mokujin21
PRENSIL
16 participantes

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

9ª JORNADA 16º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 5 Empty Re: 9ª JORNADA 16º TorneoJUGON NBA 2K10

Mensaje  carlospal Lun 31 Mayo 2010, 09:17

9ª JORNADA 16º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 5 Lac82-649ª JORNADA 16º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 5 Phx

ESTADISTICAS:
TC:38%
TL: 57%
T3:19%
ZONA: 24
CONTRA: 0

Partido desastroso de los visitantes que se decidio en una segunda parte magnifica de los locales, el pariente pobre de la ciudad de los angeles
1º CUARTO:
El partido empezo de una manera ejemplar para los de Phoenix con un Nash y un JJ muy enchufados que abrieron una pequeña brecha en el marcador que llego a ser de 6 puntos hasta que la segunda unidad de los Clippers entro en juego
2º CUARTO:
Los Clippers empezaron a hacerse con el tempo del partido y de la mano de un sorprendente Primo Brezec que con su manita martilleaba el aro contrario con suspensiones de 4-5 metros. Por los Suns solo respondia JJ pues Horford y Nash estaba fallones
3º CUARTO:
Este cuarto continuaba con la tonica del final de la primera parte pero a Primitivo se le unia la estrella del partido de ida, Novak que con sus triples y algun tirito empezaba a romper el partido. Ademas JJ empezaba a fallar y el rebote se decantaba del lado visitante. Solo la zona mantenia en el partido a los Suns
4º CUARTO:
En este cuarto, el nivel defensivo de los Clippers subio, dejando a los Suns en 10 puntos y sorprendetemente, los lideres de esta defensa eran los mismo que en el ataque: Novak y Brezec. Ademas en ataque se unio la musa recien adquirida de los Grizzlies, Haddadi que empezo a enchufar en este cuarto y terminar la paliza a los de Phoenix

MVP: PRIMO BREZEC 26 PUNTOS, 10 REBOTES, 1 TAPON