Mensaje  mokujin21 Mar 26 Nov 2013, 01:48

mokujin21
mokujin21

Edad : 48

Mensaje  mokujin21 Mar 26 Nov 2013, 03:23

Vamos a empezar la prórroga del primero y Talalo se ha salido, eso me cuenta como victoria? descojone descojone descojone
mokujin21
mokujin21

Edad : 48

Mensaje  Nieves74 Jue 28 Nov 2013, 03:59

Markitos deja la One y dime algo!! Jaja.
Nieves74
Nieves74
Spidercerdo
Spidercerdo

Edad : 35

Mensaje  Lucas7 Vie 29 Nov 2013, 04:52

Nieves74 escribió:Markitos deja la One y dime algo!! Jaja.
Soy Marcos, el viernes sobre las 22:00 puedes?

Lucas7 escribió:
No, hoy sorbe esa hora si quieres, pero el viernes y sabado imposible.
Nieves74
Nieves74
Spidercerdo
Spidercerdo

Edad : 35

Mensaje  mokujin21 Sáb 30 Nov 2013, 02:19

0  >>> Primera Ronda 15º TorneoJUGON NHL14 Mon11 0-3 >>> Primera Ronda 15º TorneoJUGON NHL14 Nyr111

Shots: 16-23
Hits: 47-27

0-1: Stepan (Callahan, Hagelin)
0-2: Richards (McDonagh)
0-3: Boyle (Callahan)

Partido dominado por NY. En realidad era els egundo partido que jugábamos, pero en el anterior, Talalo marcó el empate a 2 a 8 segundos para el final, nos saca al menú para jugar la prórroga y Talalo, instintivamente... se sale descojone Hala, vuelta a empezar pero no les salió nada a los canadienses y todo a los de NY

0 >>> Primera Ronda 15º TorneoJUGON NHL14 Mon11 1-2 >>> Primera Ronda 15º TorneoJUGON NHL14 Nyr112

Shots: 34-27
Hits: 34-19

0-1: Hagelin (Callahan)
1-1: Bournival (Bourque, Briere)
1-2: Stepan (Giradi, Kreider)

Tras un primer periodo sin goles pero con 3 lesionados de los Canadiens descojone, los Rangers se adelantaron unos segundos antes de terminar del segundo. Los Canadiens, bastante mejor que en el encuentro anterior, creaban presión y finalmente empataban a mediados del último. Daba la impresión que íbamos a llegar a la prórroga, pero a 2 minutos para el final el pichichi Stepan marcaba el gol de la victoria. 0-2, a NY a sufrir lloro

2 >>> Primera Ronda 15º TorneoJUGON NHL14 Nyr11 2-3, OT >>> Primera Ronda 15º TorneoJUGON NHL14 Mon111

2-3: Plekanec (Subban, Price)

Locura al final. Los Canadiens se adelantaron a 3 segundos para el final del primero, mantuvieron su portería a cero durante los dos primeros peridos y finalmente se llevaron 2 goles casi seguidos en el último. Perdían 2-1, lo veían muy negro cuando a falta de 20 segundos (se nos dan bastante mal los finales de cuarto descojone ) el tal Bournival empataba. En la prórroga la igualdad duró solo 2 minutos cuando el transformer Plekanec marcó el gol de la victoria

Ahí está, 2 goles de Azucarillo! Con 2 terrones! cheers
Qué mal pintaba la cosa para los Rangers cuando a 11 minutos de partido ya caían 0-2. Afortunadamente, Azucarillo apareció para rescatarlos y antes de terminar el primer recortó distancias. A poco de empezar el tercero Hagelin lograba el empate. Y tras muchos fallos, paradas y tiros al palo, llegamos a una nueva prórroga en la serie. Y a falta de 1 minuto volvió a aparecer el jugador más dulce de la liga, el afamado Azucarillo, una persona que ha sufrido muchos golpes en su vida (sobre todo de Orei cagontó ) pero que ha llegado a triunfar en este deporte. Qué bonito! lloro

ST LOUIS 2 - 0 OTTAWA

Lamentable la eliminatoria ke empezo con la sorpresa de ke medio ekipo de ottawa les habian bajado la media mientras ke a los bluseros se la habian subido a la mitad. Los de Ottawa lo dieron todo para pasar la eliminatoria pero por factores externos a su voluntad, unas veces los arbitros anulando goles legales, otras por las guarrerias de los de San Luis ke no dejaban de dar ostias hazian imposible la victoria canadiense.

