TeJota

>>Pretemporada 16º Torneo NHL 14: resultados

5 participantes

>>Pretemporada 16º Torneo NHL 14: resultados Empty >>Pretemporada 16º Torneo NHL 14: resultados

Mensaje  oreimono Sáb 04 Ene 2014, 08:32

Aquí los resultados de los partidos. Poned, aparte de la mini/maxi crónica, resultado y quién llevaba a cada equipo.

Wii Code : Haddadi

>>Pretemporada 16º Torneo NHL 14: resultados Empty Re: >>Pretemporada 16º Torneo NHL 14: resultados

Mensaje  oreimono Jue 09 Ene 2014, 01:44

(orei) Edmonton 2-0 Toronto (judini)

Partido dominado por los locales gracias a la inoperancia ofensiva de los canadienses  tiruriruri descojone
Los dos equipos tuvieron claras ocasiones pero solo los aceitosos lograron perforar la portería rival con un par de tantos muy elegantes y de gran creatividad  tiruriruri descojone
oreimono
oreimono

Edad : 40

Mensaje  sonic34 Jue 09 Ene 2014, 07:22

Anaheim (Talalus) 5-0 Montreal (Sonic)
Paliza de los Ducks que tumbaron sin piedad una y otra vez a los flojos Canadiens ... que balnditos por dios  lloro

Minnesota (Talalus) 2-1 Vancouver (Sonic)
Esto es otra cosa, los Canucks plantaron cara, y de hecho dominaron el primer tercio, aunque la efectividad de los Wild les adelantó en el marcador.

En los dos siguientes tercios mayor dominio de Minnesota gracias a las penalizaciones de los Canucks, y al final partido bonito y algo más reñido que el anterior risa

Mensaje  rude5446 Vie 17 Ene 2014, 08:24

Minnesota Wild (rude5446) 1 - 4 Anaheim Ducks (Nieves)

0 - 1 - Lovejoy
0 - 2 - Koivu
1 - 2 - Brodziak
1 - 3 - Cogliano
1 - 4 - Cogliano

Partido donde el ataque de los Ducks domino completamente, nos doble en tiempo en ataque y en oportunidades. En la priemra parte no tuvimos mas de un par de ocasiones y apenas aguantabamos el disco en los ataques pero en la segunda parte llegaria el 1 - 2 y se abriria un poco ams el partido, aunque antes de que acabara esta aprte acabariamos recibiendo otro gol que practimente nos dejaba sin muchas oportunidades de remonatar.

Mensaje  Nieves74 Vie 17 Ene 2014, 10:51

Partido con dominio de los Duckse en el que se pusieron 0-2 en el marcador en el primer periodo. Ya en el segundo reducieria diferencias Drodziak, pero a los dos minutos Cogliano pondria el 1-3. El ultimo periodo fue mas relajado, a los dos minutos Cogliano anotaria su segundo gol y la sentencia y a partir de ahi ninguno de los dos equipos gozo de ocasiones claras.

Chicago 4 (Orei)

A pesar de tirar 35 veces a portería, solo anotamos 2 goles  lloro  Lamentable... Muy flojito el portero de Phoenix, aunque esta vez no salió a por uvas como viene siendo habitual en él