oreimono
7 participantes

>>>3ª JORNADA 8º TorneoJUGON NHL10 Empty >>>3ª JORNADA 8º TorneoJUGON NHL10

Mensaje  oreimono Lun 24 Mayo 2010, 18:24

Recordad que para jugar los partidos teneis que entrar en el apartado "Ligas" y desde ahí elegir este torneo. En el punto de encuentro debe invitar el que juegue en casa. Juega en casa el que está a la izquierda.
Hay que postear en la crónica los datos de ambos equipos (goles, asistencias) y tiros de cada equipo también

Mensaje  Oriontfe Mar 25 Mayo 2010, 05:58

Talalo escribió:Orion ¿alguna tarde a partir de mañana?

Mensaje  oreimono Miér 26 Mayo 2010, 10:09

oreimono escribió:Hammer, Miércoles noche?

Mensaje  Dr. Hammer Jue 27 Mayo 2010, 07:06

En un rato estaré metido en el live. Así que si quieres podemos jugar esta noche.

Oki doki

Si a alguien le apetece algún partidillo mientras espero a Hammer estaré por el live que ando desentrenado

COL 0 0 0

Buen partido dominado por los Black Hawks.
El primer gol fue logrado en la primera parte y se fraguó en un extraordinario desvío de la estrella de Chicago Marian Hossa sobre un potente disparo de Sharp.
El segundo gol lo lograron en un rebote del portero local en el que Sharp estaba escondido tras la porteria esperando a lo zorro y apareciendo de la nada.
Colorado tuvo sus opciones de marcar pero no supo concretar ante las buenas respuestas del cancerbero visitante.
Mis felicitaciones oreimono. He disfrutado el partido pese a la derrota. scratch
Dr. Hammer
Dr. Hammer
Pagafantas
Pagafantas

Edad : 52

Mensaje  mokujin21 Vie 28 Mayo 2010, 08:38

Menos mal que Jose pudo pillar las estadísticas porque he perdido la conexión con los servers de EA al terminar el partido. Un partido que he ganado con un gol increíble a falta de medio segundo para terminar la prórroga affraid affraid affraid

Cronica:
Partidazo entre los Devils y los Stars en el que la defensa de Dallas y Turco estubieron sobresalientes.
El partido empezo muy igualado con varias ocasiones por parte de los dos equipos, Dallas serie el que marcaria primero gracias a un deflection de Eriksson a chute de Niskanen en Powerplay, el primer periodo se acabaria con el 1-0.
En el segundo periodo los Devils empezar a encontrar su juego y a tener mas ocasiones que sus rivales, pero la gran defensa que habia montado Dallas era infranqueable y gracias a ellos vino el segundo gol visitante, Neal roba la pastilla en su campo y se va solo en breakaway y despues de romper en 4 cachos a Brodeur marca a placer.
El tercer tiempo empezo con unos Devils que hiban a por todo, empezaron a jugar como ellos saben y a chutar y chutar, hasta que por fin gracias a una magnifica jugada de Kovalchuk, Zajac logro recortar diferencias. Mas tarde a falta de 5 minutos para el final fue Zubrus el que despues de una serie de rebotes conseguiria empatar el partido y forzar el OT.
En el OT Dallas se limito a defendar para buscar el SO pero Kovalchuk y Parise hicieron una grandisima jugada que acabaria con gol de Kovalchuk que aparecia en el momento perfecto.

1-2: Pavelski (Blake, Setoguchi)

Me faltan las asistencias por el corte a final de partido, a ver si Jose lo pone y ya lo añado yo.

Bueno, pues partidazo emocionante. Los Sharks se adelantaron en el primer cuarto y luego les tocó aguantar. Y es que los Penguins acosaron de mala manera aprovechando los 7 penalties pitados contra los Sharks. Hubo uno muy curioso, pues vamos 5 contra 5, pitan penalti... y me encuentro que estoy con 3 jugadores contra los 5 de Pittsburgh Shocked
Así hasta el tercer periodo, cuando por fin Thornton abre la lata de Nabokov y mete este gol de espaldas

A pesar de varias ocasiones para cada equipo, los porteros se portaron muy bien. Y llegamos a la prórroga, donde ambos porteros continuaron a gran nivel. Y cuando parecía que nos íbamos a la tanda de lanzamientos, Pavelski tira por probar cuando se está acabando el encuentro y... gol!!. Increíblemente, gol a falta de medio segundo para terminar el partido y victoria para los Sharks. Aquí el gol de marras:

Última edición por mokujin21 el Lun 31 Mayo 2010, 09:13, editado 2 veces
mokujin21
mokujin21

Edad : 48

Mensaje  oreimono Lun 31 Mayo 2010, 04:21

>>>3ª JORNADA 8º TorneoJUGON NHL10 Col 0-2 >>>3ª JORNADA 8º TorneoJUGON NHL10 Chg

Tiros: 6-16
Hits: 10-5

Hawks:
Goles: Sharp, Hossa
Asis: Sharp, Toews, Verteeg, Bolland

Partido que dominó el equipo visitante aunque los Avs tuvieron oportunidades claras de conseguir algún gol pero Huet muy bien colocado lo evitaba, Sharp y Marianico se están convirtiendo en los puntas de lanza del equipo.
oreimono
oreimono

Edad : 40

Mensaje  JOSE250921 Lun 31 Mayo 2010, 08:35

mokujin21 escribió:>>>3ª JORNADA 8º TorneoJUGON NHL10 Pip 1-2, OT >>>3ª JORNADA 8º TorneoJUGON NHL10 Sjs

MARLEU, ASITENCIA, HEATLEY, BLAKE.
PAVELSKY , ASISTENCIA, BLAKE, SECTOGUEHI o algo asi.

MOKU perdona hay las tienes y si no que valgan las mias.

CROSBY, GUERIN.

Bueno partido para olvidar, porque lo sucedido fue escandaloso 14 min en superioridad numerica, osea un cuarto entero, los de san jose a persar de ser castigados duramente, nos pinguinos no hicieron nada, excepto un gol chulo que metio crosby y mucho tiro lejano que se quedaba en nada. Por su parte los sharks tuvieron grandes ocasiones y pudieron haber acabado antes el encuentro pero fleury estubo bien en el partido.

Entonces el cambio de estrategia de los de pitsburgh funciono y dominaron mas el 3 cuarto , pero sin poder conseguir el gol de la victoria y de hay a la muerte de la prorroga. Y hay a falta de 0.5 un gol desde su casa de pavelsky dio la victoria a los sharks, duro reves para los penguins y mala semana para comenzar.

un saludo moku y un placer como siempre, espero que al siguiente tenga yo esa suerte, un saludo crack.