defendida por Mc Fluery (con M&M). Suerte de un contraataque de Pittsburgh que Dupuis pudo anotar y dejar el primer cuarto con un 2-1 en el luminoso para los locales.

El segundo cuarto fue un ataque y gol de los Flames, McFluery sacaba discos a diestro y siniestro y los Pens se dieron con un canto en los dientes por llegar tan igualados al último cuarto. En este último cuarto, los Pens despertaron y con Crossby a la cabeza tuvieron oportunidades para poder empatar el partido pero la suerte no se alió con ellos y fueron los Flames que en un robo fusilaron al portero visitante.

2-3 Bertuzzi (Zetterberg, Helm)

Primer partido y ya meti mas goles de los que esperaba meter en toda la temporada pero nada mas empezar la prorroga un gol de bertuzzi le dio la victoria a los visitantes