rude5446
oreimono
12 participantes

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

>>>1ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13 - Página 3 Empty Re: >>>1ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13

3-0 Lupul (Grabovski y Komisarek)

Partido mas igualado de lo que refleja el marcador, los dos equipos gozaron de ocasiones claras, pero fueron los Leafs los que supieron anotar. El partido no se sentencio hasta el final del tercer tiempo, cuando unos Rangers al ataque descuidaron mas la defensa y no pudieron evitar la victoria visitante.

Mensaje  Chaomino Dom 17 Feb 2013, 12:01

>>>1ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13 - Página 3 Pip101 - 0 >>>1ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13 - Página 3 Phf10

Total Shots 29-16
Total Hits 3-8

Summary

1-0 (2ndQT) PIT - Kunitz (Niskanen, Malkin)

Fleury 16 Saves

Partido muy reñido con oportunidades para ambos equipos. Los PENS impusieron su superioridad en los FACE OFF imponiendose en todos y eso les dio más opciones de ataque. El partido era de ida y vuelta pero las ocasiones más claras las tenían los locales con dos palos. En el segundo cuarto Kunitz consiguió anotar tras un tiro algo esquinado que antes de entrar en la portería pega en el palo.

El partido a partir de ahí fue cayendo del lado de los FLYERS pero los PENS volvieron a tirar dos veces más al palo. Fleury determinante con un par de buenas paradas.

Shots STL 28 ANA 14

Partido sin color, aburrido de tanta superioridad, no hay mas que ver el resumen de disparos de cada equipo y los de ANA fueron la mayoria desde lejos. Tarasenko que andaba buscando el gol todo el partido lo encontró casi al final.

Kurros el proximo no seré tan malo, preparate que voy con la formación en V lol!
Pagafantas
Pagafantas

Número de mensajes : 160
Edad : 61

Mensaje  mokujin21 Lun 18 Feb 2013, 03:43

Como sé que a Orei le gusta que le pongan fotitos... risa

Boston -5- 4 Montreal (OT, SO, NO SE QUE)
Tiros: 31-32
Hits: 22-5
>>>1ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13 - Página 3 94D5097D-1368-4017-BEE7-6EA6FBB0662F-2798-00000253D841F842_zpsc9b3614a

Unos salvajes estos de Boston, na más que golpes y golpes. La verdad es que el partido fue un cachondeo: a los 10 minutos empate a 1, luego Boston se pone 3-1 y en el tercero Montreal se adelanta 3-4 hasta que al final llega el empate de los Celtics. En la próroga nada, pero luego en los penaltis llegó un tiro al palo de los Candiens y en el siguiente el gol de Bourque les dio la victoria

3 Hits 11

Victoria justa aunque algo abultada de los Leafs que en todo momento anduvieron con una marcha más que los Rangers, siempre a remolque de un buen ataque y solvente defensa de los canadienses. Los Rangers a duras penas podían seguir el ritmo de los Leafs pero cuando quisieron tomar las riendas del partido ya era demasiado tarde.

TARASENKO (UNASSISTED)

Partido disputado en los dos primeros periodos en donde halak mantuvo a cero su puerta mientras ke el gordo Backes perforo la porteria patina, el tercer periodo fue un akoso y derribo de los blues en donde no dieron oportunidades a unos patos ke cada vez se encerraron mas en su kampo.
Un placer Ducktiel, suerte con los patitos .

Mensaje  oreimono Lun 18 Feb 2013, 10:20

>>>1ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13 - Página 3 Van10 3 - 4 (SO) >>>1ª JORNADA 14º TorneoJUGON NHL13 - Página 3 Pxc10

Shots: 14 - 33
Hits: 3 - 16

0-1 - M. Hanzal (R. Vrbata , M. Lombardi)
1-1 - A. Volpatti (M. Malhotra , D. Weise)
1-2 - A. Vermette (S. Doan , M. Boedker)
2-2 - A. Ebbet (M. Raymond)
2-3 - D. Moss (K. Chipchura , P. Bissonnette)
3-3 - J. Hansen (C. Higgins)

Partido muy igualado ante los Canucos, el primer periodo de mucha igualdad que no se iba a mover el marcador ya que ambas defensas y los porteros andaban muy finos, todo lo contrario a los demás periodos, donde siempre se adelantaban los perritos pero casi inmediatamente empataba los locales sin dejarnos disfrutar de la ventaja cagontó descojone
Así que llegamos al overtime donde el marcador no se movería en las ocasiones por lo que nos fuimos a la lotería de los penaltis donde estuvieron mas afortunados los visitantes...

Gol. Kunitz, Niskanen , Malkin

Derrota de nuevo de los flyers esta vez en el primer cuarto dieron la cara pero poco a poco los penguins se hacían dueños del partido , un segundo cuarto dominado por los pingüinos les dio el único gol del partido y la victoria . En el último cuarto los flyers lo intentaron pero nada de nada buenas ocasiones pero sin llegar a marcar ningún gol.