mokujin21
oreimono
10 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

>>>9ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Empty Re: >>>9ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14

Mensaje  rude5446 Lun 03 Mar 2014, 09:13

>>>9ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Sjs10 1 - 2 >>>9ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Nyr12

Shots: 12 - 24
Hits: 37 - 25

1 - 0 - Hannan (Havlat, Kearns)
1 - 1 - Stepan (Nash)
1 - 2 - Hagelin (Richards)

Llegamos al partido con San Jose, y a pesar de que dominamos en los tiros a puerta nos cost mas arrancar y batir al portero de los Sharks, serian ellos los que abririan el marcador en la primera parte para sorpresa de los visitantes pero en la segunda parte una buena jugada de nash que terminaria con un pase a Stepan a escasos metros de la porteria nos daba el ansiado empate. Ya en la ultima parte seria Hagelin quien anoto el gol de la remontada llevandonos la segunda victoria de la semana.