Jornada 13 - Página 2 Empty Re: Jornada 13

Mensaje  oreimono Sáb 01 Dic 2012, 10:12

Gamertag : oreimono
PS Online : Fan De
Wii Code : Haddadi

Mensaje  DevilKane Sáb 01 Dic 2012, 14:30

Jornada 13 - Página 2 180 Southampton 0 - 1 RSC Anderlecht Jornada 13 - Página 2 58

Goles: Anderlecht (Kanu)
Lesionados: Sin Lesionados
Tarjetas: Southampton (D.Fox - 1 Tarjeta Amarilla)
Porteros: Southampton (Davis) - Anderlecht (Proto)

-------------------------------------------------------------

Partido de muy pocas ocasiones en el que al Anderlecht le valía el empate para acabar como 1º, entre un poco de relajación Sleep Sleep y una buena defensa por parte del Southampton los belgas no llegarían a disparar a puerta en toda la 1ª parte, el Southampton lo intentaba elaborando la mayoría de sus jugadas, la más clara un remate de volea después de recibir un centro desde la izquierda, pero Proto logró despejar el balón a córner.

Tras el descanso los belgas ganaban algo de terreno y empezaban a acercarse al área rival, Biglia avisaba con un primer disparo en el que Davis lograba despejar sin muchos apuros, los ingleses incomodaban mucho en la elaboración de juego de los visitantes pero ya a pocos minutos del pitido final Mbokani lograba avanzar con velocidad por la banda izquierda, vio a Kanu que estaba desmarcado cerca de la frontal del área y le dio el balón rápidamente, el centrocampista Brasileño no se lo pensó y disparó con potencia, 0-1 en el marcador, los minutos restantes fueron de pases malos descojone y nada más que llegara a alegrar al espectador sillonball risa

Un placer como siempre MaNu, ya echaremos algún madden para ver si me animo risa

Mensaje  jugon_esp Dom 02 Dic 2012, 01:05

(jugon) EINTRACH FRANKFURT 2 - 3 WIGAN (josh)

Goles: Inui 2 (Eintrach), Crusat 2 y Miyaichi (Wigan)
Tarjeta Amarilla: Schwegler (Eintrach)
Sin Lesionados

Partido con mucho juego en el centro del campo y un exceso de velocidad inglesa descojone descojone Tras varios ataques infructuosos por parte de ambos equipos los del Wigan encontraron el hueco en una contra y se adelantaron en el marcador en el minuto 28. El resto de la primera parte transcurrió sin sobresaltos y mucho aburrimiento descojone descojone
En la segunda parte los alemanes se lanzaron al ataque y tras varios tiros inútiles y dos rechaces, en el 57 Inui enganchó una volea con la izquierda que se coló en la portería. Pero poco duró la alegría alemane, pues sólo 4 minutos después, Crusat resolvía con un tiro desde dentro del área que aún no sabemos como entró entre el portero y los defensas descojone descojone descojone Apenas 5 minutos después sentenciaban los ingleses con otra contra, esta vez finalizada por Miyaichi, haciendo inútil el segundo gol de Inui en el minuto 80 lloro

Sin tarjetas

Gran partido de los 2 equipos en el que la mayor calidad arriba de los ingleses nos dieron la victoria.
Se adelanto el Valladolid con un extraño gol pero al filo del descanso el Norwich remonto.En la segunda parte pusimos otrs 2 goles y ya acabandop,Manucho maquillaria el marcador

NORWICH (Tony) 5-2 VALLADOLID (Sonic)

Ultimo partido de la temporada sin nada en juego para el Pucela, que decidió hacer un partido ofensivo a ver cuantos caían descojone ... y cayeron unos cuantos, entre ellos un par de goles, uno de Manucho de corner al fin , y el mejor gol de la temporada sin duda con el que nos adelantamos en la primera parte, Rukavina a pase (o mejor dicho tiro de Guerra )

Mensaje  josh24 Dom 02 Dic 2012, 05:25

Tipico partido como visitante del Wigan, dejando la iniciativa al rival y esperando atras para salir a la contra.
Y tras un inicio de partido con muchas malas decisiones en el mediocampo llegamos al min20 casi sin tiros a puerta.
Pero el Wigan necesita poco para montar una contra y lo demostraron a los 30min de partido con un gol de Crusat cheers

En la segunda parte al Wigan le toco esperas atras, con los alemanes volcados en ataque, cuando parecia que iba a llegar otra contra para el Wigan, llego el empate en un buen tiro de Inui.
Pero poco despues de nuevo Crusat, adelantaba en al Wigan con un tiro con algo de suerte, y aprovechando los buenos minutos, Miyaichi en un contra ponia el 1-3.

Y aunque de nuevo volvia a marcar Inui para darle emocion al final del partido, el Wigan consiguio llevarse la victoria.

Jugon no intente lesionarme a los jugadores descojone Buen partido!

(orei) Hércules 1-2 Celta (carlospal)

Goles: Portillo (Hércules), Martinez y Aspas (Celta)

Comenzaba el partido con dominio de los locales con una ocasión clarísima que se iba fuera y en réplica el Celta marcaba en su primer disparo desde la frontal sin muchos problemas andaque y así llegaríamos al descanso, con el Hércules fallando muchas ocasiones.., nada mas arrancar la 2ª parte otra ocasión clara donde se quedaron 2vs1 los delanteros locales, pase al lado para Portillo que sin portero la tira al palo andaque con suerte consigue recuperar la pelota y esta vez si consigue su objetivo geek
Pero poco duraría la alegría y es que con otro disparo lejano volvía a adelantarse los visitantes que con pocas ocasiones estaban otra vez arriba..., en el último minuto otra vez la misma para Portillo que otra vez la manda al palo pero sin recompensa.. que tío mas malo cagontó descojone

Lesionado: Wynne

Partidazo de poder a poder que no se decidio hasta los minutos finales. Empezo muy fuerte el Celta que en la primera ocasion vio como la gata Fernandez marcaba un golazo desde fuera del Area. En ese momento llego el efecto gaseosa y el Hercules se hizo con el partido y empezo a llegar con mucho peligro. Como consecuencia de ello, Portillo tras perdonar un gol lanzando un tiro solo al palo, se adelanto aprovechando un rechace.
El partido se convirtio en una batalla sin grandes acercamientos hasta que Aspas culmino una buena jugada del coreano. Y cuando parecia que no iba a pasar nada mas, Portillo una vez mas hizo su jugada favorita, tirar al palo cuando estaba solo sin portero...

Botafogo 1 - 0 Nancy

PArtido con más posesión del Botafogo, pero muy igualado. SE decidió tras un espectacular zurdazo de Marcio Azevedo desde fuera del area a pase de Andreizinho en la segunda parte

EStadísticas:
Tiros 6 -7
Posesión 56% - 44%

Amarillas: Haidara y Managani (NANCY)
Goleador: MArcio Azevedo
ASistente Andreizinho

Sé que me he pasado del plazo.. llevo una semana de curro de la hostia, y ayer al final no estuve en casa en todo el día. Entiendo las reglas de los torneos del foro, pero bueno, pongo las crónicas.. por si acaso