oreimono
mokujin21
16 participantes

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

2ª JORNADA 16º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 5 Empty Re: 2ª JORNADA 16º TorneoJUGON NBA 2K10

Mensaje  Talalo Dom 02 Mayo 2010, 21:23

2ª JORNADA 16º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 5 Gsw 60-692ª JORNADA 16º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 5 Lal

%Tc: 39
%T3: 14.0
%TL: 60.0
Zona: 26
Contra: 4

Repetición del primer partido de la temporada , pero con los papeles cambiados. A un porcentaje de los Lakers en el primer cuarto de más del 60% los Warros consiguieron un 51% que les permitió ir por delante en el marcador. El segundo y tercer cuarto la canasta se cerró para los locales mientras que no había forma de parar a unos Lakers desbocados. En el último periodo los de Oakland decidieron defender y ahí no encestaba ni dios bigrin

Por lo menos los Warros estos son divertidos de llevar

Destacaron Curryto, Biedrins y Wright mientras que Ellis estuvo desaparecido cagontó

CAVS (Jgirol) 67

La escasa defensa de los CAvaliers ante el tiro exterior de los Buck, le llevaron a una merecida derrota. PArker no estuvo a la altura del primer partido, y solo Mo Williams hizo un buen partido.. Tremendo Bogut en los Bucks... futuro MVP???

BOBCATS (Michaelscodfiel) 78

Partido raro en el que los Bobcats se estrenaban en casa, primer cuarto 10 arriba ante los celtics, en el 2º cuarto mas de lo mismo y 13 arriba al descanso. El partido estuvo en los cambios, los Bobcats mantenian a los reservas en pista y en los Celtics aparecio Finley para acercar distancias. Ya en el ultimo cuarto los Celtics pillaron a los Bobcats y estos no pudieron hacer nada al final.

Mensaje  oreimono Lun 03 Mayo 2010, 06:16

2ª JORNADA 16º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 5 Phx 61- 67 2ª JORNADA 16º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 5 Lac
2ª JORNADA 16º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 5 Boxsun
2ª JORNADA 16º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 5 Statssun

Partido de bajo ritmo anotador lo que favorecía a los Cllppers, o eso parecía.
Pocos puntos en el primer cuarto con un 17-13 a favor de los Suns donde Nash hacía de martillo pilón y los Clippers aguantaban gracias al trabajo de Kaman y un par de canastas de la gente del banquillo.
En el 2º cuarto los Suns seguían igual, hasta clavaron su parcial, pero en los Clippers apareció Outlaw con un par de canastas y Gordon también que lo poco que hizo bien lo hizo en este cuarto.
En el tercer cuarto seguía decayendo el ritmo y J-Rich estaba totalmente desaparecido, si este hombre hubiera estado mas acertado seguramente no hubiéramos ganado el partido, en este cuarto Davis apareció consiguiendo 8 de los 17 de su equipo.
En el último cuarto se agrabó la falta de puntería de los Suns mientras que los Clippers estaban mas cómodos ante la sorprendente fragilidad de la defensa de local, Davis seguía en racha, y entre el y Novak daban las ventajas finales en el marcador.

Mensaje  kukardo Lun 03 Mayo 2010, 07:38

Warriors (Talalo) 60 - 69 Lakers (kukardo)

TC: 48%
T3: 43%
PZ: 24
PC: 0

Buen partido de los Angelinos donde la vuelta de Kobe dio tranquilidad en ataque ya que cuando nadie las enchufaba estaba el para solucionar el problema, aun asi no tuvo grandes porcentajes pero Gasol y Bynum desde la zona se encargaron de destruir a los Warriors y Fisher desde fuera tuvo un partido fino con un 3 de 5 en tiros de 3. Desde el banco los suplentes aportaron lo poco que pudieron.

MVP: Howard

Partidazo en Orlando... dos equipos sumamente ofensivos se enfrentaban, de poder a poder, y encima uno de ellos era entrenado por el actual campeon del anillo!! Que coño, que jugamos un partido leeeeento de cojones, donde se iva siempre a posesiones largas, con mucho miedo a perder la pelota, y donde las defensas fueron muy duras...

