Jornada 9 - Página 2 Empty Re: Jornada 9

(MaNuCNP) SOUTHAMTON FC 1 - 0 EINTRACHT FRANKFURT (Jugón)

AMARILLAS: 0 (por los pelos)
GOLES: J. RODRIGUEZ (pie)
LESIONES: S.DAVIS Southamton FC

CONTINUA LA RACHA

Partido difícil el jugado hoy por lo Santos en Southamton ante un correoso Eintracht Frankfurt que le puso las cosas complicadas, ya que planteó un partido con una presión en el centro del campo, con rápidas contras a través del bueno de Callejón, por su parte los locales, con su apuesta por reforzar bien su retaguardia y manteniendo el balón intentando no perderlo en zonas complicadas del campo. Eso fue al principio, ya desde el principio los planes de ambos técnicos no se reflejaban en el campo, ya que la posesión estaba repartida, y las ocasiones más bien excasas, ya que a ambos equipos les costaba llegar a puerta.

Y con esta pelea en el medio campo, llegarón un buen par de ocasiones para ámbos, sobretodo jugada desde las bandas y a balón parado, hasta que un balón en profundidad dejaba solo a Rodriguez ante el portero alemán que era superado con tiro raso al palo.

En la segunda parte los visitantes tuvieron algunas buenas ocasiones, pero realmente el verdadero peligro lo llevó el Southamton en rápidas contras que hasta en tres ocasiones fallaron en manos a manos por la actuación de la defensa que supo desbaratar estas ocasiones.

Sigue el hundimiento alemán lloro

Partido complicado en el que el balón apenas pasó por el centro del campo descojone descojone Los alemanes optaban por los pases largos para la velocidad de Inui y el recién llegado Callejón.; y los ingleses intentaban tocarla con rapidez. No les salió bien a ninguno andaque andaque Tanto así, que en el minuto 45 llegó el gol local en una jugada que salió al revés de los planes de los entrenadores. Jugada de toque del Eintrach y contra del Southampton que termina en gol cagontó cagontó

En la segunda parte los ingleses llegaron en repetidas ocasiones y pudieron sentenciar el partido, pero la defensa se portó bien por una vez y sacaron todo lo que llegaba. También llegó la mejor ocasión visitante con un tiro de Inui que rebotó en el larguero, frustrando los planes del Japo y su ascenso en la tabla de goleadores lol!

(Orei) Hércules 2-1 Botafogo (JGirol)

Goles: Portillo, Abwo (Hércules) Fellype (Botafogo)
Sin lesiones

Y completaba el equipo alicantino su semana fantástica descojone
Comenzaban muy bien los locales el partido, Portillo salía a por tod@s descojone le daba igual carne que pescado descojone descojone
Y daba la sorpresa anotando en una de sus primeras ocasiones después de varios rebotes en el área, a partir de aquí parecían despertar los brasileños que en una buena jugada por la banda conseguían poner el centro en el 2º palo donde Fellype anotaba el gol del empate.
Con el partido mas o menos igualado con centrocampismo puro risa llegaba una jugada por banda en la que el centro del jugador Hércules era rematado a puerta por el pequeñín Abwo que sorprendía a todo el mundo crack
Lo intentaron ambos equipos hasta el final pero no hubo mas goles...

Mensaje  sonic34 Lun 19 Nov 2012, 03:31

VALLADOLID (Sonic) 1-2 TOULOUSE (Davike)

0-1/ Tabanou 25
1-1/ Oscar 54
1-2/ Tabanou 67

TA: Capoue (TOU), Victor Perez (VAD), Ninkov (TOU)
Lesionados: Ninkov (TOU) y Tabanou (TOU)

Victoria del favorito en el duelo de banquivioletas ... el debut de Bale en el Pucela se hizo notar en los primeros minutos, el dominio era local pero sus centros no encontraban rematador.

Sin embargo Tabanou (que estaba lesionado casco ) hizo el primero con un tiro raso al medio que no despejó el portero. Fueron los mejores minutos de los gabachos que pudieron haber marcado mas ...

