11ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

rude5446
Nieves74
oreimono
13 participantes

11ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Empty 11ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

Wii Code : Haddadi

11ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Empty Re: 11ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

3-0 Enstrom (Miettinen)

Partido bastante igualado que se decidio por la punteria y la mala fortuna de Rask, el primer gol llegaria poco antes de acabar el priemr periodo con un mal pase de Byfuglien que acabaria tragandose el portero local, al poco de empezar el segundo periodo, Kane robaria una pastilla en su campo y saldria solo en Breakaway para anotar el 2-0 para los suyos. Ya en el tercer periodo Enstrom sentenciaria con un chute lejano a pase de Miettinen.

Hits: 8 - 2
Goals: D. Byfuglein , E. Kane, T. Enstron (A. Miettinen)

Partido al que llegamos sin mucho esperanza ante los lideres de la conferencia. El primer tiempo transcurria con ambos equipos tanteandose hasta que terminandolo Byfuglein meteria el primer por un paso que se desvio hasta dentro de la porteria ante la pasavidad de Rask. En el segundo tiempo una perdida de los Bruins hacia que Kane se hiciera con el disco y marcara el segundo en un mano a mano con Rask. Ya en el ultimo tiempo Enstron meteria el ultimo con un tiro largo que el portero de los Bruins no vio venir.

Talalus Los Angeles 1-3 Tampa Bay Srmico

Partido igualado los 30 primeros minutos, en los que talalus tuvo varias ocasiones, pero ninguna clara. A partir de los 30 miunutos, y con un 0-2 en el marcador, Los Kings se desentendieron por completo del partido.

Stats: LA-Tampa

Shots: 14-24

Hits: 9-4

Penalty minutes: 6-0 cheers

Goals:

Tampa; Pouliot (Connolly) / Malone (Lecavalier, Connolly) / St.Louis (Purcell, Stamkos)

Eso se dice no!!!(Jajaja)

Partido bastante tosco por parte de los dos equipos, una primera parte de tanteo sin demasiados tiros a puerta y en la segunda parte llego el primero de los Devils, en este segunda parte ya si se creo mas llegadas a puerta por parte de los dos equipos y en la tecera parte a los nueve minutos de esta llego el segundo de tiro lejano raso que sorprendio al portero, a partir de hay los Devils se defendieron y los Penguins buscaron el gol pero sin fortuna.

Jgirol un placer jugar contigo y no vemos, un saludo para todos.

Mensaje  Talalo Dom 18 Nov 2012, 22:01

11ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Lak1-311ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Tbl

0-1 Pouliot (Connolly)
0-2 Malone (Lecavalier, Connolly)
0-3 St Louis (Purcel,Stamkos)
1-3 Stoll (Mitchell, Penner)

Encuentro vespertino en el Staples lo que invitó más a una siesta que a otra cosa risa
Los Tampax hicieron sus cositas, tranquilamente, mientras las Reinonas sestearon Sleep

Mensaje  oreimono Lun 19 Nov 2012, 00:29

11ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Van 3-4,OT 11ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Drw

Datsyuk

Partido ante los chetoRedWings, comenzaba el partido perfectamente para los rojillos con 2 goles en 5 minutos de juego, Luongo estaba a los suyo, aunque el primer gol se puede decir que fue asistencia de unos de los sedines, como siempre descojone
Aunque la reacción de los Canucos fue clara, entre Henrik y Kesler la remontada no se hacía esperar y conseguían anotar 3 goles para dar la vuelta al marcador, pero ya se sabe, en Detroit tienen a un señor muy muy muy cheto que es ruso y que es imposible alcanzarlo en los Breakaways y así empataba en el tercer periodo.... ya en el OT otra contra mas del ruso acabaría en Penalty Shoot que no perdonaría y daría la victoria a Detroit.

