oreimono
mokujin21
18 participantes

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

9ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 3 Empty Re: 9ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10

Mensaje  oreimono Sáb 06 Mar 2010, 04:55

9ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 3 Por 68-60 9ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 3 Tor
9ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 3 Boxrap
9ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 3 Statsrap

Visto el primer cuarto parecía que la cosas iba a estar clara puesto que los Raptors solo anotaron 7 puntos en el, pero los Blazers no acabaron de rematar y con solo un +10 dejaron vivos a los visitantes.
Entre el 2º y tercer cuarto los Raptors comenzaron a recortar distancias hasta en el último cuarto que llegaron a empatar, pero una buena racha de Granger dejo la victoria en casa.

%FT: 100

Un gran segundo cuarto dio la victoria a los Sixers en Utah.

Y es que el primero fue un toma y daca, ambos equipos acabaron con un 60% en FG, con Deron y Jermaine O'Neal destacando en los locales, y Iverson y Taddeus en los visitantes.

Pero el tercero fue brutal, mientras los Jazz se quedaron en 10 ptos, los Sixers subieron su efectividad hasta el 74% al descanso affraid ... todos anotaban, Brand, Kapono, Green ... y por encima de todos Iguodala, hasta de 3 hoy ...

La ventaja se iba a 20 puntos, y aunque O'Neal la recortó a 12 en el 3er periodo, los Sixers mantuvieron el tipo y la victoria.

Suerte con el fichaje del agente libre Magia risa

la verdad es que me hize un primer cuarto de ensueño, con un gran % de tiro, pero... el segundo cuarto me devolvió a la realidad, continuando la tónic durante tooooooooooooooodo el partido. Felicidades por el gran partido!!!

Espero mi fichaje libre como agua de mayo!!

Mensaje  Noirot Lun 08 Mar 2010, 04:43

9ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 3 Cle 75-64 9ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 3 Sa

9ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 3 Mv3u38

Partido que duro un cuarto, tiempo en el que los Spurs anotaron con facilidad y pudieron seguir el ritmo de los Cavs, pero en el 2º, McGrady con un gran acierto destaco a los Cavs para irse al descanso, 42-26.

En el tercer cuarto, un enorme Parker bien ayudado por Duncan fueron reduciendo la distancia pero Pufito el "sobreportegido" rompio de nuevo el partido y dejo el 59-48. En el ultimo cuarto, Duncan y Parker intentaron la epica pero fue imposible ante el gran partido de Cavs.

tlb% - 75

Partido lento y con malos porcentajes, aunque en casi toda la primera parte fue bastante igualada. El partido se rompió en el tercer cuarto y gracias a un J.Johnson muy inspirado que anotó 8 pts consecutivos para llevar a su equipo a una ventaja de 10 puntitos. Después apareció la defensa de los Lakers con un gran Vujacic que robó dos balones y una muy buena defensa en la zona de Gasol, todo esto hizo que los Magic solo anotasen 6 puntos en este cuarto y los Lakers afrontaran el último cuarto con renta suficiente como para que no se encendiese el cagometro. A destacar el que siempre aparece, Pau Gasol que estuvo a la altura en los momentos importantes del partido. Por parte de los Magic, el rebote ofensivo fue abrumador, con un Howard que capturó 7 de ellos. En la parte ofensiva Howard en la zona tuvo momentos estelares y desde el perímetro el amigo Carter empezó muy bien aunque se fue diluyendo poco a poco.

Mensaje  PRENSIL Lun 08 Mar 2010, 05:48

9ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 3 Orl 56 - 69 9ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 3 Lal

%Tc: 32.5
%T3: 8.7 lloro
%T1: 100.0
Zona: 30
Contra: 2

Pese a la baja de Rashard Lewis por lesión, derrota irreprochable de Orlando debido al pésimo partido de sus bases (entre Nelson y Williams 2/16) el poco acierto en los triples (2/23) y la gran actuación de Joe Johnson en el tercer cuarto que rompió definitivamente el partido. La igualdad en la primera parte se basó en la buena defensa sobre Pau, y el poderío reboteador de Howard, pero a partir de la segunda parte J.J lo empezó a enchufar todo y a contagiar al resto de compañeros y Pau volvió a sus números. Se salvan de la quema Howard, que hizo un notable partido, Carter y Barnes que aportó 8 rebotes. Destacar que 5 jugadores del equipo acabaron con 4 puntos risa risa risa lloro

Mensaje  jgirol Lun 08 Mar 2010, 07:42

Phoenix Suns (Tony montana169) 71-76 Boston Celtics (jgirol)

Zona 24
Contra 6
TC% 49
T3% 53
TL% 67

GRan partido de Boston, (solo hay que mirar los porcentajes para ver el acierto en el tiro), que apunto estuvo de tirar por tierra los triples de Chalmers.. ESperemos que este tipo de partidos sirvan para que los Celtics manejen mejor los partidos, y machaquen al rival cuando lo tienen a su merced.

Gran partido, de Pierce, Allen y Luther Head. Garnett estuvo un poco gris.

Mensaje  kukardo Lun 08 Mar 2010, 07:48

Portland (oreimono) 68 - 60 Raptors (kukardo)

Puntos en zona: 22
Puntos en contrataque: 0
% tiros de campo: 49
% tiros de 3: 33

Mal partido en ataque de los Raptors, solo Calderon con 13 puntos mantuvo al equipo en la lucha por el partido pero un ultimo gran cuarto de Granger rompio el partido. Crawford y Williams que llegaron de Atlanta no hicieron un gran partido pero parece normal ya que se tienen que adaptar al juego dle equipo.

MVP: JR Smith, con 15 puntos y 5 rebotes

Partido muy trabado, con porcentajes infames, ningun equipo estuvo suelto en ataque y cada canasta era como en un parto.

A esto que en el tercer cuarto, aparece en el partido el señor Carmelo y empieza a anotar con fluidez, 3 o 4 acanastas seguidas y los Hawks no pudieron seguir el ritmo.

JR se animo tambien y con un carrusel de triples gano un partido que se esperaba mas dificil dado el juego interior de chichi nabo que se presento.

9ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 3 Miadal

No hay manera... Los chetomavs son imparables. Si no es el aleman sale el durant de los huevos a anotarte desde cualquier lado... lloro lloro lloro
Desde el principio se pusieron por delante y los heat no podian hacer nada para acercarse. En el ultimo cuarto solo la zona hizo que pudieramos maquillar el marcador un poquito.
A destacar el buen partido de James Jones.

Un placer crack! Y suerte para los próximos, aunque con ese equipo no la necesites... xDD
McNabb castración

Número de mensajes : 5062
Edad : 39

Mensaje  milan_gurovic Lun 08 Mar 2010, 10:09

Houston Rockets 67 - 58 Indiana Pacers

Partido igualado con buenos % de ataque y buena circulación por ambos equipos, hasta que en el cuarto cuarto a Indiana se le cerró el aro, momento que Houston aprovechó para de la mano de el de siempre, Yao Ming irse en el marcador y amarrar una victoria.