Goles: Alex Lopez, Oubiña, Park // Kone
Tarjetas: Ramis (amarilla)

La punteria que nos falto a nosotros la tuvo el Celta tiruriruri
Cuando nos dimos cuenta, 2 tiros 2 goles y adios partido..
A pesar de que Kone recortaba distancias en un Corner, poco despues Park ponia el definitivo 3-1.

Mensaje  DevilKane Vie 02 Nov 2012, 19:17

DevilKane escribió:Tony hoy por la noche no puedo, mañana voy al fútbol y llegaré tarde así que tampoco No , el jueves, el viernes y el sábado desde las 18:30 en adelante a la hora que prefieras, y el domingo no puedo porque voy al fútbol de nuevo y ni idea de a qué hora llego descojone

Mensaje  sonic34 Sáb 03 Nov 2012, 10:30

Kurros deje de evitarme lloro ... Mañana sabado o domingo después de comer, le vienen bien?

Yo no le evito solo levito drunken

Enseguida me metere lo ke no se cuanto estare sino el domingo a la tarde cuando me digas a partir de las 16 cuando kieras

M.Suarez 2 y Kanu (Anderlecht)

Y es que no se puede ganar 2 partidos con tan poco.Esta vez no salio bien el catenazzio y es que,pese a adelantarse los locales en un corner con una dejada de Turner para que Holt adelantase al Norwich,en una jugada,el mismo Turner le regalaba el balon a Suarez para que empatase.Tras esto dominio de los belgas sin gol y ya en la segunda parte Kanu los ponia por delante.Pero acto seguido una cabalgada con cetro de Pilkinton era rematado por Tettey que cogio su propio rechace y empato.
Despues de esto nos volvimos a encerrar pero irremadiablemente Suarez en una buena jugada personal ganaba el partido para su equipo.

Edad : 35

Mensaje  DevilKane Dom 04 Nov 2012, 16:58

Jornada 5 - Página 2 1123 Norwich City 2 - 3 RSC Anderlecht Jornada 5 - Página 2 58

Goles: Norwich (Holt y Tettey) - Anderlecht (M.Suárez (2) y Mbokani)
Lesionados: Sin Lesionados
Tarjetas: Norwich (S.Jackson - 1 Tarjeta amarilla)
Porteros: Norwich (Ruddy) - Anderlecht (Proto)

-------------------------------------------------------------

Partido que comenzó con dominio de la posesión por parte del equipo Belga, pero los Ingleses se mantenían firmes a la hora de defender y no dejaban crear ocasiones claras a los visitantes, llegados al minuto 15 el Norwich aprovecharía un córner a favor y Holt en el área pequeña conseguía el 1-0 después de rematar una dejada de su compañero Turner. Aunque poco les duraría la alegría a los aficionados locales cagontó ya que luego en un error defensivo el equipo inglés regalaría el balón a Matías Suárez que ajustaba el balón raso al palo derecho del portero. Con el 1-1 en el marcador el Anderlecht volvería a tener más posesión y Mbokani dentro del área conseguía el 2-1 después de regatear a un defensa y disparar con potencia al palo más lejano del portero, se llegaba al descanso con el 2-1 en el marcador.

Al comenzar la segunda parte el Anderlecht dispuso de una ocasión clara para conseguir el tercer gol, Kouyaté avanzó con velocidad por la banda derecha y centró raso al punto de penalti donde estaba solo Mbokani, el delantero logró rematar pero no con mucha potencia Mad lo que hizo que Ruddy pudiera atrapar el balón justo en la línea de gol. Y es que si se perdona luego pasa lo que pasa... descojone en la siguiente jugada el Norwich con una buena combinación de pases por la banda derecha conseguía el 2-2, Pilkington llegaba hasta la línea de fondo y centraría para que el mediocentro Tettey rematara de cabeza, Proto despejó el primer remate pero dejó el balón en bandeja para que luego el jugador del equipo local solo tuviera que empujarla a placer.

El partido tenía toda la pinta de acabar en empate según como había ido hasta ese momento, pero a los belgas aún le iban a quedar fuerzas para algún ataque más, en el minuto 78 Kanu dejaba un pase en la frontal del área a Matías Suárez que al controlar el balón se fué al lado opuesto del que pensaba el central, el delantero argentino arrancó en velocidad y disparó con potencia al lado derecho del portero que aunque se estiró no pudo hacer nada para evitar el gol.

Resultado definitivo de 2-3, en el que el Norwich supo aprovechar las ocasiones que tuvo, a los visitantes les salvó la buena definición de los hombres de arriba pero habrá que mejorar en defensa mina , a Holt no se le puede dejar una ocasión porque si no la enchufa! un placer Tony risa

asistencias- omar ramos,moukandjo

Preparados veniamos los franceses ante el juego de Tiki Traka de los Pucelanos pero no contabamos con ese inicio dominador en donde los frantxutes solo podian defender ante la gran jugada "me lo hago" luego el partido se fue equilibrando en la segunda parte los frantxutes aprovecharon una falta en contra escorada para montar una contra letal ke fue culminada magistralmente por sane, los locales se volcaron al ataque con aparente poco peligro en donde el especialismo juego de bandas salio a reluzir pero las nancys estaban avisados lo ke desconocian era la habilidad en el remate de cabeza por lo ke fueron sorprendidos con un testarazo de Ebert ke en el tramo final de descuento lograba un mas ke merecido empate.

