mokujin21
oreimono
10 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

>>>3ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Empty Re: >>>3ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14

Mensaje  Motherpucker Lun 10 Feb 2014, 07:46

BOSTON 2 Bergeron (Bartkowski, Smith)/Krug (Paille, Thornton)
St. LOUIS 0

Shots: 19-23
Hits: 27-16

Partido dominado por los Bruins sin mucha más historia ya que los gorditos casi no tuvieron oportunidades de enchufarla y además se puso de cara nada más empezar a los Ositos. A ver si en la próxima crónica me explayo más  bigrin

Mensaje  Talalo Lun 10 Feb 2014, 08:08

>>>3ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Pip120-1>>>3ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Sjs10

SHOTS 15-13
HIT 27-26
GOLES J.THORNTON (J. PAVELSKI ; M. VLASIC)

Buen partido de estreno para Los pingüinos. Estos echaron en falta un poco más de rodaje en el hielo y acostumbrase al tamaño de las porterías un poco mas pequeñas que en la NFL  bigrin

Al final fue un partido igualado con grandes actuaciones de ambos porteros, decidido en una calamitosa jugada de la defensa de los Penes que rechazaron un disparo de Jumbo Joe a su propia red.

Mensaje  rude5446 Lun 10 Feb 2014, 08:50

>>>3ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Van12 1 - 3 >>>3ª JORNADA 16º TorneoJUGON NHL14 - Página 2 Nyr12

Shots: 18 - 22
Hits: 23 - 30

0 - 1 - R. Nash (M. Staal , H. Lunqvist)
1 - 1 - C. Higgins (J. Garrison)
1 - 2 - B. Richards (D. Girardi, C. Hagelin)
1 - 3 - D. Carcillo (J. Moore , B. Pouliot)

Partido que empezo bastante igualado pero que terminamos dominando en la segunda parte. Nash seria el primero en anotar en la primera parte despues de que le llegara un rebote, pero poco antes de terminar los Canucks conseguian empatar el partido. La segunda parte fue la clave, anda mas empezar nos adelantabamos de nuevo con un buen pase de girardi a Richards que estaba solo cerca dela porteria, y poco despues conseguiamos aumentar la ventaja. La ultima parte nos dedicamos a defender y creamos pocas oportunidades, pero conseguimos mantener el marcador.