sonic34
mokujin21
18 participantes

Página 4 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4

7ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 4 Empty Re: 7ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10

Mensaje  oreimono Sáb 27 Feb 2010, 10:52

7ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 4 Por 71-64 7ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 4 Sac
7ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 4 Boxkings
7ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 4 Statskings

Viendo el primer cuarto ya pensábamos que iba a ser una repetición del partido que se nos colgó hace unos días durante el descanso del tercer y 4º cuarto, pero no, el 2º cuarto mas movidito donde se llegaron a poner con +10 los Blazers pero una pájara a mediados de cuarto acompañado por un Evans mas incisivo penetrando frotamiento igualaba el partido dejando solo el +2 a favor de los locales, también gracias a Don André crack
En la 2ª parte otra vez haciendo la goma, se volvían a ir hasta a +13 los de Portland con una canasta de Webster y un triple de Blake pero de nuevo los Kings se fueron acercando, sobretodo gracias a Casspi, hasta dejarlo en solo +4 al descanso.
En el último cuarto los Kings daban la vuelta al marcador colocándose 59-61, pero después de eso estuvieron un par de minutos sin anotar lo que aprovechó el señor Mills para anotar dos triples consecutivos que sentenciaban el partido.

Destacados Blazers:
Don André Miller con 14pts, 2reb, 1rob crack
Aldridge 12pts, 6reb, 1asi, 1rob
Y como siempre el buen trabajo de todo el equipo que anotaron al menos 2 puntos menos el tocomocho Bonner cagontó descojone

7ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 4 Dendal

Los Nuggets tiraron mejor que los Mavs (50% en tiro) y perdieron de 15. Las razones, las pérdidas de balón (los extraños pases de Billups sobre todo, vaya 6 pérdidas se marcó el tío) y los tiros libres anotados por Dallas (15/17 por 4/5 de Denver).

El partido estugo igualado durante la primera mitad. La máxima diferencia fue de 8 para Dallas en el segundo periodo (23-31) que Denver redujo en un abrir y cerrar de ojos. El tercer cuarto siguió igual, pero a menos de 2 minutos para terminarlo, se rompió: de un 47-48 para Dallas se pasó a un 50-59 con el que terminó el tercer cuarto. 3-11 de parcial en 1 minuto y 14 segundos.
Los Nuggets se pusieron a 6 2 minutos después, pero Nowitzki se encargó de aumentar la diferencia y Carroll y Timmy (con un triple cada uno, de rematar el partido y aumentarla a 17 puntos.

Durant, el mejor de Dallas con 31 puntos (11/20 y 8/10 en libres), bien acompañado por Nowitzki con 30 puntos (12/27 y 6/6 en libres ) y 8 rebotes.

7ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 4 Jazzlakers

Bueno pues partido si mucha historia, como va siendo habitual poco anotador por parte de los dos equpos, al final pues el mejor equipo se impuso.

Mensaje  milan_gurovic Dom 28 Feb 2010, 07:05

Rockets (Gurovic) 69 - 57 Celtics (Jgirol)

El partido empezó con unos Celtics muy enchufados y unos Rockets que le seguían a la zaga como podían, más ofensivos que nunca. El segundo cuarto fue la clave del partido, los Celtics solo pudieron anotar 4 pnts (todos de tl) y ninguna canasta en juego EN TODO EL CUARTO, mientras que los rockets anotaron 18, como en el primero, para irse al descanso con un resultado de 36-23 a favor.

En el tercer cuarto los Celtics recortaron 4 pnts, anotando 22 tantos que le hacian soñar con que había partido, 54-45, pero el último cuarto volvió a ser el malo de los Celtics con 12 pnts, por 15 de los rockets que ganaban el partido, debido a una buena defensa y a un GRAN ACIERTO en el tiro exterior.

Estadísticas equipo:

%TC: 51%
%T3: 67%
%TL: 33% (1-3)
PZ: 22
PC: 9

MVP: Yao Ming 21 pnts - 6 rebotes - 3 asistencias y 4 tapones.

TL 60%

Partidazo en el Wachovia Center de Philly en cuya primera mitad los locales consiguieron atesorar una ventaja que a la postre les dio la victoria. Un Batum que ante la ausencia de Murphy hizo que nadie le echara en falta, los puntos de rigor de Roy y el estreno de Mc Roberts como AP sustituto de Murphy fueron las notas positivas de un equipo en el que parecía que Ford iba a erigirse en el máximo reboteador del encuentro ya que en el primer cuarto recogió 4 rechaces bajo la canasta. Shocked

Por Parte local Iverson y Thadeus Young fueron los más acertados mientras que Igualedá hiizo de las suyas risa

Mensaje  jgirol Dom 28 Feb 2010, 20:48

Qué difícil es hacer canasta a los Rockets!!

