Chaomino
oreimono
12 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

>>>6ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13  - Página 2 Empty Re: >>>6ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13

Mensaje  mokujin21 Lun 04 Mar 2013, 01:48

>>>6ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13  - Página 2 Mon10 1 - 2 >>>6ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13  - Página 2 Slb10

Shots: 23-19
Hits: 12-12

0-1: Pietrangelo (Perron, Oshie)
1-1: Nourque (Gorges)
1-2: Oshie (Perron, Berglund)

Derrota totalmente inmerecida ante los Blues. Los Candiens atacaron durante poco tiempo (4 minutos por más de 9 de los Blues) pero tiraron mucho más a puerta, mientras que los de St Louis se dedicaron a marear la perdiz cagontó Después del primer gol de coña de los Blues, los Canadiens lograron el empate con un tiro ajustado que dio en el dedo meñique del portero y se metió. Los Blues se volvieron a adelantar a 5 minutos para el final y ya nada se pudo hacer porque el arbitraje fue totalmente parcial en favor de los visitantes con expulsiones injustas y que nadie más vio casco casco casco

Mensaje  Chaomino Lun 04 Mar 2013, 05:37

>>>6ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13  - Página 2 Pip10 1-0 >>>6ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13  - Página 2 Van10

Total Shots 19-26
Total Hits 6-6

1-0 (1st)KUNITZ (dupuis)

Fleury Saves 26

Partido que empezó con ocasiones para los PENS y KUNITZ en un tiro cruzado pudo adelantar a los PENS. A partir de ahí los CANUCKS tocaron el zafarrancho de combate e intentaron sin éxito batir al gran Florido. Los PENS tuvieron sus ocasiones saliendo a la contra pero se toparon con los palos un par de veces.

Mensaje  Talalo Lun 04 Mar 2013, 06:04

>>>6ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13  - Página 2 Nyr103-1>>>6ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13  - Página 2 Lak10

25 farwest 17
8 Chair 10

Girardi (McDonaugh,Richards)
Gaborik (MacDonauh, Callahan)
Penner (Kopitar, Williams)
Callahan (Nash)

Las reinonas saltaron al hielo con la caraja encima, sobre todo Quick quien se tragó un disparo desde la linea azul en los primeros minutos. Tuvieron un momento de desbandada los de LA que aprovecharon los Rangers para acrecentar la ventaja. Poco a poco los visitantes recuperaron brios y despues de acortar distancias acosaron a Lundi. pero sentenciaban los de NY en un powerplay.

OSHIE (PERRON,BERGLUND)

Partido dominado hasta la saziedad por unos imponentes blues, en donde jugaron con el tempo del partido ante unos canadiens bastante penosos se esperaba mas de este pedazo de ekipo en San Luis, pietangelo marko un rekontragolazo para abrir la lata ante un inponente Price ke a la postre fue el heroe visitante, ya ke el resto del ekipo se dediko a hazer guarradas y numerosos aptos antideportivos no propios de una persona civika. Los Blues no se arrugaron y dieron un autentico rezital de juego ke la grada agradezio en multiples ovaciones, en el tramo final del partido el nuevo mago Oshie hizo justicia ante tal atropello, resultado corto para los meritos de ambos ekipos pero ya se sabe a los administradores no se les puede golear tiruriruri

8 Chair 10

Nefasta semana de los Kings con la segunda derrota, Quick seguía con la caraja y se trago el primer gol, a partir de ese momento todo fue a peor y aunque con el 2-1 había esperanzas el 3-1 ya nos sentencio...

Mensaje  rude5446 Lun 04 Mar 2013, 08:50

>>>6ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13  - Página 2 Pip10 1 - 0 >>>6ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13  - Página 2 Van10

Shots: 19 - 26
Hits: 6 - 6

Summary:
1-0 - C. Kunitz (P. Dupois)
Goalies:
C. Schneider - 18 saves

Dura derrota la sufrida ante los Penguins, y es que lo intentabamos de todas las maneras pero el portero de los Pens Fleury hizo un partidazo. El unico gol vendria en el primer tiempo, a 5 minutos de empezar y ya nos ponia las cosas dificiles, pero en las dos partes siguientes lo dimos todo para intentar marcar un tanto , pero no venia, y los penguins tuvieron un par de oportunidades mas con buenas contras.

1-0, Jeff Petry (Gagner, Smid)

Mal partido de los dos equipos, los Oilers en ataque desaprovecharon muchas ocasiones claras y los Leafs que no gozaron casi de ocasiones. Con el 0-0 se llego al OT y cuando parecia que el partido iria al SO, un penalti tonto de Toronto dejo en superioridad a Edmonton que a falta de 0.3 para el final consiguio el gol de la victoria.