Mensaje  Nieves74 Miér 02 Abr 2014, 02:20

1 Anaheim 2-1 Edmonton 0
15 Shots 13
14 Hits 15

Partido de 0-0 en el que las defensas y los porteros dominaron por mucho a los ataques. Al empezar el segundo periodo Getzlaf adelantaría a los suyos y a falta de 4 minutos para acabar el partido, Lander forzaria la prorroga.
En el OT, con un 4 on 3 a favor de los Ducks, Perreault no perdonaría y daría la primera victoria a los suyos.

2 Anaheim 4-3 Edmonton 0
15 Shots 10
14 Hits 17

Partido totalmente diferente al primero, se adelantarian los Ducks nada mas empezar por mediacion de Beauchemin, a falta de poco mas de un minuto para terminar el primer periodo Perreault pondría el 2-0 y en el ultimo segundo cuando iba a sonar la bocina para irnos al descanso, Perron reduciria diferencias y pondría el 2-1 en el marcador.

En el segundo periodo Edmonton se puso las pilas y gracias a Hopkins y Hall lograria dar la vuelta al marcador.

Empezaría el tercer periodo con 2-3 para los Oilers, a los 10 minutos del periodo Silfverber lograría empatar el partido y cuando parecía que nos iriamos al OT, Cogliano a falta de 5 segundos para acabar el partido daría la victoria a los suyos.

1 Edmonton 4-1 Anaheim 2
14 Shots 10
15 Hits 18

Partido dominado en todo momento por los Oilers, después de perder el factor campo, los Oilers tenian que ganar si o si y salieron a por todas, en el primer periodo Jonse pondría el 1-0, nada mas empezar el segundo Hopkins colocaría el 2-0 en el marcador, poco después Lovejoy reduciria diferencias, pero sería un espejismo ya que Yakupov en la jugada siguiente anotaría el gol de la sentencia.

Ya en el ultimo periodo y con los Ducks volcados al ataque Hall anotaría el definitivo 4-1

2 Edmonton 5-4 Anaheim 2
18 Shots 8
16 Hits 9

Dominio total en cuanto a ocasiones de los Oilers, pero un mal día de Fasth hizo que llegaramos al ultimo periodo con 3-4 en el marcador a favor de los Ducks. Al final Yakupov materializó el dominio de los suyos con dos goles en un ultimo periodo en el que los Ducks no jugaron a nada.

3 Anaheim 5-4 Edmonton 2
15 Shots 13
12 Hits 23

Partido de maxima igualdad, tras un comiezo flojo, a los 13 minutos de partido empezarian a caer los goles, Selanne adelantaría a los Ducks y tres minutos después Hall empataría.

Nada mas empezar el segundo periodo, Bonino y Getzlaf en 35 segundos pusieron el 3-1 en el marcador, poco despues Yakupov reduciria distancias y el ecuador del partido Bonino nuevamente, pondria el 4-2 en el marcador.

Los Oilers salieron a muerte en el ultimo periodo y en tres minutos lograron empatar, el partido estaba igualadisimo y cualquiera podria llevarselo, pero fue Getzlaf el que cogió las riendas de los suyos y con un gran gol consiguió la victoría para los suyos.

3 Edmonton 3-1 Anaheim 3
12 Shots 6
12 Hits 19

Volviamos a Anaheim con el 3-2 en la eliminatoria para los Ducks, si los Ducks ganaban en casa ganaban la Stanley.
Tras un primer periodo flojo, a falta de menos de dos minutos para terminarlo, dio tiempo a que Cogliano adelantara a los Ducks y a que Schultz volviera a empatar el partido.
En el segundo periodo Smyth pondría el 2-1 para los suyos y ya en el tercer periodo cuando los Ducks salieron a por todas, Hall sentenció el partido.

20 Hits 13

Y llegaba la final, después de 6 partidos igualadisimos, volviamos a Edmonton, donde todo había empezado, para jugarnos la Stanley a un partido.

A los 13 minutos del primer periodo Cogliano adelantaría a los Ducks, pero dos minutos después Jones empataría el partido.

En el segundo periodo los Oilers salieron muy fuertes y lograron ponerse 3-1, cuando parecia que nos iriamos al descanso con el 3-1 en el marcador, Koivu que no habia hecho nada en toda la eliminatoria, reduciria diferencias a falta de menos de un minuto para acabar.

En el minuto 6 del ultimo periodo Hopkins pondría el 4-2 en el marcador, pero 20 segundos después Lindholm volvería a acercar a los suyos. A falta de menos de 8 minutos para el final otra vez Hopkins pondría tierra de por medio y parecía que sentenciaba la final.

Con el 4-2 para Edmonton llegamos a los ultimos dos minutos de partido, con la final perdida los Ducks se lanzaron al ataque a por todas, a falta de 1:22 para acabar el partido Selanne puso el 4-3 en el marcador y a falta de 0:41 para acabar una grandisima jugada individual de Bonino que acabaría asistiendo a Perry el cual no perdonaría colocando la pastilla en la mismisimo escuadra.

Con el 5-5 en el marcador y 40 segundos para acabar el tiempo reglamentario, aun hubo tiempo para que los Oilers hicieran un penalti y los Ducks se fueran al OT con un jugador mas.

El OT empezó con un PP de 4 contra 3 para los Ducks y...

20 Hits 13

El OT empezó con un PP de 4 contra 3 para los Ducks y…

…. los patitos comenzaban fuertes dominando el puck en zona ofensiva, un par de ocasiones hasta el momento clave, pérdida de disco y Petry que sale a la contra como alma que lleva el diablo, cuando se dispone a encarar al portero aparecen dos defensas de los patitos como posesos y uno de ellos se lanza trastabilleando al defensa de los Oilers… el árbitro no duda y penalti shot  affraid .
La tensión se podía cortar con un cuchillo, arranca Petry desde el centro del campo, va directo hacia Hiller este se va un poquito a la izquierda lo que deja el lado derecho donde al final acabaría anotando el jugador local dando la Stanley a los chiquillos de Edmonton…. en el séptimo partido, prórroga y de penalty shot, a lo Hitchcock  descojone  descojone

4 >>> Stanley Cup 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Edm11 6-5,OT >>> Stanley Cup 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Anh11 3

Mensaje  sonic34 Miér 02 Abr 2014, 20:33

Enhorabuena a nieves por aguantar 7 partidos seguidos y una tanda de penaltis a orei  crack descojone

Mensaje  MaNuCNP Jue 03 Abr 2014, 05:00

Moku tiene razón.... Eres un abuson cansino, a partir de ahora vas a jugar con una mano  What a Face
MaNuCNP
MaNuCNP
Galáctico
Galáctico

Edad : 43

Mensaje  jankovic Jue 03 Abr 2014, 06:35

Que lo saquen en la portada ya hombre del NHL, tiruriruri tiruriruri tiruriruri tiruriruri tiruriruri tiruriruri tiruriruri tiruriruri

Mensaje  Nieves74 Jue 03 Abr 2014, 07:27

La maquina se tubo que tirar para hacer el penalty la muy mamona, jaja. Enhorabuena señor!