Los Celtics comenzacron bien, con Perkins anotador.. y Allen mas o menos enchufado.. Los Rockets no perdían comba y anotaban con facilidad también.. Pero llegó el 2º cuarto, y los Celtics no veían aro.. intentaron echar mano de Pierce, pero éste tuvo su peor partido del torneo, y los Celtics cerraron el cuarto con 4 puntos.. que le llevaron a la derrota.
Nada pudieron hacer posteriormente para superar a Yao en la zona, y la defensa exterior de los Rockets también muy buena no dejaba tiros fáciles.

Mensaje  jgirol Dom 28 Feb 2010, 20:49

Moku, no tengo la nuave ficha con el traspaso Embarassed perdón.. La puedes subir de nuevo please?? (Aunque para lo que ha jugado Foyle...)

PC: 10

La inoperancia en ataque de los raptors y unos arbitros claramente a favor d elos locales a provocado esta derrota de los raptors. Como dato curioso decir que Orlando sin los tiros libres no hubiera ganado este partido.

Mensaje  Davikevicius Lun 01 Mar 2010, 07:02

7ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 4 Mia 66-72 7ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 4 Cle

Estadisticas:

TC: 40,8
T3: 28
TL: 100
Zona: 26
Contraataque: 5

Partido que ya antes de jugarlo se veia muy negro ante la crisis de juego de Miami... En el primer cuarto Un buen Lebron, era mas o menos neutralizado por alguna jugada de Wade y compañia, pero se añadió a la fiesta Richardson con canastas importantes. En el segundo los Heat respondian con un buen Okur pero con un Boozer fuera del partido...

La segunda parte fue de toma y daca, aunque poco acierto y desespero de los dos entrenadores. En una buena racha final, con James Jones al mando, los heat conseguian tomar ventaja en el marcador... Pero llegó el último cuarto... La luz se apagó. Los Cavaliers se pusieron por delante, y Boozer comenzó a fallar bandejas y tiros a medio metro del aro, Wade intentaba penetrar y hacia la famosa animacion de voy y me pego para rozarme con mi defensor... En fin, increible el partido que se me escapó. Al final la buena gestión de tiempo del entrenador local y una mejor estrategia de partido les llevó a la victoria.

Un placer carlos, mucha suerte en los proximos!

Tlb% - 100%

No fue un buen partido, ninguno de lo cracks angelinos estuvieron muy acertados pero fue suficiente para llevarse el partido. El parical de los dos primeros cuartos fueron decisivos y se pusieron a vivir de las rentas. Gasol que volvía de su lesión se marcó un partido muy decente con 21 pts y 14 reb, aunque falló más de lo previsto de cara al aro. El dúo sacapuntas de Kobe y Joedieronuna de cal y otra de arena, Kobe bien con 22 pts y un 10/20 en tiros de campo, para que Johnson hicera el peor partido desde que llegó a Los Ángeles con un 4/17 en tiros de campo para solo 9 pts. La línea de 3pts se resistió con un 4/15 y solo Vujacic estuvo en el tiro exterior.

Por parte de los Jazz, un inspirado Brewer con 13 pts con buenos porcentajes y 6 rebotes, mal Deron con solo 8 pts aunque repartió 6 asistencias. Y el pero de los Jazz fue un Kirilenko que falló todo lo que tiró...

Mensaje  Sho Hai Lun 01 Mar 2010, 09:33

Pues la victoria contra los Cavs fue una falsa alarma y en los Nuggets seguimos en crisis. No se aplico una buena defensa en ningun momento y Durant y Dirk lo aprovecharon a la perfeccion castigando el aro de los Nuggets.

La resistencia duro hasta el final del tercer cuarto, despues de hacer constantemnte la goma, Durant anoto unos 7 putos consecutivos y adios a laigualdad.

Mensaje  Noirot Lun 01 Mar 2010, 09:47

7ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 4 Sa 61-86 7ª JORNADA 15º TorneoJUGON NBA 2K10 - Página 4 Phx

46 TC 50
20 T3 26

26 ZON 26
6 CTC 11

Partido que dominaron desde el principio los Suns de la mano de Nash y West desde el exterior, mientras que en los Spurs con un inico fallon de Duncan, solo Ginobilli y Hill aportaban algo. 29-38 al descanso.

En la 2ª mitad, los Spurs intentaron apretar en el marcador, pero aparecio Amare para tomar las riendas de los Suns y como un martillo pilon ir ampliando la ventaja, mientras que Duncan poco a poco iba entonandose pero la ventaja ya era mas que amplia para los Suns.

Esto va aqui...

Phoenix Suns (Tony Montana169) 86-61 San Antonio Spurs (Noirot)

Zona 26
Contra 11
TC% 50
T3% 26
TL% 25

Gran partido de los Suns que fueron todo el partido por delante y fueron ampliando cada vez mas su ventaja gracias a un gran Stoudemire que domino la zona rival.