¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

mokujin21
9 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

1ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 2 Empty Re: 1ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10

Mensaje  oreimono Mar 14 Sep 2010, 06:38

Hasta que no me traspase aunque sea al utillero no le irá bien la conexión tiruriruri descojone descojone

jugon_esp escribió:

Qué te pasa en la conexión? que ya van 3 veces que borro el aprtido y que se corta en el primer cuarto... Shocked

Mensaje  jugon_esp Mar 14 Sep 2010, 19:43

jugon_esp escribió:Pues sí, menos mal. Porque te llamé al movil y me decía que tenías restringidas las llamadas descojone descojone descojone

Ein????

También es verdad que desde que yo tengo ese número has tenido oportunidad de cambiar 7 u 8 veces descojone descojone descojone descojone
jugon_esp
jugon_esp

Edad : 46

Mensaje  mokujin21 Mar 14 Sep 2010, 19:48

Ein????

Tendrás el antiguo porque las llamadas de tu hermano sí que entran. Y para que las suyas pasen el corte... yomelocomo descojone
mokujin21
mokujin21

Edad : 48

Mensaje  jugon_esp Mar 14 Sep 2010, 20:59

Primera victoria de jugon como entrenador Embarassed (lo que demuestra que la culpa era de los Bucks) tiruriruri

1ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 2 Miamivsatlanta

Después de varias interrupciones por inclemencias climatológicas (no iba a ser menos que Nadal tiruriruri ) el partido pudo por fin dar comienzo bigrin

El primer cuarto empezó con un alto ritmo anotador y James, Wade y Bosh se multiplicaban para machacar el aro contrario, mientras Joe Johnson respondía a todas las canastas. Al final, un parcial de 26-20 para los locales.

En el segundo cuarto cambiaron las tornas y un magistral Johnson, secundado por Josh Smith y Crawford llevaron a los Hawks hasta los 25 puntos en el cuarto por 16 de los Heat, dejando el marcador al descanso en 45-42 para los visitantes

Al comienzo del tercer cuarto Bosh se subio al equipo a la chepa y no paró de enchufar canastas, ante la mirada de sus defensores que eran incapaces de pararle. Wade y Lebron su sumaron a la quema y Johnson, la estrella rival perdió fuelle, permitiendo que los Heat ganaran el cuarto 25-17 y sacando una ventaja de 5 puntos.

El último cuarto fue intenso, con opciones de los dos equipos hasta el final del partido. Bosh, Wade y James seguían a lo suyo, pero Bibby decidió empezar a meter canastas y con dos triples consecutivos recortaban distancias. A falta de pocos segundos y con tres puntos de ventaja para los Heat, Wade robó un balón crucial y le dio la posesión a los de Miami. Sin embargo, un tiro apresurado de James dejó la última posesión con poco mas de tres segundos y tres de ventaja para los visitantes. Sin embargo, el tiro de Johnson, bien defendido, no llegó a tocar aro y los Heat se proclamaron con la victoria.

Los mejores de Miami:
Lebron James: 22 ptos, 5 reb, 2 asist.
Dwayne Wade: 24 ptos, 2 reb, 2 asist.
Crish Bosh (MVP): 24 ptos, 12 reb (12/18 en tiros)

Mensaje  mokujin21 Miér 15 Sep 2010, 06:55

Michaelscodfiel escribió:moku mejor a las 23?

Venga, pero más tarde no risa
mokujin21
mokujin21

Edad : 48

Mensaje  oreimono Vie 17 Sep 2010, 20:37

1ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 2 Bos 85-63 1ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 2 Orl
1ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 2 Magicbox
1ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 2 Magicstats

Y Boston recibía la visita de Orlando...
El partido comenzaba espesito con solo dos puntos entre ambos equipos en los primeros 2 minutos, pero apareció Garnett, que en el primer partido estuvo desaparecido, y puso la directa hasta que con un triple de Robinson los Celtics se iban hasta 9 puntos arriba, pero un triple sobre la bocina de Reddick dejaba la diferencia en 8 puntos.
Pero el 2º cuarto fue un desastre para los Magic, solo 4 canastas en todo el cuarto, y aunque los locales no estuvieron tampoco muy afortunados fue suficiente para irse hasta 19 puntos arriba .
El tercer cuarto seguíamos con el mismo ritmo, los Celtics con algo mas de acierto y aumentando la ventaja con Pierce y Allen, mientras que en los visitantes solo respondían Vicente, Howard y Rashardo, la baja anotación del resto del equipo se notó y de que manera...
El último cuarto de trámite los equipos intentaron maquillar un poco los números y el cuarto se lo llevó Orlando con Nelson y Pietrus anotando lo que no habían hecho en todo el partido.

