¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

7ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

srmico
oreimono
11 participantes

Ir abajo

7ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Empty 7ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

Volver arriba Ir abajo

7ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Empty Re: 7ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

Mensaje  srmico Miér 31 Oct 2012, 13:13

Minnesota Claudi 4-0 Tampa Srmico

Partido dominado por Minnesota de principio a fin, tal y como refleja el marcador y las estadísticas. Durante el primer periodo Tampa aguanto bien, pero en el segundo, y gracias a un 5-3 de casi dos minutos, se adelanto minnesota. Desde ese momento empezó a enchufarlo todo.

Goals:

Falk (Suter, Heatley), Suter (Falk, Heatley), Clutterbuck (Gilbert, Backstrom), Setoguchi (Bouchard, Falk)

Mensaje  Markitos Jue 01 Nov 2012, 03:59

(Motherpucker) Chicago 3-1 Predators (LCV360)
Total Shots: 23-14
Hits: 5-15
Hornqvist(Kostitsyn)
Toews( Seabrook, Keith)
Keith( A. Shaw, Bolland
Kruger( Donnell)
Partido dominado por Chicago desde el primer minuto hasta el último, aunque en el primer periodo los Predators dieron la sorpresa y marcaron un gol a falta de 5 minutos para acabar el primer periodo. En el segundo tras sacar Chicago mete un gol que empata el partido a (1-1), poco después un buen gol de Chicago los pone por delante en el marcador (2-1). En el último periodo a falta de un minuto Chicago mete otro gol que soluciona el partido y ganan.

Mensaje  Motherpucker Jue 01 Nov 2012, 04:14

Chicago 3 Toews (Seabrook, Keith) Keith (Shaw, Bolland) Kruger (O´donell)
Nashville 1 Hornqvist (A. Kostitsyn)

Shots: 23-14
Hits: 5- 15 Shocked
Pim: 0-2

Como reparte el chaval descojone descojone

Partido muy bonito y veloz. Comenzó muy igualado pero Hornqvist cogiendo un rechace de Crawford anotó por el angulo con mucha calidad y se llegó al final del primer periodo. Comenzó el segundo con un Chicago más decidido en ataque entrando por velocidad y creando constantes ocasiones hasta que Toews anotó en deflection un cañonazo de Seabrook( el mejor de Chicago en lo que llevamos de torneo) dejando sentado a Rinne. Cinco minutos despues es Chicago quien roba el puck en la linea azul, Shaw asiste a Keith quien quiebra, se coloca ylanza un slap desde la izquierda de Rinne que limpia las telarañas. El golazo de la noche sin duda. De aqui en adelante Nashville ataca pero Hjalmarsson, Keith y Seabrook desbaratan todas las oportunidades de Nashville con robos del puck que se convertian en electrizantes contrataques de Chicago por medio de Hossa, Kane, Stalberg y Brunette. El partido sigue por los mismos derroteros y con un Nashville durisimo en defensa pero es Kruger quien recibe el puck cruzado desde la linea azul por O´donell que para y de wrist coloca al angulo sin que Rinne ya no pueda hacer nada posiblemente por estar tapado.
Markitos un placer chaval!! ya tengo ganas de jugar otra vez contra ti.

14 Hits 8

0-1 Burmistrov (Wellwood y Ponikarovsky)
0-2 Byfuglien (Wheeler y Little)
0-3 Ponikarovsky (Jokinen y Hansey)

Partido dominado por los Jets en el que como en los ultimos partidos, fallaron y fallaron, no habia manera de marcar, hasta que finalizando el segundo periodo Burmistrov habrio la lata, los Capitals tenian pocas ocasiones, pero Pavelec que este año no esta siendo el de temporadas pasadas, sufrio mucho para mantener su porteria a zero.
Cuando parecia que el partido terminaria en 0-1, llego Byfu a falta de 15 segundos sentenciaria el partido y a falta de 9 segundos, en el faceoff posterior al gol de Byfuglien, Ponikarovsky a pase de Jokinen anotaria el 0-3.

Resultado justo, pero muy triste de la forma que se consiguio.

Jose buen partido, sigue asi y este año no te ganara ni el Claudi.

Mensaje  Talalo Sáb 03 Nov 2012, 20:36

7ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados DrwOT 1-07ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Lak

30 farwest 20
7 Chair 5

1-0 Datsyuk (White, Colacaocovo)

Partido entre dos equipos espesos como ellos solos que se eternizó durante los tres periodos reglamentarios y que llevaba camino de decidirse en la tanda de penaltis. Pero por suerte apareció el duende de Pavelito para finiquitar el partido y dar una victoria justa a un equipo que a ver si empieza a recuperar la fe en si mismo y van directos al título lloro

Mensaje  rude5446 Dom 04 Nov 2012, 07:23

(rude5446) Bruins 3 - 4 Penguins (Jgirol)

Shots: 22 - 17

Hits: 4 - 8

Goals:
Boston: D. Pailler (R. Peverley) , Z. Chara (D. Seidenberg, B. Kerjci) , T. Seguin
Penguins: S. Crosby (T. Kennedy, B. Orpik), C. Kunitz , K. Letang (B. Sutter, E. Malkin) , D. Jeffrey (P. Dupuis, P. Martin).

