jugon_esp
mokujin21
8 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

12ª JORNADA 25º TorneoJUGON NBA 2K14 - Página 2 Empty Re: 12ª JORNADA 25º TorneoJUGON NBA 2K14

Mensaje  MaNuCNP Dom 19 Ene 2014, 07:20

[quote="MaNuCNP"]
12ª JORNADA 25º TorneoJUGON NBA 2K14 - Página 2 Hou10 80 Vs 58 12ª JORNADA 25º TorneoJUGON NBA 2K14 - Página 2 Lac11

MVP:

12ª JORNADA 25º TorneoJUGON NBA 2K14 - Página 2 Images?q=tbn:ANd9GcR40OlMuQa4w9u86_Pv9Dv-UPH2lfdvryH8nh_hOW5TO5KQbks0

Puntos Zona: 22-26
Puntos Contraataque:7-6
Tiros de campo:30/70 (39%) - 23/59 (39%)
Triples: 13/36 (36%) - 8/30 (27%)
Tiros libres: 7/10 (70%) - 5/11 (45%)

GANÓ EL QUE MENOS FALLÓ

El partido se caracterizó por un bajo porcentaje de tiro en ambos equipos, sobre todo en la primera mitad del encuentro, en la que los dos equipos no terminaban de encontrarse cómodos el uno con el otro.

En la segunda parte el equilibrio cambió para los locales que comenzaron a estar más cómodos y a anotar desde el perímetro y a media distancia, a lo que los visitantes no pudieron responder ya que se encontraban en su salsa con marcadores bajos.

Una vez más los rebotes y las perdidas de balón por parte de los visitantes dejaron sin demasiadas posibilidades a su equipo, tirando 11 veces menos que su rival y la mitad de sus intentos desde el perímetro, con un 27% de acierto no se puede ir a ningún lado, habrá que buscar otras alternativas.

La zona la dominó un Howard fuerte y acertado,

Un placer Moku!!
12ª JORNADA 25º TorneoJUGON NBA 2K14 - Página 2 Images?q=tbn:ANd9GcSLFvOAMhfXp1LhudDgE_89DFVXHQtU8l8pUfMWVZsESl7sx18c

Mensaje  sonic34 Lun 20 Ene 2014, 08:21

12ª JORNADA 25º TorneoJUGON NBA 2K14 - Página 2 Min11 92-99 12ª JORNADA 25º TorneoJUGON NBA 2K14 - Página 2 Bkn10

Rubio 14p 10a

Mejor que el primer partido de la semana. Minnesota salió enchufada llegando a dominar de 10 al final del primer cuarto.

Pero los Nets pronto igualaron y tomaron la delantera. El partido se convirtió en un duelo de Deron vs Love, ambos por encima de los 30 puntos.

Como secundarios acudieron Pierce y Terry por los Nets, desde el triple daban a los Nets ventajas de más de 10 puntos en el 3er cuarto. Pero Minnesota no bajó los brazos, Rubio hizo su mejor partido de la temporada con 14p  affraid y Pekovic cogió hasta 7 rebotes ofensivos ... los Wolves se pusieron a solo 4 puntos quedando 2 minutos, pero Deronsito no falló en ataque y los Nets mantuvieron la victoria.

Mensaje  oreimono Lun 20 Ene 2014, 09:05

12ª JORNADA 25º TorneoJUGON NBA 2K14 - Página 2 Cha10 89 - 76 12ª JORNADA 25º TorneoJUGON NBA 2K14 - Página 2 Gsw11

tc%: 50
t3%: 41
tl%: 100
zona: 24
contra: 4

Partido en el que como el anterior los gatitos cogían ventaja rápidamente y eso que volvían a perder a Gordon otro partido mas por pasarse de nuevo en zona  descojone
Esta vez kembita y Jefferson estuvieron muy bien acompañados por un agraciado Henderson que anotaba sin piedad y sin apenas fallo en el tiro, hasta 4/5 desde la linea de 3…  crack
En los Warriors con fallos varios de tiro en canasta y perdiendo también con claridad el rebote donde jefferson agarró hasta 10 siendo esto muy extraño  descojone
Esta vez no nos pasamos en nada y estamos limpios para la semana que viene  cheers

