¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

oreimono
10 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

>>>8ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Empty Re: >>>8ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14

O REALLY (UNASSISTED)

Sorprendidos se kedaron los de colorado ante la avalancha de juego de estos pinguinos que desbordaron en los inicios por todos
los lados no dando opciones a los locales, autentikos golazos los ejecutados por los visitantes mientras ke los avalanch se
estrellaban continuamente ante un descomunal Fleury ke dio un recital de paradas.
Un placer Manu pero usted no era nuevo en esto, muy mal tu.

Mensaje  rude5446 Lun 24 Feb 2014, 07:36

>>>8ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Nyr12 0 - 3 >>>8ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Anh11

Shots: 11 - 21
Hits: 16 - 17

0 - 1 - Bonino (Fowler, Getzlaf)
0 - 2 - Getzlaf (Perry, Bonino)
0 - 3 - Perreault (Koivu, Penner)

Partido sin mucho que contar, los Ducks dominaron durante todo el partido y se llevaron una merecida victoria. La primera parte fue quizas las mas igualada, tuvimos algunas ocasiones pero fueron los Ducks los que consiguieron anotar. Ya en la segunda parte vino el segundo y nos vinimos abajo, apenas manteniamos la posesion en el campo rival y nos cosataba mucho sacar al rival de nuestra zona. Ya en la ultima parte anotarian el 3 gol con el que terminaria el partido.

Mensaje  Judini Lun 24 Feb 2014, 10:30

>>>8ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Pxc11 3- 4 >>>8ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Slb12( SO )

3-3 Backes ( Piatrengelo,Steen)

Primer tercio muy igualado , donde los Coyotes se ponian por delante primeros, Doan no tardo en empatar.El segundo tercio Los Coyotes se adelantaban con dos goles a favor y presionando mucho a los Blues en su zona,pero el coach de los Blues no se dejo acolecha y en el ultimo tercion remontaria el partido con dos goles mas.Overtime y al final en los Penaltys los Blues estuvieron mas acertados de cara a la porteria.