Mensaje  Akira Dom 19 Sep 2010, 00:00

1ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 2 Nyk 67 - 64 1ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 2 Phx
1ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 2 Capturaxh
TL - 100%

Primera victoria, el banquillo decidió...

1.er Cuarto - PHO (19) NYN (12)

Los Suns empezaron dando lecciones de baloncesto, sobretodo Richardson con 9 pts consecutivos y un parcial de 11-2 que dejó a los Knicks muy tocados en el comienzo del partido. El quinteto inicial de los Nnicks se fue al banquillo muy desconcertados, menos mal que Mason y cia salieron a por todas y dos triples consecutivos de él mismo y un poquito de Douglas dejaron la diferencia en un +7 para los Suns.

2.do Cuarto - PHO (11) NYN (20)

Pero lo que los Suns metieron en el primer cuarto, lo fallaron en el segundo. Y esto lo aprovecharon los Knicks, sobretodo el banquillo de estos. Un poquito de Douglas, otro poquito de Chandler y un muchito de Mason, pusieron a los Knicks por delante del marcador y con una ventaja de +2 se fueron a los vestuarios.

3.er Cuarto - PHO (8 ) NYN (12)

Esto es 2K en acción, la moneda dijo que nadie metiese nada, los Suns estaban desesperados porque nadie metía un punto, ni debajo del aro ni por encima, nada. Pero es que a los Knicks le pasaba lo mismo, mira que los dos equipos tenían pocos puntos en zona pero no pudieron aprovechar ese factor, los balones se salían literalmente de dentro. En esta debacle anotadora salieron beneficiados los Nicks que pudieron ampliar su ventaja un poquito más, +6 para llegar al último cuarto.

4.to Cuarto - PHO (26) NYN (23)

Y por fin llegó el ShowTime, ahora si que entraban las canasta. Todos anotaban, tirase quién tirase, Nash se puso las pilas desde el exterior al igual que Turkoglu, pero es que los Knicks también estaban enchufados con un Stoudamire imparable en la zona y un Chandler muy agresivo de cara a canasta. Así se llegó a los últimos minutos y los Suns dieron el gran susto, perdiendo de 8 a falta de poco más de un minuto y medio, Nash metió un triple con dos tíos encima, en el siguiente ataque otro y Turkoglu desde su casa metió otro a solo 5 seg del final del partido. Menos mal que los Knicks no fallaron en los tiros libres y se pudo mantener la pequeña ventaja que dio la victoria.

Mensaje  mokujin21 Dom 19 Sep 2010, 00:27

1ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 2 Lal 81-63 1ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 2 Hou
1ª JORNADA 17º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 2 Lalhou

Partido más igualado de lo que dice el marcador, si no llega a ser por ese segundo cuarto malo de Houston...

El primer cuarto fue de los Rockets, estando todo el tiempo por delante hasta casi el final, cuando un parcial de 6-0 de los Lakers les puso por detrás. En este inicio el protagonista fue Kevin Martin, con 8 puntos. En el segundo cuarto anotó 4 de los 6 puntos de los Rockets: los otros dos puntos fueron un mate de Brad Miller tras rebote. Y es que a los Rockets no les entró nada, ni debajo del aro rival. Los Lakers fueron aumentando la diferencia poquito a poquito, con una buena aportación de Odom al principio hasta irse de 14 al descanso. Se aprovecharon además del dominio en el rebote, algo que había desaparecido en el partido contra NY.

Tras el descanso, los Lakers se fueron de 17. Y en ese momento, los Rockets encadenaron 4 triples consecutivos (Martin, Battier y 2 de Brooks, aunque uno de ellos con ayuda por tapón ilegal, cuando la bola estaba a 3 metros mínimo cagontó ) y se pusieron a 5 (47-42). Pero los Lakers reaccionaron bien, con un parcial de 10-0 que les volvió a separar de los Rockets. El último cuarto estuvo muy controlado por parte de los locales, y la ventaja nunca llegó a bajar de los 10 puntos, llegando hasta los 18 finales, la máxima del encuentro. Aparte del rebotes, (entre Gasol y Bynum cogieron más ofensivos que todos los jugadores de Houston juntos) la otra clave estuvo en la aportación del banquillo: 5 puntos Houston por 28 de LA.