Pero en la 2ª parte Bale justifica su fichaje con gran internada por la banda y centro que remata Oscar de cabeza al fondo de la red, 1-1. Los francoafricanos volvieron a la carga, y tras un rechace en un corner, de nuevo Tabanou con tiro cruzado adelantaba al Toulouse ... las últimas intentonas del Valladolid se quedaron cortas, y no hubo tiempo para más..

Mensaje  el kurros Lun 19 Nov 2012, 05:32

(MONTANA)NORWICH CITY 2 - 1 NANCY (KURROS)
ASIS NORWICH: HOOLAHAN, PABLO INFANTE
Buen partido el disputado en tierras britanicas en donde el principio estuvo igualado pero ke poco a poco el campo fue cayendo hazia la porteria francesa en donde los recientes fichajes del manager dieron sun frutos con un pablito infante ke hizo lo ke kiso en su banda (Se podia haber ido a hazer algun desahuzio) mientras ke Carrol y Holt las tuvieron de todos los colores pero no tuvieron su dia.

Mensaje  DevilKane Lun 19 Nov 2012, 06:23

Jornada 9 - Página 2 58 RSC Anderlecht 6 - 3 Blackburn Rovers Jornada 9 - Página 2 164

Goles: Anderlecht (M.Suárez (3), Mbokani (2) y Kanu) - Blackburn (D.Murphy (pen), Nuno Gomes y Pedersen)
Lesionados: Blackburn (Nuno Gomes)
Tarjetas: Sin Tarjetas
Porteros: Anderlecht (Proto) - Blackburn (Paul Robinson)

-------------------------------------------------------------

Partido en el que quedó demostrado que ambos equipos están arriba en la clasificación gracias a sus ataques y no por sus defensas descojone el choque comenzó con bastante intensidad y en la primera jugada del partido los belgas conseguían poner el 1-0 en el marcador, Matías Suárez entrando por la banda izquierda conseguía regatear a un defensor y batía al portero del conjunto inglés con un disparo raso pero con mucha potencia. Acto seguido llegó la polémica en un penalti que aún intento imaginar en dónde lo vio el árbitro descojone balón muerto que queda en el área y un jugador del Blackburn y Kouyaté van a disputarlo, mi jugador toca el balón hacia atrás y luego choca con el rival (pero yo despejo el balón hacia mi portero) dándole ventaja al que ataca a que pueda tener el balón Rolling Eyes y va y se escucha el pitido del Mateu Lahoz de turno cagonla cagonla Murphy ponía el 1-1 por medio del penalti.

Acostumbrados ya a que los árbitros no nos ayuden nunca descojone seguimos mentalizados en el partido y en el minuto 33 en un córner se conseguía el 2-1, un defensa visitante despejaría el balón pero Kanu en el área pequeña conseguía recuperar la posesión y después de un regate milimétrico pondría el balón en el fondo de la red. El partido era un descontrol total en todo momento ya que el balón rondaba las dos áreas, aunque los locales intentaban ponerle algo de pausa a sus ataques, cosa que no siempre salía bien descojone el 3-1 llegaría en el minuto 44 después de que Matías Suárez consiguiera robar el balón cuando el Blackburn intentaba sacarlo jugado desde atrás, desde fuera del área y sin pensarlo disparó con mucha potencia y se coló por el palo izquierdo del portero, el gol del partido sin duda affraid

Tras el descanso los belgas se sentían cómodos con la ventaja en el marcador y llegando al minuto 60 ponían el 4-1 después de aprovechar un desajuste en la zona central de la defensa inglesa, Biglia entraba al área por el lado derecho y le daba el balón a Matías Suárez que sólo tenía que empujarla a placer. Con el 4-1 en el marcador parecía que estaba todo controlado, pero ni mucho menos bounce , 4 minutos después Nuno Gomes recortaba distancias después de recibir un balón dentro del área y con un disparo bien colocado ponía el balón en la escuadra 4-2.