Howard hacia mucho daño abajo, pero un sorprendente Horford pudo pararlo mientras le duraba la gasolina. Por contra, el tiro exterior de Lewis y carter no encontró respuesta, ya que tanto Crawford como Johnson estaban muy fallones...

Al final sorprendente victoria de Orlando, que estaba mas rodado que su rival en la noche inaugural.

Un placer Guro!!
McNabb castración

Número de mensajes : 5062
Edad : 39

Mensaje  carlospal Lun 03 Mayo 2010, 09:16

2ª JORNADA 16º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 5 Phx 61-67 2ª JORNADA 16º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 5 Lac

ESTADISTICAS:
TC: 46%
T3: 36%
TL: 0%

Partido entre rivales de division y maestro y alumno en los banquillos donde el maestro de la mano de su preferido patines Davis le dio una nueva leccion al alumno.
1º CUARTO: 17-13
El partido empezo con un Nash pluscuamperfecto y el resto de jugadores fallones hasta que aparecio Frye que con 2 triples consecutivos consiguio que los Suns se despegaron en el marcador. A pesar de ello fue un cuarto en el que ambos equipos estuvieron fallones
2º CUARTO: 17-18
Cuarto muy igualado donde los Suns increiblemente dominaban el rebote y a base de rebote ofensivo conseguia mantener la miniventaja que los aleros de los Clipppers, Gordon y Outlaw intentaban limar aunque el jugador con mas peligro de los Clippers era Novak, que a pesar de algunos fallos era peligroso desde la linea de 3.
3º CUARTO: 15-17
Y empezo a cambiar la dinamica del partido y donde antes el rebote estaba medio igualado, el otro aleman empezaba a dominar el rebote y Davis empezaba a enchufar y a dominar el tempo del partido. Solo Nash y Frye el de futuruma mantenian a los Suns pues J-Rich estaba completamente Out. A pesar de todo los Suns se iban 1 arriba al ultimo cuarto
4º CUARTO: 12-19
El ultimo cuarto como casi siempre decidio el partido y Davis se echo al equipo a las espaldas y asistiendo a Gooden y a Griffin empezo a abrir brecha. En el otro lado de la pista, la defensa de Davis y Griffin resulto decisiva y consiguieron hacer un cortocircuito en los Suns que evitaban a Nash y Amare conectar. Al final victoria justa de los Clippers con canasta final de Novak.

TL:50%

Gran partido el disputado en Dallas en el que los Mavs estuvieron todo el partido arriba rondando los 8-10 puntos de ventaja y que,tras varios intentos de remontada de los Blazers,los Mavericks terminaron ganando el partido finalmente.

Mensaje  Sho Hai Lun 03 Mayo 2010, 09:18

Charlotte Bobcats (Michael S.) 78-83 Boston Celtics (Sho Hai)

TC: 49%
T3: 26 %
TL: 75
PZ: 30
PC: 2

Pues segundo partido y la cosa no termina de carburar como deberia. Todo el partido por detras, llegando a palmar por 13 puntos, con una falta de acuerto muy preocupante.

Garnett negado, Ray Allen haciendo meritos para ser traspasados y la defensa sin poder parar a Jackson y a Diaw.

Poco a poco los Celtics apretaron atras y se fueron acercando, el que sostuvo a flote al equipo fue el viejuno de Finley que se ha convertido en la nota positiva de la semana, el que pego el hachazo fue Pierce y el que sentencio K. Garnett.

Mensaje  milan_gurovic Lun 03 Mayo 2010, 09:46

Partido igualado en sus 3 primeros cuartos, con un % no muy malos, pero juego elnto que hacía que las anotaciones no fueran muy alta. Howard poderoso a veces, otras taponados por Horford que le puso 3 chapas, pero sobre todo Lewis hacían mucho daño, por Atlanta Smith no tuvo el día, ni nadie en especial solo Horford-Jhonson-Crawford llegaron a 10 pnts, pero no muy sobrados. En el último cuarto el partido se igualó a 50, luego parcial 7-0 de Orlando y a partir de ahí Atlanta no pudo recortar porque estuvo muy fallón (y ya van 2 partidos) en el triple.