Mensaje  oreimono Dom 19 Sep 2010, 00:35

Los Lakers son los únicos que han ganado los dos partidos??
El favorito crack
oreimono
oreimono

Edad : 40

Mensaje  Akira Dom 19 Sep 2010, 00:35

oreimono escribió:Los Lakers son los únicos que han ganado los dos partidos??

Mensaje  mokujin21 Dom 19 Sep 2010, 02:34

lloro lloro lloro Sad Sad Sad gran lloron gran lloron gran lloron Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
mokujin21
mokujin21

Edad : 48

Mensaje  Tony Montana169 Dom 19 Sep 2010, 14:02

Gran partido en el que los Heat empezaron muy enchufados consiguiendo irse de 6 al final del primer cuarto gracias a los puntos de Wade y Bosh.
Pero en el segundo cuarto,liderados por Jhonson los Hawks levantaron el partido dandole la vuelta al marcador...y esa iba a ser la ultima vez que liderasen el marcador ya que con el parcial del 3er cuarto gracias y a un gran Bosh y un buen LeBron se escaparon para hacerse definitivamente con la victoria

Mensaje  Michaelscodfiel Lun 20 Sep 2010, 03:53

El partido empezaba bien para los de Houston por delante con Kevin Martin anotando todo pero los Lakers supieron aguantar hasta que le entro el bajon, los reservas y los tiros desde la zona no querian entrar para ponerse por delante. Bryant estaba frio y el partido igualado

En el segundo cuarto con los suplentes en pista los Rockets fueron un desastre y Kobe empezaba a hacer ya de las suyas poniendo una diferencia grande.

Los rockets consiguieron volver al partido con 2 triples de brooks para ponerse a 5, pero un nuevo arreon de los Lakers mando la diferencia a 15 y con esta esta diferencia se quedo hasta el final del partido

Mensaje  carlospal Lun 20 Sep 2010, 08:50

Paliza del maestro al discipulo que se fraguo a partir del final del 1º cuarto.
El 1º cuarto empezo de manera muy igualada donde los aciertos de un Garnett muy enchufado eran contrarrestados por un brillante Rashardo. A pesar de todo se veia que los Magic iban con la lengua fuera y una serie de aciertos del banquillo de Boston le dieron la primera ventaja sustanciosa (22-14)
En el segundo cuarto aparecio Pierce que con 4 suplentes encarrilo el partido para los locales. Destacaba el dominio en el rebote local y los continuso fallos de los Magic en especial su backcourt ( Nelson y Carter). Con esto se llega al descanso (44-25)
La segunda parte no iba a cambiar la dinamica, se acrecento el dominio del rebote de los O´Neal y Garnett y se empezaba a fraguar la paliza de la mano de Pierce y el enano. Por los Magic Lewis empezaba a fallar y solo quedaba JJ.
El ultimo cuarto fue un correcalles digno de los minutos de la basura en el que los de Orlando intentaron maquillar un poco el resultado sin conseguirlo

Remontada tardía...

Los Suns comenzaron el partido con bastante acierto, Richardson imperial anotaba con facilidad, y en defensa los Suns se aplicaban para comenzar el partido con un 11-2

Pero en el segundo cuarto todo cambió y el aro se les hizo muy pequeño, mientras que los knicks se entonaban en ataque. La actuación del base suplente Douglas, fue determinante, mucho más rápido que sus defensores, le dio otro aire a los knicks. Llegamos al descanso con los knicks 2 arriba

En el tercer cuarto, la debacle, menos mal que fue también para los knicks, y el parcial lo dice todo 12-8 para NY. Pero de repente último cuarto, y todo lo que no entraba antes, empezó a entrar. Al principio los knicks metían de todos los lados.. y se distanciaron en el marcador, después los Suns, a la desesperada encontraron el acierto desde la linea de tres. Pero la remontada no pudo culminar, los knicks anotaban los tiros libres y decidían el partido.