Partido muy peleado. Una pena que el primero intento de jugarlo se me reiniciara el router por arte de magia, ya que metimos un gran gol de los que pocas veces salen descojone. El partido empezaba muy ofensico por parte de los dos equipos, los locales serian los primeros en adelantarse con un gran disparo de Pailler a la esquina superior derecha que fue imposible de parar para el portero de Pittsburgh. El empate llegaria poco despues de la mano de Crosby despues de que se formara un caos delante de la porteria de Boston. Ya antes de que terminar el primer tiempo Chara anotaria el segundo para los Bruins. Nada mas empezar el segundo tiempo Kunitz solo ante el portero marcaria el empate, y ya fue una parte totalmente dominada por lo Penguins llegandose a poner 2 - 4 por encima de Boston. En el ultimo tiempo tuvimos varias ocasiones claros que no supimos aprovechar, hasta que a dos minutos de terminar el partido Seguin metia el tercero para los Bruins, sin mucho tiempo para conseguir el empate los de Boston no puedieran hacer mucho mas.

Bouchard, P.M. 1A

Partido relativamente placido para Minnesota, que se encontraron con unos Lightning que nunca parecien meterse en el partido, y cuando parecía que conseguian algo de ritmo, cometian una o mas infracciones que les volvian a dejar sin alas, la tónica del partido fue la poca disciplina de los de Steve Yzerman.

5-2 Lapierre (Taney)

Partido loco donde se enfrentaban los dos peores porteros del juego, por el lado de SJ super Niemi, y en el lado de Vancouver, Luongo.

Como todo los partidos que disputo con Orei, fue un partido loco donde se jugaba a todo menos hockey. Hubo placajes salvajes por todos los lados, y los Sharkdinas caian como moscas.

El partido se decanto rapidamente hacia Vancouver gracias a la colaboracion de Niemi, pero no nos rendimos y un chorra chute de Thornton se la comio Luongo. Parecia que nos daba vida pero al poco Vancouver marco el cuarto.

Al final Vlasic hizo justicia en el marcador para disminuir una distancia en el marcador que no se veia en el hielo, pero como no, Niemi se trago otro y acabamos 5-2...

Mensaje  el kurros Lun 05 Nov 2012, 02:02

(KURROS) DETROIT 1 - 0 ANGELES (TALALUS)
30 -SHOTS- 20
5 -HITS- 7
6 -FACEOFF- 12
3 STARS: QUICK,HOWARD, DATSYUK

OVERTIME
DATSYUK (WHITE,COLAICOVO)

Otro partido desastroso de los wings ke en este caso les contagiaron a las reinonas ke se adormilaron con el ritmito de estos abuelos, el partido parecia destinado a los penaltis pero en una jugada el cheto pavel nos privo de una tanda de penaltis entre dos especialistas tiruriruri

Mensaje  oreimono Lun 05 Nov 2012, 03:20

7ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Van 5-2 7ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Sjs

Partido sin defensas y sin porteros, así se podría titular descojone descojone
Rápidamente cogían ventaja los Canucos gracias a las cantadas de Niemi, pero Luongo parecía sentir envidia y cantaba también como el solo sabe, disparo raso lejano y se la cuelan entre las piernas, que penica descojone
Menos mal que cada intento de remontada de los visitantes ahí aparecía su portero para cantar por soleares crack , así que entre gol y gol nos dedicamos a pegar hits, el partido con mas hits que hago desde hace dos nhl´s descojone , como volaban los pescaitos mina

Un placer caballero, que tenga usted mucha suerte con eso que tiene en la portería cafe

Qué bonito partido!!!!

En un primer periodo trepidante, se adelantaron los Bruins, ante un Fleury que no estaba acostumbrado a ver perforar su portería tan pronto. Pero apareció la gran estrella Crosby para empatar a lospocos minutos, resolviendo una maraña. Todavía haría tiempor para un gol más, esta vez fuye el gigantón Chara con un potente disparo lejano.

En el segundo periodo, los Pingüinos se desmelenaronm y con un gran acierto ante la portería rival, consiguieron anotar 3 goles que ponían el partido de cara para los visitantes.
En el último periodo Boston se volcó sobre la portería de Pittsburgh, y consiguieron recortar distancias, y a punto estuvieron de forzar el empate. Pero al final Pittsburgh mantuvo la calma y se llevó una nueva victoria.

Un placer Rude, lástima que nos tocara reiniciar el partido cuando lo tenías tan encarrilado.