mokujin21
oreimono
10 participantes

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

>>>Playoffs 3er TorneoJugon NHL2k8 - Página 3 Empty Re: >>>Playoffs 3er TorneoJugon NHL2k8

Mensaje  Bruno Dom 20 Abr 2008, 02:18

1er PARTIDO

CAROLINA 3-2 OT CALGARY (1-0)

CAR 2:24 Gol marcado por Rod Brind'Amour asistido por Tim Gleason y Cory Stillman (1-0) 1er period
CGY 1:50 Gol marcado por Craig Conroy (1-1) 2º period
CAR 2:01 Gol marcado por Justin Williams asistido por Eric Staal y Erik Cole (2-1) 2º periodo
CGY 2:16 Gol marcado por Daymond Langkow asistido por Jarome Iginla (2-2) 2º periodo
CAR 0:08 Gol marcado por Glen Wesley asistido por Justin Williams (3-2) Prórroga

Primer partido de la serie en Relaeigh donde los locales consiguieron a duras penas imponer su mejor clasificación regular y se las vieron y desearon para superar la buena defensa local. Pese a ello, fueron los locales los que siempre fueron por delante en el marcador, pero Calgary supo contrarestar los esfuerzos sureños. A 2 segundos de la prórroga, con Ward batido, Langkow tuvo el 2-3 pero mandó el puck fuera.
En la primera acción de la prórroga, Wesley dio el primer punto de la serie a los locales.

2º PARTIDO

CAROLINA 3-0 CALGARY (2-0)

CAR 1:50 Gol marcado por Erik Cole asistido por Eric Staal y Bret Hedican (1-0) 2º periodo
CAR 0:28 Gol marcado por Ray Whitney asistido por Cory Stillman y Bret Hedican (2-0) 3er periodo
CAR 2:33 Gol marcado por Ray Whitney (3-0) 3er periodo

Segundo partido, otra vez en Raleigh y esta vez la cosa no tuvo mucha historia. Tras un comienzo igualado, Carolina, con mayor seriedad defensiva consiguió adelantarse en el marcador en el segundo periodo y sentenció en el tercero dejando el marcador en un abultado 3-0 con el que la serie viajaba a Alberta.

2º PARTIDO

CALGARY 3-4 SO CAROLINA (0-3)

CGY 0:47 Gol marcado por Jarome Iginla asistido por Dion Phaneuf y Robyn Regehr (1-0) 1er periodo
CAR 3:41 SN - Gol marcado por Erik Cole asistido por Bret Hedican y Justin Williams (1-1) 1er periodo
CAR 4:12 Gol marcado por Andrew Ladd asistido por Matt Cullen y Scott Walker (1-2) 1er periodo
CGY 1:45 Gol marcado por Owen Nolan (2-2) 2º periodo
CAR 0:44 SN - Gol marcado por Erik Cole asistido por Eric Staal y Bret Hedican (2-3) 3er periodo
CGY 4:47 Gol marcado por Daymond Langkow (3-3) 3er periodo
----------- Lanzamientos de penalties (0-2)-----------

Viajaba la seria a Calgary donde los locales contaban con un déficit de 0-2 en la serie y necesitaban imperiosamente la victoria con el fin, de al menos, forzar un cuarto partido también en Alberta. Con esto, los Flames salieron enchufadísimos adelantándose pronto en el marcadr, pero un descontrol en una inferioridad y un regalo posterior permitieron, a los que durante gran parte de la liga fueron líderes de la temporada regular, dar la vuelta al marcador.
En el segundo periodo, un regalo de Ward permitió el empate local, y en el tercer periodo, después de que Carolina cobrara de nuevo ventaja, un regaló de nuevo de Ward, que cedió el puck a Langkow, permitió el 3-3 que forzaba la prórroga.
En la prórroga no hubo goles, y en los penalies, una fea manera de acabar una serie tan bonita, Carolina se impuso 2-0 y sentencio la serie.

Un placer Vick tanto charlar como jugar contigo. Me encantó el primer partido. De lo mejor que he jugado en tiempo!

PD: Unos play-offs con penalties es un poco...hmm no sé como decirlo...¿antiestético, no? Me dijo Vick que queríais jugar los play-offs por liga pero se podría cambiar las opciones de prórroga para que esta sea contínua como son en play-offs. Al menos de cara a futuras temporadas.