Pts de contrataque: 4

En este partido tambien empezamos con mal pie, sufriendo una ventaja de 10 puntos ne los primeros minutos del aprtido, pero poco a poco fuimos recuperando el juego hasta que lelgamos a remontar. Gran aprtido de Deron en especial, no solo por los puntos si no por las 13 asistencias que hizo en todo el partido. En la segunda parte las cosas no dejaron de funcionar, Pierce recupero un poco el desastre que hizo en el anterior partido y sobretodo Terry conseguia muy buenos resultados en los tripleslo que hacia que fuera aumentando nuestra ventaja hasta que en el ultimo cuarto los wolves empezaron tambien a enchufar y poco a poco se fueron acercando pero por suerte Deron no nos fallo en los ultimos momentos y conseguimos mantener la ventaja.

Mensaje  DevilKane Lun 20 Ene 2014, 10:25

12ª JORNADA 25º TorneoJUGON NBA 2K14 - Página 2 Mia11 74 - 70 12ª JORNADA 25º TorneoJUGON NBA 2K14 - Página 2 Cle10

Tiros de Campo: 29/66 - 44%
Triples: 10/26 - 38%
Tiros libres: 6/7- 86%
Puntos en zona: 22
Puntos Contraataque: 4

El peor partido de la temporada de los Heat, y probablemente también de los Cavs  pale  lloro , en el que era muy difícil ver dos canastas consecutivas del mismo equipo en el primer cuarto  descojone muchos fallos en defensa, pérdidas de balón tontas, cualquier cosa que no fuera atacar bien ocurría en este cuarto  risa

Ya en el 2º cuarto tocó el momento cheto en los suplentes de Miami, Ray Allen no fallaba con su cita en los triples, Rasardo estuvo más fallón que en otros partidos pero también colaboró con algún triple  risa , en cambio los Cavs sufrieron bastante para anotar en este cuarto, y no porque no lo intentaran, simplemente es que alguien se cebó con ellos porque los tiros en los que estaban solos (pero bien solos) no entraban nunca, y perdían muchos balones en jugadas en las que Miami no defendía bien ni de lejos  descojone  descojone  30-12 sería el parcial del cuarto  affraid  affraid

Pero ya sabemos como es este juego  Suspect , y cuando parecía que Miami con una ventaja de 24 puntos lo tenía todo hecho, pasó todo lo contrario al 2º cuarto, Miami seguía atacando exactamente igual, pero ahora los tiros no entraban nunca  descojone ni Ray Allen estando solo, ni Battier, en cambio en los Cavs entraba todo, y el parcial del cuarto sería de 10-20 para los de Cleveland.

Con todo este desmadre  casco se llegaban a los 2 últimos minutos con Miami ganando sólo de 4 puntos, en el último cuarto Bynum parecía una mezcla de Yao Ming + Howard + Hibbert + cualquiera que sea grande y coja rebotes  descojone , Cleveland conseguía 8 rebotes ofensivos en el cuarto por 1 de Miami  lloro  y si no llega a ser porque LeBron apareció en los momentos clave, la victoria se hubiese marchado para Cleveland fácilmente, se sufrió hasta el final  bounce

Destacados:
Jugador del partido
12ª JORNADA 25º TorneoJUGON NBA 2K14 - Página 2 I?img=media%2Fgettyphoto%2F2013%5C12%5C14%5C456604833

Mensaje  Tony Montana169 Lun 20 Ene 2014, 10:51

Visitaban Miami los Cavs sabiendo que iba a ser un partido muy muy complicado y asi lo fue desde el principion y es que a los visitantes les costaba mucho seguir el ritmo impuesto por los locales y esto se vio bien refledjado cuando llegamos al descanso con 24 arriba para los Heat.
Pero en la segunda parte llego la chetada para los Cavs y nos llegamos a poner a 4 gracias a los rebotes ofensivos de Bynum,pero el mismo nos costo la victoria ya que fallo muchisimo dentro de la zona en buenas situaciones.

No tengo los datos porque el partido lo jugamos el viernes por la noche y desde entonces cada vez que pongo el juego se congela la consola.