nfl Re: PRO BOWL 16TorneoJUGON NFL MADDEN 11

Mensaje  oreimono Vie 10 Dic 2010, 11:06

Tiki Barber (oreimono) 31 - 35 Jerome Bettis(mor4les)
17-7-0-7
14-7-0-14
Sin estadisticas.

Y ahora nuestros ataques descojone

Primer drive y ya se veía como las defensas iban a hacer aguas por todos lados....
7-0 para los Tikitiki con la conexión ya conocida entre Romo-Austin:

En el siguiente drive empataban rapidamente los Betticos y en el siguiente drive nos volvimos a poner 14-7 con un carreron de chetoPeterson:

Otra vez empataban enseguida los orange y por fin una buena defensa que nos dejaba solo para hacer un FG y así acabar el primer cuarto.
En el 2º cuarto solo una anotación para cada equipo y esta vez era Rivers quien encontraba a Austin:

En el tercer cuarto resucitaron las defensas y coincidencias o no.... con Johnson y White de receptores con Rivers lanzando melones ni las olíamos... menos mal que Gates y Gonzalez estaban atentos y no te digo ná de Rice (ya se como se sentía Sardo descojone )
Llegamos al último cuarto a falta de 2 minutos con el marcador en contra y 3&19 casco pero salió Romo con su amiguito Austin salvándolo de esta manera, a parte se puso a romper tackles (aunque no se aprecia por la lejanía de la repe):

La jugada acaba en TD mediante Peterson:

Finalmente acabaría anotando los Betticos y consiguiendo la victoria ya que el pase a la desesperada faltando unos 20 segundos acabó en la primera y única intercepcion del partido... tomatazos

Un placer señor, aunque no veíamos los nombres de los jugadores rivales ni ná de eso cagonla descojone