PRENSIL
16 participantes

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

Ir abajo

Pretemporada 12º Torneo NFL Madden 09 - Resultados - Página 4 Empty Re: Pretemporada 12º Torneo NFL Madden 09 - Resultados

Mensaje  mor4les Sáb 17 Ene 2009, 12:29

atlanta falcons(andreu24) 21 - 27 houston texas(mor4les)

yardas pase:120////177
yardas carrera:101////92

partido que empezo dominando houston gracias al ataque y al mal comienzo de mat ryan, tenian el partido controlado llegando al ultimo cuarto con un 27 a 0 pero el acierto ahora si del qb de atlanta y las carreras de turner hicieron posible que los falcons anotaran 21 puntos en el ultimo cuarto.

Iba a ponerlo pero ya veo que habéis sido más rápidos y con lo mío también xD

DevilKane escribió:Steelers -> 24 (DevilKane) Colts -> 10 (Andreu24)

Yardas de Carrera: 90 ---- 47
Yardas de Pase: 140 ---- 6
Yardas Totales: 340 ---- 201

Flojísimo partido de los Colts. La nieve con mi LCD conectada por euroconector es una mala combinación xD, y junto el pedazo RB de los Steelers y la nula ofensiva Coltil... uy, partido por olvidar. Muy flojo. Estuvieron muy acertados los Steelers y el resultado se quedó corto.

mor4les escribió:atlanta falcons(andreu24) 21 - 27 houston texas(mor4les)

Mala primera parte, justito 3r cuarto, gran cuarto final. Si los Falcons no hubiesen cometido algunos errores, habríamos estado ahí ahí... pero los Texans fueron muy regulares y ampliamente superiores en el resto del partido.

Un placer chicos y habrá revancha, jaja.

Pittsburgh Steelers (Tony Montana) - 11

Primer contacto de la pretemporada en un partido malisimo. Buen primer drive de los Saints, sostenido y con TD de pase a Henderson. Luego error de Big Ben que es interceptado y retorno para TD. En el tercer cuarto el marcador reflejaba un 21-3, marcador que maquillaron los locales con un Big Play a Ward, conversión de 2 para el definitivo 21-11.

No me han gustado demasiado los Saints, en ataque no me enamoran y la defensa es flojilla.

Philadelphia Eagles (Emperador) -17

Buah, este partido si tuvo miga. 14-0 al descanso, la defensa de Tennessee sin dar ni una opción a Westbrook y la secundaria brillando. La 2ª parte fue un descontrol, hasta 6 intercepciones para el bueno de Young (que venenoso es jugar con él) y los Eagles avanzando poco a poco. 14-10 a falta de 24 segundos y pase de McNabo a las End Zone. Se consumaba la remontada y sin apenas tiempo para reaccionar para los locales. Retorno hasta la 30 de Johnson, 10 segundos. Un pase y tiempo muerto a lo loco... ¡¡y salió!! Pase de 45 yardas a un espectatular Mccareins que la atrapa con doble cobertura y yo como loco pidiendo time out y me lo dan a falta de un segundo!! Bironas (un grande de esto) no falla y con un FG de 46 yardas lleva al equipo a la prórroga.

Coin Toss para Titans. Primera jugada, Play action, pase en corto a Mccareins que se pone a correr a campo abierto y se va 60 yardas hasta la End Zone. ESPECTACULAR FINAL.

YP:123

Buen partido de ambos equipo que decidio un FG en la prorroga.

YP:273
YC:45

Mal partido de los Steelers ante unos buenos Saints que con ataques cortos y trabajados se llevaron el gato al agua