(Orei) Hércules 3-0 Betis (Muck)

Goles: Hat-trick Portillo tiruriruri descojone (adiós Manucho tiruriruri )
Lesión..... Portillo descojone descojone descojone descojone descojone

Gran partido entre bandas... los defensas de los andaluces da mucha penica, casi tanta como la delantera que sin oposición es capaz de mandar el balón al palo o fuera por tal de no meter gol descojone
Así que poco a poco fueron llegando los goles y hasta tuvo un par de 1vs1 pero sus tiros se iban a Cuenca y allí no hay porterias... , a todo esto apareció el cartel de Portillo lesionado, supongo que será una lesión mental de ver tantos goles.. descojone

Tiros a puerta: 6-3
Tarjetas: 2 amarillas a dos mini-monos guarros... (Diego Rivas y Cabrera)
Lesionados: Putillo

...es mal ejemplo tirar a puerta como Sergio Ramos tira los penaltys...

Digamos que si la portería está ahí, yo tiro para el otro lado... ni a puerta vacía oiga... Comenzó adelantándose el Hércules con un gol de Putillo, pero bueno, parecía que el Betis iba a tener sus opciones... varias jugadas maestras de un colega bético, que no se ni quién era, demostraron que lo de los del barrio de Triana deberían dedicarse a sacudir alfombras mejor que a jugar al fútbol... el colega, se regatea a TODO el jodido equipo de Alicante, se planta sólo ante el portero... y zasca... al corner... descojone descojone descojone descojone ... en otra le dió el pase d ela muerte a un compañero y este la ajustó al palo, tanto, tanto, que le dió y se fue fuera... descojone descojone descojone ... y así varias más...

Pero vamos que Putillo tenía su día, y marcó un hat-trick del 15...

Tarjetas: Abdennour

Partido igualado, en el que ambos conjuntos tubieron opciones de llevarselo.
El Toulousse llegaba con claridad, pero desperdiciaba una tras otra... Por su parte, el Botafogo tubo opciones de llevarse el partido, pero echo en falta las bajas por lesion que tenia en su plantel.

Un placer JGirol!!

Edad : 39

Mensaje  jgirol Lun 05 Nov 2012, 07:36

Qué raro que este partido terminara sin goles. El Toulouse dominaba los primeros minutos y llegaba con claridad a puerta, pero el Botafogo también creaba sus oportunidades. Los dos equipos echaron en falta a sus estrellas que eran baja por lesión, y quizá ese fue el motivo del empate sin goles.

Mensaje  sonic34 Lun 05 Nov 2012, 09:06

VALLADOLID (Sonic) 1-1 NANCYS RUBIAS NO, NEGRAS (Kurros)

0-1/ Sané 77
1-1/ Ebert 90

Tarjetas amarillas: Javi Guerra (VAD), Puygrenier (NAN)
Lesionado: Javi Guerra (VAD)

El Pucela puso fin a la racha de 4 victorias del todopoderoso Nancy cheers

Después de 5 minutos de tanteo y un juego psicológico muy duro del mister francés queno el partido transcurría coin tranquilidad, sin ocasiones apenas, como tiene que ser frotamiento

Pero a falta de 15 minutos uno de los muchos negros del Nancy que corren bastante mas que Manucho lloro hacía una buena jugada que remataba Sané superando a Jaime.

El Pucela apretaba y batía el record del mundo no siempre valorado de saques de banda a favor descojone ... hasta que en el 90, Omar centra desde la izquierda y el alemán Ebert de cabeza empata el partido!

Jornada 5 - Página 2 1351685273_extras_noticia_foton_4_1
( Y hoy otro en Pamplona, habrás ido a verlo no kurros? queno )

Tarjetas Amarillas: Ivan Ramis

Partido dominado de principio a fin por el celta que dispuso de buena ocasiones para adelantarse pero una vez mas el coreano no tenia su dia. Cuando el Wigan parecia arrancarse a crear peligro, llego el primer gol local fruto de una buena jugada de Aspas que culmino Alex Lopez. Asi se llego al descanso con la impresion de que el Celta podia llevarse el partido facil.
Empezo la segunda parte con el Wigan creando peligro a balon parado hasta que una cabalgada de Oubiña termino con un bonito gol suyo que parecia sentenciar el partido, pero 5 minutos despues el Wigan en un corner marco a traves de Kone de cabeza.
El Celta volvio a tomar las riendas del partido y sentencio el mismo con un buen gol de Park que por fin se estrenaba esta semana