Hits: 47-27

Los Canadiens todavía andaban buscando al infiltrado entre el personal del estadio después de que les dijera que los Rngers se habían rendido antes de la prórroga del primer partido que no cuenta lloro lloro
Y del despiste se aprovecharon los Rangeros, quienes con su típico juego desalmado y los consabidos mokugoles se llevaron fácilmente el partido
Malditos cagontó

0 >>> Primera Ronda 15º TorneoJUGON NHL14 Mon111-2 >>> Primera Ronda 15º TorneoJUGON NHL14 Nyr112

Hits: 34-19

En este partido los Rangeros echaron mano del martillo pilón y tras lesionarnos a 3 jugadores las cosas les fueron rodadas para anotarse otra victoria

2 >>> Primera Ronda 15º TorneoJUGON NHL14 Nyr112-3, OT >>> Primera Ronda 15º TorneoJUGON NHL14 Mon111

Hits: 34-23

Hasta este partido llegó la paciencia de los Canadiens quienes hartos de la violencia de los gringos echaron mano de su savoire faire hockeystico para darles una lección deportiva de tesón y arrojo

Hits: 26-35

Y en este visto que todo estaba en contra, los colegiados mirando a otro lado cuando los gringos llevaban el partido a la violencia, los canadienses decidieron responder con la misma moneda, dejando a un lado su mejor técnica y patinaje. Victoria Rangera y eliminación d ellos Habs.

Markitos escribió:Nieves cuando puedes?
Si estas ahora hasta las 17h puedo darle.
Nieves74
Nieves74
Spidercerdo
Spidercerdo

Edad : 35

Mensaje  sonic34 Lun 02 Dic 2013, 05:02

1  >>> Primera Ronda 15º TorneoJUGON NHL14 Bbr11 2-1 >>> Primera Ronda 15º TorneoJUGON NHL14 Lak110

Shots: 30-23
Hits: 34-36

1-0/Zchara (Bergeron)

2-0/Boychuk (Campbell)
2-1/Justin Williams unassisted

Empezaba la serie con victoria de Boston, en un partido igualado aunque con mayor número de tiros locales. Los Bruins se pusieron 2-0 al principio del 3er tercio, pero un pase del portero de Boston a Justin Williams X-Dle permitió acortar distancias y dar algo de emoción, aunque no se pudo conseguir el empate ...

Shots: 21-18
Hits: 30-30

0-1/ Justin Wiliams (Stoll, frattin)
0-2/ Justin Williams (Brown, Kopitar)

1-2/Marchand(Seidenberg)

Los Kings empatan la serie en Boston cheers

Justin Williams volvió a ser clave anotando dos goles en el segundo tercio, él solo anotó los 3 tantos del equipo en estos dos partidos. Los Bruins lo intentaron hasta el final, el partido estuvo muy igualado, pero Los Angeles mantuvo el tipo y la victoria para ir a casa aún con esperanza.

0-4/ Paille (Campbell, Thornton)

El partido más desequilibrado de la serie ... los Kings aguantaron un tercio, pero las penalizaciones del segundo las pagaron caras con sendos goles. Boston se paseó por la pista, incluso se permitieron el lujo de dar más hits que los Kings, algo impensable lloro

Goleada y Scrivens algo fallón en algunos tantos no inspiraba mucha confianza...

2-5/ Bergeron (Eriksson, Marchand)

Locura de partido para acabar la serie, en el que los Kings echaron muchisímo de menos a Quick lloro lloro lloro

Con superioridad de los Kings de 5 para 3, contrataque de Boston y cantada monumental de Scrivens que dejó su palo corto de manera incomprensible cagonla  ... se rehicieron los Kings y empataron el choque, pero practicamente en el segundo tiro de los Bruins nueva pobre actuación de Scrivens y 1-2 al final del primer tercio.

Boston aumentaba la ventaja en el segundo tercio, pero un gol de Fraser al comienzo del tercero daba vida a los locales que estuvieron cerca de empatar ... sin embargo en los minutos finales Boston sentenció el partido y la eliminatoria.

