5ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

Markitos
Chaomino
oreimono
12 participantes

5ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Empty 5ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

Wii Code : Haddadi

5ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Empty Re: 5ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados

Mensaje  Chaomino Miér 24 Oct 2012, 06:27

Chaomino RANGERS 1-0 BRUINS rude

Goleador. KREIDER. No asistencia. 3er cuarto.

Shots. 20-14
Hits. 6-4

Partido muy reñido durante los 60 minutos. Los RANGERS tardaron en meterse en el partido y los BRUINS lo aprovecharon para tener buenas ocasiones y meter a los RANGERS detrás de su linea azul. El equipo Neoyorkino fue sacudiendose poco a poco la presión y tuvieron bastantes ocasiones según avanzaba el partido.

Al comienzo del tercer cuarto y tras varios tiros de los RANGERS el portero de los BRUINS la soltó en el hielo y un atento KREIDER consiguió anotar el único tanto del partido entre las piernas del goalie.

A partir de ahí los RANGERS tuvieron un par de buenas ocasiones pero poco a poco los BRUINS fueron metiendo a los RANGERS atrás. Al final el partido se decantó del lado local.

C. smith(Wilson,P. Gaustad)
En el primer periodo el partido lo controlaban los Wild tirando todo el rato y los Predators detrás de su linea azul, pero sin goles.
En el segundo periodo los Wild meten un buen gol y poco después los predatos meten un gol bastante raro y se van 1-1 al descanso.
En el ultimo periodo seguian dominando los Wild como en todo el partido y meten un gol al empezar, pero los Predators no se rendían y les empatan de nuevo con un buen gol de Smith.
En la proroga no hubo goles, después nos fuimos a los Shootout y los Wild meten los 2 y ganan.

Gaustad, P. 1A

Partido vibrante en el Xcel Energy Center de Minnesota, donde Wild no consiguió apretar arriba tanto como hubiera querido, y Nashville se encontró con dos goles que le complicaron la tarde a Minnesota, aun así Backstrom hizo paradas clave que evitaron el desastre, Wild no conseguía transformar un powerplay en overtime por muy poco y al final se acabó decidiendo todo en los penaltis, donde Rinne no estubo fino.

PIM 6-6

Primer periodo que transcurre practicamente en el terreno de Chicago y que acabó con 0-0. El segundo el dominio es alterno con buenas oportunidades para ambos pero el marcador seguía sin moverse. Ya en el tercer periodo Bieksa en jugada personal anota el 1-0 y desde ese momento con Chicago volcado sobre la porteria de Luongo llega el 2-0 en bonita jugada y definición de H. Sedin. Y ahi acabó el partido. Un gustazo Orei, nos vemos en la vuelta Very Happy

3-1: Havlat

Partidazo de los Shrks que se lanzaron en barrena hacia la porteria de Los Angeles, probamos de todas las formas en el primer tiempo pero el portero de los Kings lo paraba todo...

En el segundo tiempo el partido seguia igual pero tuvimos suerte y un tiro de Galiardi fue rechazado por el portero rival y el rebote lo empujo a gol Moore, pocos minutos despues Wingels aprovecho una jugada extraña donde el portero no bloqueo el puck para marcar el 2-0.

El partido parecia controlado pero Niemi la lio como siemprey Brown se aprovecho para acercar a LA, por suerte Havlat recogio otro rebote para dar la tranquilidad con el 3-1!

Kurros Detroit 1-0 Tampa Bay Srmico

Partido aburrido, aburrido aburrido. De esos que uno reclama que le devuelvan el dinero de la entrada.

ABDELKADER (ERICSSON)

Los dos ekipos paketes de la conferencia se veian la caras y el partido no defraudo pedazo torrija de encuentro, los de detroit intentaron jugar algo pero es ke los de tampa no se a ke vinieron lo dicho lamentable.

Mensaje  oreimono Lun 29 Oct 2012, 02:14

5ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Van 2-0 5ª JORNADA 13º TorneoJUGON NHL13-- Crónicas y resultados Chg

Tiros: 19-10
Hits: 7-8

Bieksa (Hamhuis, Hansen)
H. Sedin (Burrows, D. Sedin)

En el primer periodo el dominio corrió a cargo del equipo local que tuvo varios ocasiones para adelantarse pero un buen Crawford mantuvo a su equipo con el empate, después del descanso una jugada por el centro de Bieksa, que dejaba atrás a los dos defensas de Chicago, acababa con 1vs1 que definía por el lado derecho, a partir de aquí el equipo visitante lo intentaba pero un seguro Luongo evitaba problemas y en una de estas contras un disparo de Sedin desde la distancia acababa dentro de la portería para dar mas tranquilidad al equipo.

2-1 Sutter (Kennedy)

Partido domianado por los Jets, que hicieron de todo por marcar pero como en los ultimos partidos la pastilla no entraba, los Pens se adelantaron por mediacion de Crosby, los Jets lo intentaba y lo intentaban pero no habia manera, hasta que por fin, Byfuglien conseguiria empatar el partido, pero poco duro la alegria ya que Sutter al poco rato volveria a poner a los suyos por delante, a partir de ahi los Pens supieron aguantar el marcador y solo permitieron que los Jets lanzaran desde lejos, 33 chutes sin peligro para Fleury que estubo sobervio.

3-1: Havlat

Mokumental empanada tiruriruri de las reinona ante unos Sharkdinas que no estaban para tonterías y que arrollaron a los de LA desde el primer minuto hasta el último. En el primer periodo Quick se mostró imbatible pero tanto fue el cántaro a la fuente que finalmente los de San José se hicieron acreedores a un justo resultado lloro

Mensaje  rude5446 Lun 29 Oct 2012, 08:14

(rude5446) Bruins 0 - 1 Rangers (Chaomino)

Shots: 14 - 20

Hits 4 - 6

Goal: C. Kreider (Unassisted)

Partido donde los porteros fueron los absolutos protagonistas, sobretodo el de Boston que paraba cada tiro de los Rangers, hasta que en último periodo se le colo uno por debajo de las piernas un poco chorra.. el ataque de los Bruins fue un poco escaso, y es que suerte si conseguiamos llegar al campo rival, y si llegabamos la mitad de las veces no conseguiamos ni tirar XD, no fue hasta despues del gol de los Rangers donde los Bruins fueron a por todas buscando el empate sin suerte en ello.