mokujin21
oreimono
10 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

>>>4ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Empty Re: >>>4ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14

DESJARDINS (STUART,NIEMI)

Este hombre no tiene límites, tras dos periodos desastrosos para ambos ekipos a este le da por ir a tope con la Kope y nos regala el partido.
Lo peor es ke esta me la guarda pal próximo partido y me va a dar hasta en el DNI  lloro lloro lloro

Mensaje  rude5446 Lun 10 Feb 2014, 09:03

>>>4ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Nyr12 2 - 3 (OT) >>>4ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Edm11

2 - 3 - Eberle (Ference)

Otro partido igaualdo pero esta vez la ligera ventaja la llevaba el equipo contrario, gracia tambien a un gran Lunqvidst pudimos llevarnos un punto en un partido que podria haber slaido mucho peor, los visitantes metian en la primera mitad, pero los Rangers emptaban en la segunda dejando el partido de nuevo abierto. La ultima parte fue la mas igualada, cuando ya pensabamos quenos iriamos al Ot con empate a 1 los Oilers conseguian meter el segundo gol en el ultimo minuto, pero una jugada fallida que terminaba en breakaway para nosotros nos daba el empate de nuevo en los ultimos segundos. Ya en el overtime los Oilers ganaron el partido con el primer disparo a puerta.