Grande Rudo, un placer como siempre señor crack Wink

Mi primer torneo con esto de los palos y me ha gustado, seguiré por aquí dando el coñazo bigrin ... eso si, decidme un equipo que pueda coger en el que el portero no se me lesione, que yo me pillé a los Kings por Quick descojone... la de goleadas que me habría llevado sin él lloro lloro lloro  ... Jonathan Quiiiick!!!!
sonic34
sonic34

Edad : 103

Mensaje  sonic34 Lun 02 Dic 2013, 05:17

Los goles de los 2 últimos partidos están al revés, algo ha hecho Orei raro, OREIMONO DIMISIÓN!!!!

2 - 1 - Justin Williams

Primer partido mas reñido de lo que me esperaba. Conseguimos el primer gol en la segunda parte gracias a un tiro potente de Chara, en la ultima parte otro defensa conseguiria otro gol aumentando las distancias, los Kings consiguieron recortar gracias a un error de Rask sacando el balon cuando no debia hacerlo XD. El resto del partido los Kings buscaron el empate pero nunca llego.

Hits: 30-30

0 - 1 - Justin Wiliams (Stoll, frattin)
0 - 2 - Justin Williams (Brown, Kopitar)
1 - 2 - Marchand(Seidenberg)

Partido muy parecido al primero, pero esta vez los Kings se hicieron con la victoria. Williams repitio dos veces poniendonos las cosas muy dificiles pero en la ultima parte una buena jugada de Marchand nos daba un gol,  pero la cosa no fue a mas y nos quedamos con el 1 - 2 en el marcador.

Shots: 30-13
Hits: 36-26

0 - 1 - Smith (Kelly)
0 - 2 - Thornton (Campbell)
0 - 3 - Eriksson (Lucic)
0-  4 - Paille (Campbell, Thornton)

En esta segunda parte de los playoffs las cosas salieron mucho mejor. Fue un partido totalmente ofensivo, fuimos al atauqe desde el primer minuto a pesar de que el gol no llegaria hasta la segunda parte. El portero de los Kings no estuvo mal hasta que le entro el primero. La tercera parte mas de lo mismo, no dabamos respiro a los Kings y seguiamos presionando poniendo mas ventaja en el marcador y sentenciando el partido con un gol de Paille.

2 - 5 - Bergeron (Eriksson, Marchand)

Y llegamos al ultimo partido donde los Kings lucharian por jugar un posible desempate pero las cosas no salieron muy bien para ellos. Hamilton es quien abriria el marcador pero los Kings iban a por todas y empatarian rapidamente, juston antes de que terminara la primera mitad Iginla pondria el 2 - 1. Los Kings parecia que remontaba al principio de la ultima parte, pero Marchand y bergeron terminaron sentenciado el aprtido con dos goles ante un Scrivens que no estuvo muy fino en este encuentro.

Mensaje  oreimono Lun 02 Dic 2013, 10:19

0  >>> Primera Ronda 15º TorneoJUGON NHL14 Otw10 1-2 >>> Primera Ronda 15º TorneoJUGON NHL14 Slb11 1

Primer partido de la serie, que aunque el resultado era ajustado la diferencia entre ambos equipos era claro descojone , comenzaban anotando los Sens con la chetada del faceoff en zona ofensiva tiruriruri , pero una rápida respuesta los Blues lograban dar la vuelta al marcador y no sufrir mucho para llevarse la primera victoria de la serie.. se esperaba mas de los chetos estos…

Segundo partido y de nuevo se adelantaban los locales en el marcador, pero otra vez los visitantes le daban la vuelta de forma clara, aunque esta vez el partido fue bastante mas igualado, los goles acabaron cayendo del lado Blue y Halak se comportó mejor que otras veces para dar la victoria ante su verdadero mentor….

3  >>> Primera Ronda 15º TorneoJUGON NHL14 Slb11 2-0 >>> Primera Ronda 15º TorneoJUGON NHL14 Otw10 0

Y cerramos la serie con el primer match ball, los ánimos canadienses ya por los suelos, es lo que tiene hacer jugar a Kurros varios partidos seguidos descojone , así que aprovechamos su emparramiento general y logramos una cómoda victoria que nos deja pasar a la siguiente ronda para perder ante los ChetoBruins lloro