Mensaje  jugon_esp Lun 09 Dic 2013, 21:47

Qué asco de encuesta Evil or Very Mad y la victoria de Judini??

Gamertag : Jugon ESP
PS Online : ¿Una Play yo? jajajajaja
Wii Code : ¿El chisme este se conecta?

Mensaje  oreimono Lun 09 Dic 2013, 21:54

jugon_esp escribió:Qué asco de encuesta Evil or Very Mad y la victoria de Judini??
Traspasame a Festus y pongo lo que quieras tiruriruri
oreimono
oreimono

Edad : 40

Mensaje  Nieves74 Mar 10 Dic 2013, 02:16

Las noches que quiera a partir de las 21:30 estoy para usted.

Nieves74 escribió:

No sabría decirle, mañana seguro a las 21:30 para empezar si no podemos esta noche Wink

3-2 Berglund (Pietrangelo)

Primer partido de la final en el que los Jets se adelantaron dos veces, pero los Blues lograron empatar el partido y llevarlo al OT.
Una vez en la prorroga Berglund daria la victoria a los suyos.

2-4 Ladd y Little)

Los Jets igualaban la eliminatoria en un partido en el que despues de ponerse 2 goles arriba en el primer periodo, verian como los Blues empatarian en el segundo. A mediados del tecero y con el partido muy igualado Ladd adelantaria a los suyos y cuando mas atacaban los visitantes en busca del empate, nuevamente Ladd a falta de menos de 30 segundos para acabar, setenciaria el partido.

2-4 Shattenkirk (Stewart)

La final se desplazaba a St Louis con las series empatadas.
Partido dominado de principio a fin por St Louis, en el que lograron ponerse 0-3 en el marcador, a falta de 5 minutos para el final del segundo periodo Little reducieria distancias y a mediados del tercero lograrian poner el 2-3, pero fue un espejismo ya que no tubieron ocasiones claras para empatar y a falta de un minuto Shattenkirk sentenciaria el partido.

3-4 Berglund (Sobotka y Bouwmeester)

Cuarto partido de la final y la cosa empezaba muy bien para los Jets, Scheifele y Kane harian que acabara el primer periodo 2-0 para los visitantes, pero en la segunda parte los Blues dieron la vuelta al marcador para empezar el tercer periodo con 2-3.
En el minuto 15 del tercer periodo Bogosian lograria empatar el partido, pero dos minutos despues Berglund daria la victoria a los suyos y dejaria muy dificil la eliminatoria para los Jets.

0-5 Little (Wheeler)

La eliminatoria volvia a Winnipeg y algo les dio el mister a los locales que salieron como motos al partido.
El partido estubo mas igualado de lo que refleja el marcador, pero los Jets con 14 chutes lograron anotar 5 goles y los Blues con un chute mas no lograron batir a un Pavelec pletorico.

3-1 Kane (Jokinen y Pardy)

La tercera linea de los Jets empata una final ya perdida. Halischuk despues de no hacer nada en 5 partidos, se destapo como un gran goleador y el buen momento de Pavelec hizo el resto. Se pusieron 2-0 los Jets con goles de Halischuk, Pietrangelo reducieria diferencias y a mediados del tercer periodo Kane sentenciaria el partido y llevaria la final al septimo partido.

1-5 Berglund (Shattenkirk)

Llegabamos a la final, despues de que los Jets igualaran la eliminatoria cuando la perdian 1-3.
El partido en si estubo igualado, como el resto de partidos de esta final, pero Pavelec igual que los dos partidos anteriores estubo inconmensurable y Setoguchi desperto y de que manera. Se adelantaron los Jets en el primer periodo con un buen gol de Setoguchi.
Ya en el segundo Bogosian pondria el 0-2 y a partir del 15 y antes de acabar el segundo periodo, Setoguchi sentenciaria la final con dos grandes goles que culminarian su Hattrick.
Ya a mediados del tercer periodo Ladd anotaria el 5 gol de los Jets y a falta de dos para acabar Berglund anotaria el gol del honor para los Blues.

Un placer Orei, como siempre (menos el año pasado, que me columpie un poco y me metiste la del pulpo, xD) una final chulisima.

Mensaje  Nieves74 Miér 18 Dic 2013, 01:19

Gracias! Orei lo tenia hecho y le pillo la pajara y se añadio Pavelec a su pajara, jaja. Seguro que soño con Pavelec esa noche, XD.
Nieves74
Nieves74
Spidercerdo
Spidercerdo

Edad : 35

Mensaje  oreimono Miér 18 Dic 2013, 02:08

No, con el que he tenido sueños húmedos es con Halak que hizo honor a su nombre  cagontó descojone
oreimono
oreimono

Edad : 40

Mensaje  oreimono Jue 19 Dic 2013, 08:30

15 Shots 11
23 Hits 8

Primer partido de la serie disputado en Winnipeg, empezaban los dos equipos poniendo en dificultades a los respectivos porteros pero eran los Jets quienes se adelantaban pronto en el marcador, la reacción de los Blues era rápida y empataban pero antes de acabar el primer periodo se volvían a adelantar los locales… ya cuando quedaba poco para irnos al final los visitantes lograban empatar y llevar el partido al OT donde Berglund daba la victoria...

19 Shots 21
19 Hits 22

Partido loco donde cada periodo era para cada equipo, en el primero anotaban hasta dos veces los locales, en el segundo espabilaron los visitantes y lograban empatar el partido remontando el 2-0 inicial pero en el último y definitivo de nuevo un par de goles de los Jets daban la victoria y el empate en la final.

14 Shots 21
15 Hits 20

Salieron muy entonados los locales que llegaban a poner el partido en 3-0 y parecían que dejaban el partido sentenciado, pero nada mas lejos de la realidad, los Jets se pusieron las pilas y marcaban dos tantos que dejaban  muy abierto el último periodo, ya cuando el partido estaba apunto de terminar Shattenkirk lograba el cuarto gol que daba tranquilidad a los Blues.

14 Shots 21
14 Hits 28

Repetiamos en St louis y la historia comenzaba al revés del anterior partido, eran los visitantes quien comenzaban anotando los dos primeros goles del partido colocando el 2-0 para empezar el segundo periodo…, pero en este remontaron los Blues que salieron muy entonados del vestuario y se llegaron a colocar 3-2 por delante..
Ya en el último periodo a falta de 5 minutos Bogosian empataba el partido y parecía que todo se quedaría así para llegar al OT pero en estas apareció Berglund que daba la victoria para su equipo

15 Shots 14
34 Hits 16

Y aquí comenzó el hundimiento y la exhibición de Halak…, 3 goles en el primer periodo con prácticamente los mismos tiros ambos equipos pero Pavelec parecía un portero de verdad y el nuestro a kurros cuando se pone de portero en el club, halak que halak una y otra vez  descojone

15 Shots 20
17 Hits 29

Este ya era un partido mas normal, pero algo tenía que pasar y es que aparecía un tal Halischuk que solo lo conocen en su casa y anotaba dos goles dando la ventaja a su equipo, Pietrangelo lograba recortar para dar emoción para el último periodo pero llego Kane y quitaba las esperanzas blueseras..

14 Shots 18
15 Hits 17

Ultimo partido de la final y de nuevo poco que hacer ante la efectividad de los Jets y el "buen hacer" de halak, ya en el 2º periodo perdiendo 4-0 así que nos limitamos a intentar maquillar algo el marcador y logramos anotar por lo menos un gol en este partido de bochorno  descojone

Enhorabuena Nieves, lástima que los últimos partidos no fueran mas igualados  lloro descojone