carlospal
mokujin21
18 participantes

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

4ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 4 Empty Re: 4ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11

Miami 55 Portland 82

Primer cuarto 12 a 19 a favor de portland.en este primer cuarto estuvo mucho mas acertado en el tiro portland y dentro de la pintura tb fue superior . en minuto 7 portland llevava ya una renta de 10 puntos de ventaja.
en el segundo cuarto se llego con 25 para miami y portland a 37 . miami como de costumbre un pobre porcentaje en el tiro.mientras tanto portland jugando muy facil para tener tiros bastante comodo.
en el tercer cuarto seguia la cosa igual y el parcial fue 10 para miami 14 para portland.
el cuarto cuarto fue el mas interesante con un tanteo de 20 a 31 para portland.miami solo pudo conseguir 12 puntos en la pintura mientras portland metio 24 el doble. el mvp del partido fue ROy con 19 puntos 3 asistencias 4 rebotes.Mal partido de bosh cn un 3 de 11 en el tiro.

Mensaje  Sho Hai Lun 11 Abr 2011, 08:55

Los Angeles Clippers (Magia) 50-86 Boston Celtics (Sho Hai)

%TC 52
%3T 38
%TL 80
PZ 24
Con 7

Pues el dia y la noche, esto fue un paseo, resuelto en los primeros momentos, los Clippers no supieron leer la defensa de los Celtics y no tuvieron suerte en el tiro, por contra los Celtics hicieron un partido redondo, perfectos en la que entraban tiros de todos los colores y de todos los jugadores.

Hasta Arroyo y Davis anotaron sus primeros punos d ela liga, Allen jugo de forma maravillosa y Rondo firmo un partido de lo que se espera de el, puntos y asistencias y robos.

4ª JORNADA 19º TorneoJUGON NBA 2K11 - Página 4 Udb9y

Llegaban ambos equipos al partido con el 3-0 en su casillero de victorias/derrotas epro uno perderia su condicion de invicto.

El partido comenzo con unos Magic fuertes en defensa que ademas conseguian anotar fluidamente por medio de Arenas y algun mate de Howard pero que los Mavs intentaban contestar mediante Butler y Nowitzki pero siempre con los Magic arriba,cuando por fin se sento Arenas y parecia que se podia remontar empezo el show de Nelson que se salio con un porcentaje muy alto en el tiro y con canastas importates cuando los locales se acercaban en el marcador.
El ultimo cuarto se vio como los Mavs se acercaban y los Magic se volvian a alejar una vez tras otra hasta que se acabo el partido con la victoria visitante

Ya he llegado, si al final puedes nos lo jugamos viendo el Celtics-Heat

No podía, a esa hora tengo que ceder el adsl, por eso era jodido, nos debemos un partido Wink