JOHANSSON, ASIS: CHIMERA

Partido con fortuna desigual para los flyers, la suerte esta vez y todos los goles fueron conseguidos en el ultimo cuarto se alio con los capitalinos.Dos disparos mal atajado por el portero de los flyers fueron ejecutados de manera magistral por los capitals para anotar dos goles practcamente segudios ya en el 3 cuarto , el 3 gol fue un autentico golazo.

El partido transcurrio con dominio alterno entre ambos equipos y con ocasiones claras para ambos, pero los porteros estuvieron magistrales sobre todo holtbyt que estuvo fenomanal durante todo el encuentro y consiguio manterner su puerta a 0 . ,

Un saludo moku y como siempre encantado.

DATSYUK (PENALTY SHOT)

Dos primeros tiros dos goles Very Happy me empezaba a recordar a mi kerido Luongo del ultimate pero eso me recordo a los putos gordos de los sedines pero dije si yo tengo al famoso cheto de Talalus Datsyuk y me dije pues a ganar el partido tiruriruri

Parise, Z. 1G

Buen partido de Minnesota ante unos sumisos Blackhawks a la expectativa durante gran parte del partido, dejaron que Minnesota impusiera su ritmo y no estubieron acertados en el breakout, lo cual garantizó cuantiosos y aprovechables minutos en zona ofensiva para Minnesota, esa fue la tónica del partido, dominio de Wild en campo rival y uso de las diferentes armas en ataque, en total un deflection, un breakaway y un one timer para redondear un brillante partido de los "salvajes".

Mensaje  Markitos Lun 19 Nov 2012, 07:13

(Markitos) Predators 6-1 Sharks (Kukardo)
Total shots: 24-31
Hits: 10-6
Predators: Bourque,(Wilson) Ellis, (Halischuk) Gaustad,(Gill) Wilson, (Kostitsin) Bourque, Halischuk
Sharks:Havlat
Partidazo de los Predators, aunque los Sharks dominaron el partido con unos tiros muy fuertes y muy potentes que los paraba absolutamente todos Peka Rinne.
En el tercer periodo los Predators meten 4 goles jugando muy bien y aprovechando todos los contraataques posibles, y también metió un gol los Sharks con un buen gol de Havlat solo que ya era demasiado tarde.

Mensaje  mokujin21 Lun 19 Nov 2012, 07:52

11ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Phf 0-3 11ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Wsh

Shots: 26-20
Hits: 7-8

0-1: Chimera (Alzner, Erskine)
0-2: Knuble (Perreault, Erskine)
0-3: Johansson (Chimera)

Cuando parecía que nos íbamos a ir a la prórroga... zasca! lloro
Y es que el partido estaba empatado por culpa de los porteros, que con buenas actuaciones estaban haciendolo de maravilla. Pero dos paradas de Bryzgalov dejaron el puck muerto delante de su portería y llegaron los goles. Los dos priemros fueron así y el tercero vino de un tirazo que entró por la escuadra. Y los 3 goles en un intervalo de unos pocos minutos lloro lloro

Hits: 10-6

Y Niemi da otra victoria, 24 shots 6 goles... Patetico...

Asi es imposible ganar y la direccion tecnica a decidido que el proximo partido lo jugara el suplente aunque sea un paquete XD

EL partido tuvo poca historia gracias al mencionado Niemi que se dejaba marcar cada vez que llegaban los Predators, con un 6-0 vergonzante Havlat marco el gol de la honra XD

Goals:

PAgué el Pinguüino.. digo el pato... SE presentaba Lisbi como novato con los Devils, pero pronto le cogió el aire al equipo. En el prmier periodo se adelantaron los DEvils, y los Penguins apenaras inquietaron su porteria. En el segundo periodo la cosa cambió y los de Pittsburgh se volcaron al ataque, pero chocaron con el portero una y otra vez. En el tercer periodo, de nuevo las fuerzas más igualadas y al final Henrique ponía el tranquilizador 2-0 para los DEvils