13ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

JOSE250921
Chaomino
oreimono
10 participantes

13ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Empty 13ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

Wii Code : Haddadi

13ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Empty Re: 13ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

Mensaje  Chaomino Mar 20 Nov 2012, 08:06

Chaomino RANGERS 0-2 CAPITALS Jose

Total shot. 20-16
Total hits. 6-3

0-1 JOHANSSON (Alzner, Hamrlik)
0-2 ERSKINE (Ward. Perreault)

Partido muy disputado en el Madison que al final se acabaron llevando los capitalinos.

El equipo de Ovechkin empezó teniendo las ocasiones pero los locales poco a poco se fueron sacudiendo el dominio con llegadas muy claras. El buen hacer del portero de los CAPS tuvo un par de grandes intervenciones que evitaron que los de NASH se adelantaran. Los que si se adelantaron fueron los de OVECHKIN tras mover bien el puck y hacer un churri tiro desde la linea azul que LUNDQVIST no pudo para y JOHANSSON muy atento metio el rechace.

A partir de ahí ocasiones para ambos equipos con unos RANGERS muy volcados teniendo varias ocasiones delante del goalie que no supieron convertir. En una contra los CAPS anotaron el 0-2 con un golazo de ERSKINE.

RANGERS(chaomino) 0-2 CAPITALS (José)

Victoria complicada y difícil ante unos correosos rangers q bien merecieron más , pero los capitals con otra vez un gran holbyt se impusieron gracias a un rebote de lundqvist q johansson finalizo y el otro un gran gol de erskine.

El partido tuvo momentos , el primer cuarto fue una toma de contacto entre ambos equipos y con pocos disparos .El segundo cuarto ya fue una avalancha de ambos equipos buscando la victoria y de eso se benefició los capitals y luego ya en el último cuarto una contra con los rangers lanzados a tope ya consiguieron una mayor renta y una victoria importante para volver donde se merecen .jijiju

Saludos chaomino y encantado como siempre .

Mensaje  rude5446 Miér 21 Nov 2012, 10:08

(Lisbifumi) Devils 2 - 3 Bruins (rude5446)

Shots: 24 - 23

Hits: 3 - 3

Goal: Boston: M. Lucic (Chara), S. Thornton. D. Krejci (OT)
Devils: S. Bernier (A. Enrique, A. Larsson) , I. Kovalchuk (A. Green)

Partido donde despues de un tiempo volvimos con una victoria. El primer periodo fue mas bien de tanteo con ambos equipos presionando pero sin hacer mucho mas. ya en el segundo periodo vendria el primer gol por parte de boston despues de que Lucic empujara el disco despues de un rebote de un disparo de Chara, en el mismo periodo a 4 minutos de acabar Thornton ampliara la ventaja con un gran tiro despues de irse de un par de jugadores de New Jersey, ya a poco de terminar el segundo tiempo los Devil acortaria la distancia con una buena jugada que pillo desprevenido al portero de Boston. En el tercer periodo los bruins buscaban asegurar la ventaja pero a falta de 30 segundos para terminar los Devils empatarian con un gran dispara de kovalchuk. En el OT ningun equipo pudo hacer anda asi que llegariamos a la loteria de los penaltis donde los Bruins tuvieron suerte y consiguieron meter el segundo intento.

1-0 Jokinen (Byfuglien y Enstrom)

Partido muy igualado en el que se adelantaban los Jets gracias a un gol de Jokinen y donde a partir de ahi las defensas y los porteros fueron mejores que los ataques, el dominio del partido fue variando, hasta que en los 5 ultimos minutos el dominio fue total de los Flyers, donde asediaron la porteria de Pavelec y los suyos no podian hacer otra cosa que aguantar y despejar.

Buen partido Mokujin, suerte en el resto!

Mensaje  Motherpucker Dom 25 Nov 2012, 16:57

San Jose Sharks 6 Moore(Havlat) Burns (Unass) Havlat (Cotoure Burns) Pavelski (Unass) Clowe (Havlat Murray) Me falta un gol, no debí de apuntarlo por error.

Chicago Blackhawks 2 Kane (Seabrook) Brunette (Odonell Sharp)

SHOTS 29-15
PIM 2-8

No creo que haya mucha cronica que escribir tras ver el resultado. Algo de resistencia de Chicago en el primer periodo y luego a abrir el paraguas. Tremendo SJS.
Pagafantas
Pagafantas

Número de mensajes : 160
Edad : 61

Mensaje  oreimono Lun 26 Nov 2012, 06:03

13ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Van 4-1 13ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Tbl

Burrows (Raymond, Lapierre)

El partido comenzaba con mucha igualdad, ambos equipos parecían bien asentados hasta que cogió el timón el equipo local, el primero en anotar era Booth que aprovechaba la pasividad de la defensa de Tampa y la cosa seguía con errores ya que la pérdida del disco en la linea azul de los defensas dejaba solo a Lapierre para poner el 2-0, a partir de aquí se vinieron arriba los visitantes que conseguía anotar un gol para recortar distancias, pero Higgins y Burrows dejaron en nada el tanto de Stamkos...

6 Hits 5

El gol de los Jets les valió para llevarse un partido muy igualado donde los Flyers tuvieron muchas oportunidades, sobre todo en los minutos finales, pero que no supieron aprovechar perdiendo el encuentro.

6-2 Clowe (Havlat, Murray)

Tremendo partidazo de los San Jose, en una decision polemica el entrenador dejo en el banquillo a Niemi y salio Greiss, y parece que fue el renacer del equipo. EL equipo fue un vendabal que Chicago fue incapaz de parar. Cayo el primero pero Chicago consiguio empatar y se acabo el partido, Burns y Clowe nos dieron cierto ventaja y luego ya jugamos a placer con Chicago intentandolo con algun zarpazo de vez en cuando.

Partidazo de Clowe y Burns siendo los MVP.