Jornada 3 - Página 2 Empty Re: Jornada 3

Mensaje  oreimono Dom 28 Abr 2013, 22:55

(Sonic) Bayern 1-2 Arsenal (Orei)

Goles: Schweinsteiger (Bayern), Cazorla y Podolski (Arsenal)
TA: Monreal, Gervinho, Arteta (Arsenal)
TR: Wilshere (Arsenal)

Primera parte de toma de contacto, el dominio aún así era para los ingleses que asumían algo mas de control (o descontrol según se mire descojone ) en el centro del campo, pero entonces llegamos al instante del churrigol de los alemanes, falta sacada desde fuera del área, saltan el defensa inglés y el delantero alemán, se chocan y el balón pega en la cabeza de ambos se queda muerto a los pies de Svanstaiga que de un chute extraño bate al portero visitante cagontó , menos mal que en el tiempo añadido, 2 o 3 minutos tiruriruri y de penalti muy justo y clarísimo tiruriruri empataba Cazorla...

En la 2ª parte volvieron a salir mas entonados los ingleses consiguiendo adelantarse en el marcador y remontar así el partido pero ahora era turno del amigo de Sonic, el árbitro....., inventándose tarjetas y hasta una roja para intentar que empataran los alemanes y aunque estuvieron a punto no lo lograron queno yipeee

Tony Montana169 escribió:
Tony Montana169 escribió:jugon cuando me viola Ballotelli?

Ése... nunca descojone

pues Bojan

hola? lloro

Uff, he tenido un lío horrible. Si puedes hoy a la hora que sea me adapto Embarassed

ASIS VILLA: AGBONLAHOR

Partido en tierras tetonas, los ingleses salieron a comerse a los alemanes creando varias ocasiones todas ellas desvaratadas por weindenfeller, pero los de dortmund no necesitaron mucho para adelantarse en el marcador con un gran disparo de cheto Reus, pero acto seguido un tal albrighton se transformo en un messi joven desbordando a diestro y a siniestro y clavando el golazo del partido.
La segunda parte siguio siendo dominado por los ingleses teniendo varias oportunidades para adelantarse y golear pero ya se sabe el ke perdona la paga y en una jugada embarullada reus volvio a marcarse un golazo dejando los puntos en tierras tetonas.
Un placer Josh, resultado injusto pero tener chetos es lo ke tiene.

Goles: Renato Abreu

Partido dominado bastante por el Botafogo pese al resultado que tuvo muchísimas ocasiones, respecto a Felipe el portero del Flamengo. Un buen gol de Renato Abreu pone el 1-0 y en el minuto 90, tirón muscular a Seedorf... Sad

Mensaje  Markitos Lun 29 Abr 2013, 07:15

Ui perdon, y Jefferson mi portero, le metieron un gol, una mini ficha.

posesion 58%

Partido que se antojaba complicado, y vaya si lo fue! Los sounders salieron a controlar el balon, y llegaban muy bien con combinaciones rapidas por banda. en una de esas contras Zakuani marco un bonito gol, dando una buena ventaja antes del descanso a los de Seattle.
ya en la segunda, muy buena jugada en la frontal del area, culmino Rosales con un tiro raso ajustado, dando tranquilidad a los sounders.

Pero a partir de ese momento los alemanes comenzaron a presionar mucho la salida de balon americana, y conseguian acortar distancias. A partir de ahi, a achicar espacios y asegurar la victoria, que casi se escapa en el ultimo segundo con una gran oportunidad que salio fuera por poco por parte de los alemanes.

Muy buen partido crack! Mucha suerte!

Jornada 3 - Página 2 Dsc0507ko

Número de mensajes : 5062
Edad : 39

Mensaje  jugon_esp Lun 29 Abr 2013, 08:12

jugon AC MILAN 1 - 1 GALATASARAY tony

Goles: Ballotelli (Milan), Yilmaz (Galatasaray)
Tarjeta Roja: Mexes (Milan)
Tarjeta Amarilla: El-Sharawi, Yepes (Milan)
Lesionados: Bojan (Milan)
Posesión: 53% - 47%

No pudo ser lloro
La temprana expulsión del central Mexes en el minuto 12 (por una falta inexistente tiruriruri ) condicionó el partido de los italianos que se vieron obligados a jugar sin mediocentro. No obstante y gracias a una buena contra, conseguían los locales adelantarse tras un buen remate de cabeza. Después, intercambios de ataques sin fruto, aunque ambos equipos pudieron marcar y cuando todo parecía decidido, en el minuto 90 lloro lloro lloro Yilmaz conseguía rematar de cabeza desde detrás de un defensa andaque andaque y poner la igualada en el marcador.

Un placer, caballero Very Happy
jugon_esp
jugon_esp

Edad : 46

Mensaje  rude5446 Lun 29 Abr 2013, 08:39

(rude5446) Flamengo 1 - 0 Botafogo (Markitos)

Tiros (a puerta): 9 (6) - 15 (9)

Goles:
1 - 0 - Hernane

Lesiones:
C. Seedorf (tirita) [Botafogo]

Primera victoria del Flamengo en este torneo, con un gol en el minuto 89. El partido fue dominado por el Botafogo en su gran parte, pero no lo suficiente ya que pese a que nos dominaron con los disparos a puerta, una gran defensa y un gran portero nos salvaba la porteria. En la segunda parte el Flamengo empieza a presionar mas pero no fue hasta el minuto 89 donde Hernane recibe un balon dentro del area y dispara solo ante el portero. Como regalo para el Flamengo lesion de Seedorf en el minuto 90 descojone

Mensaje  REYES25 Lun 29 Abr 2013, 09:29

(Kriled) Dynamo de Moscú 1-2 Sampdoria (Reyes)

Dan la sorpresa

Más a la italiana imposible. La Samp se dejó de tonterías y para evitar una goleada , como en la semana anterior, se defendió metiendo a casi todos debajo de su propia portería.

Maxi Lopez le quitó el protagonismo a Kuranji y, el mismo convertiría en gol un remate suyo tras provocar el mismo una falta cerca del corner. Pero era el minuto 8 y quedaba todo el partido por delante.

La Sampdoria se seguía defendiendo tras las incesantes envestidas de los rusos que tal y como comenzaba la segunda parte, un jugadón(a lo Oliver y Benji) del lateral izquierdo moscovita que realizaba un centro perfecto él cual, Kuranji no podía desperdiciar, empatando el partido y asustando a la escuadra italiana.

Pero poco después sucedería el milagro (al más puro estilo reyes). Balón colgado al área que la defensa del Dynamo despeja, cayendo el balón de parte de la Samp y disparando a puerta cuando después de 5 o 6 rebotes cae el esférico en los pies de Maxi Lopez y a puerta vacía. Deshaciendo de esta forma el empate y dando la victoria definitivamente a los italianos.

AC MILAN 1 - 1 GALATASARAY

Vaya follon de partido,muy enmarañado que evitaba que hubiesen ataques claros y asi,tras una expulsion mas que justa a Mexes,en una conta llego el gol de Ballotelli de cabeza.
A partir de ahi varios ataques de los turcos con Abbiati en modo dios y los italianos cerca de meterse 2 goles en propia.Pero no seria hasta el minuto 90 cuando un centro del recien incorporado Amrabat lo mandaba a la red con un poderoso cabezazo Yilmaz.