Pero como el partido estaba tan loco todavía el Anderlecht conseguiría 2 goles más en 5 minutos descojone en el 71 Mbokani con un disparo fuerte y cruzado ampliaba la ventaja, luego en el 76 de nuevo Mbokani marcaba rematando a placer después de recibir el mal despeje de Robinson al tiro de Kanu. Y ya para la locura final se me desconecta el mando a pocos minutos del final (logro conectarlo) le digo a Rude se me va a desconectar el mando... descojone Mad se me vuelve a desconectar, y veo como el Blackburn pone el 6-3 después de una jugada con varios pases en la que mis jugadores lo único que hicieron fue mirar como los ingleses conseguían el gol descojone descojone casco

Lesiones: Pablo Infante lloro
Goles: Carroll y Holt (Norwich) Bakar (Nancy)

Gran partido del Norwich que pese a no tener la posesion del balon de cara gozo de muuuuuuuchas ocasiones de gol pero no atinaron lo sufieciente.
Si lo hicieron Carroll primero rematando un corner sacado por Infante y Holt que remato un centro preciso de Hoolahan ambos de cabeza.Esto sirvio para remontar el gol inicial de los gabachos.
De ahi al final del partido ocasiones fallidas de los ingleses a destacar una de Holt que a puerta vacia mando el balon al larguero.

Mensaje  Davikevicius Lun 19 Nov 2012, 08:58

Derby de equipacion blanquivioletas, que se llevaron los gabachos gracias al acierto en el disparo de tabanou.
El partido comenzo con cabalgadas por banda del nuevo fichaje pucelano, bale, en el que volcaban todo su juego, pero los franceses pudieron frenar en parte su aportacion, gracias a un par de negros morlacos que corrian que se las pelaban.

El Toulousse se adelanto con un disparo raso , pero en la segunda parte se confiaron y Oscar ponia la igualada. El nerviosismo llego al bando frances, que no daba una, aunque en una jugada bien trenzada, le quedo el balon en la frontal a Tabanou, que la puso en toda la escuadra.

Un placer Sonic!!!
Davikevicius

Número de mensajes : 5062
Edad : 39

Mensaje  jgirol Lun 19 Nov 2012, 09:06

Goles: Portillo, Abwo (Hércules) Fellype Gabriel (Botafogo)
Asistencias: Arbilla y Mario Rui (Hércules), Andreizinho (Botafogo)
Amarilla para Cabrera.

Qué mal se me da jugar contra Orei.. me despista con sus chistes y siempre palmo!! Wink descojone descojone descojone

Fue el primer partido en el que los brasilerios perdieron la pelota, 45% de posesión nada más, y lo notaron. El Hercules embotellaba a los Braisileños, y el gol no tardó en llegar, por parte de Portillo al enganchar un rechace en el área.
Reaccionó muy bien el Botafogo y en un gran centro de Andreizinho, Fellype Gabriel remataba de cabeza a la red.
El Hércules seguía controlando el partido, y en una internada de Mario Rui, su centro rematado por Abwo de cabeza ponía el definitivo 2-1. En la segunda mitad, un quiero y no puedo de los dos equipos, dejaba el marcador inamovible.

Blackburn: D.Murphy (penalti), Nuno Gomes y Pedersen

Primera derrota para el Blackburn en el torneo, que tampoco nos sorprendio mucho viendo al rival descojone. Primera jugada del partido y primer gol del Anderlecht que dejo a los ingleses un poco tocados. Poco despues un penalti mas que dudoso pitado a favor del Blackburn ponia el empate, pero no serviria de mucho ya que a Robinson le cayeron dos goles mas antes de finalizar la primera parte. A poco de empezar al segunda mitad un error en la defensa del blacburn hacia que la delantera del Anderlecht se quedara sola ante el portero metiendo el cuarto gol sin mucha dificultad. Poco despues Nuno Gomes acortaria distancias con un gran desmarque dentro del area, aqui el Blackburn sale completamente al atauqe, desprotegiendo la defensa lo que le valio que le colaran dos goles mas.. Devilkane tuvo problemas con el mando, pero a la segunda vez que se le desconecto no nos dimos cuenta y acabamos marcando.. Embarassed aunque no suposo mucho para su victoria asegurada descojone